Вот соглашусь.Имею официальное разрешение от мужа))) Врать и прятаться в браке - это начало конца.
Я своему всегда врала. Он когда спрашивал, сколько я потратила, я ему озвучивала сумму, в двое меньше чем на самом деле

Развелись)
Вот соглашусь.Имею официальное разрешение от мужа))) Врать и прятаться в браке - это начало конца.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВАВрать и прятаться в браке - это начало конца.
Вот можно смело сказать что ты "съела собаку а хвост остался" (поговорка)Вот соглашусь.
Я своему всегда врала. Он когда спрашивал, сколько я потратила, я ему озвучивала сумму, в двое меньше чем на самом деле
Развелись)

Не согласен...Врать и прятаться в браке - это начало конца.

)Я против вранья. Но реалии то другие к сожалению. Осуждать никого не возьмусь, ситуации разные бывают.
Так то оно так! Но почему бы на берегу все не обговорить и не обозначить, дабы избежать каких либо недопониманий! Я думаю это лишним не будет!Ответить однозначно сложно. Само нахождение на форуме меня не смущает и я не против, но есть определённые границы и рамки. Тока я их не озвучивала никогда, думаю они и так понятны человеку который мне дорог и которому дорога я)
братишка и тут тоже правда есть в твоём высказывании..... Можно аккуратно что-то недоговорить (заведомо зная что это её огорчит) но скрывать что то "важное" это червато последствиями, если это вскроется (рано или поздно это узнается однозначно!) Так что надо обдуманно подходить к разным ситуациям!Золотые то золотые, но не все так однозначно
братишка и тут тоже правда есть в твоём высказывании..... Можно аккуратно что-то недоговорить (заведомо зная что это её огорчит) но скрывать что то "важное" это червато последствиями, если это вскроется (рано или поздно это узнается однозначно!) Так что надо обдуманно подходить к разным ситуациям!
Согласна) примерно договоренности есть, но невозможно же детально обговорить все до мелочей)))Так то оно так! Но почему бы на берегу все не обговорить и не обозначить, дабы избежать каких либо недопониманий! Я думаю это лишним не будет!
Ваших или её?Моя бы если б узнала про меня на этом форуме, соплей на неделю, не собрать
Ее конечно, я что пацан сопливый чтольВаших или её?
Тема о женской власти в семьеЕе конечно, я что пацан сопливый чтоль
1:0Тема о женской власти в семье
Она узнает, что Вы здесь пишете, сделает а-та-та и как следствие сопли, Ваши...
Вполне логично
Сделать то может, МС по вольной, но и я не промах тоже пол жизни спорту посвятил. Так что у нас все обходится моралью или женским всплеском соплейТема о женской власти в семье
Она узнает, что Вы здесь пишете, сделает а-та-та и как следствие сопли, Ваши...
Вполне логично
)Так Вы подкаблучник или где? Почему боитесь, что она узнает про Ваши письмена на форуме?Сделать то может, МС по вольной, но и я не промах тоже пол жизни спорту посвятил. Так что у нас все обходится моралью или женским всплеском соплей)

На вашу пару приятно смотреть)Конечно знает, мы с Jonny Raven тут вместе) нас откровенно заводит делиться фотографиями друг друга, оставлять вкусные комментарии и читать друг друга, да и вообще, порой столько новых тем для ночных разговоров появляется, а сколько идей..![]()
Спасибо, милаяНа вашу пару приятно смотреть)

Да я только за)))
А прикинь, втянется))

Знает. И периодически мандюлей за это отвешивает)
бедненькийПризнайся тебе это нравитсяЗнает. И периодически мандюлей за это отвешивает)
ты так её на секс провоцируешь.

а чего так плохо?Нее, моя не знает))). Если узнает, то буду я ходит "голодный" еще очень долго потом.)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения