Не верю, что есть книги по которым можно научиться жить. Многое познается методом проб и ошибок. Есть литература, только думаю это больше для психологов. А как было бы хорошо, если бы существовали специальные учебники, прочитал и живи, как в них написаноПодскажите хорошие книги, семейные, по сексу, и по соблазнению.
все это и так знаю, все же иногда не чего читать. советуйте. мож че новое узнаю.
Камасутру полистайте)))Подскажите хорошие книги, семейные, по сексу, и по соблазнению.
все это и так знаю, все же иногда не чего читать. советуйте. мож че новое узнаю.
Джек Лондон Белый клык,очень хорошая книга))Че читали, че больше всего понравилось"! Любой жанр! Есть любимые книги?*
Не верю, что есть книги по которым можно научиться жить. Многое познается методом проб и ошибок. Есть литература, только думаю это больше для психологов. А как было бы хорошо, если бы существовали специальные учебники, прочитал и живи, как в них написано
Первый и, пока, последний раз прочитала сборник рассказов Сорокина лет 15 назад. Он поверг меня в шок!)) Было и ржачно и блевать хотелось. Друзья сказали, что у меня дурной вкус предлагать им такое чтивоне совсем книга. Но..."Настенька" Сорокина. Пару страниц шока))
Капец, я до третьей страницы бегло прочитал только что ....."Настенька" Сорокина. Пару страниц шока))
Просто он свою мысль изложил в весьма извращенной форме) а сама идея хорошая.Капец, я до третьей страницы бегло прочитал только что ...
и закрыл... подальше... навсегда
У здорового человека и мысли здоровые, я так считаюПросто он свою мысль изложил в весьма извращенной форме) а сама идея хорошая.
А такие вообще есть?У здорового человека и мысли здоровые, я так считаю

Всё относительно конечно, я и написал, что мнение сугубо моёА такие вообще есть?![]()
Несколько лет назад Чонкин был в моде. Действительно смешно написано."Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина". Сначала фильм смотрел ржал, а потом книгу довелось прочитать. К сожалению не в твердом переплете, а с просторов интернета
![]()
"Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина". Сначала фильм смотрел ржал, а потом книгу довелось прочитать. К сожалению не в твердом переплете, а с просторов интернета
смотрел и фильм - тоже снят хорошо.Недавно нашла в гараже Куприна и тоже прочла 2 этих произведения. Как будто в школе и не читала, совсем другие впечатления)Есть масса книг, которые понравились.
Тут можно обсуждать это часами.
Решил вспомнить, что мне нравится о любви. Даже не то, что нравится, а какие произведения оставили самые яркие впечатления при первом прочтении.
"Гранатовый браслет" Куприна.
"Письмо незнакомки" и "Амок" Цвейг.
Ну некоторые произведения Мураками, тот же "Норвежский лес".
Если смотрел - нет, если читал - да)))А "Незнайка на луне" катит за книгу?
Конечно читал))Если смотрел - нет, если читал - да)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения