Это главный вопрос. Если последнее время, то, скорее всего, предменопауза.
Да ваще не естественно. Так всё время и говорила, что сравнивает?
Говорить она может всё, что угодно, а физиологию не изменишь. она интроверт и даже не разговаривает, а пишет. В этом возрасте лучше точно не станет, только всё усугубляется, "крыша" подтекать начинает. А она боится этих изменений, если с менопаузой связано. Как вариант.
У всех свои тараканы, но здесь, похоже, вожаки.
И опять. 25 лет прошло, какой к собакам бешеным первый? У вас двоих, по ходу, это идея фикс.
Ты не серчай, есичо. Мне практически столько же лет и женат 30+ лет.
В этом возрасте у всех начинается переоценка. Дети выросли, круговерть немного приостановилась и начинают открываться глаза. Типа "хоспидя, кто эт рядом?" Все эти "бес в ребро" и "45-ягодка" не на пустом же месте. Да и сам, наверное, видишь-знаешь. Вечно "первый раскрыл чувственность" И чо? А ты? Может она тебя не любила никогда? Если, как ты говоришь, он с ней развёлся. Назло замуж вышла. Так бывает. Да и "развелась бы", тоже о чём то говорит.
Наверное я бы свалил на какое то, по возможности, длительное время. Две недели, месяц-два. Потом и будет ясно, нужен ты ей или нет.
И ещё. У тебя другие женщины были? Конечно, не спорю, что очень важно доставить женщине удовольствие, но вечная игра в одни ворота...это я назвал бы использованием, а не любовью и даже не уважением. Девчонки выше написали об этом, целиком и полностью поддерживаю! Как можно не хотеть доставить наслаждение любимому и желанному?