Хотелось бы уточнить вопрос, "половинки" это кто? Конкретно супруги, или вообще, люди родственные по духу, образу мышления и интересам в жизни? От этого очень сильно зависит ответ. Уточняю: Форум могучий, и могучий он именно людьми. Я для себя открыл его недавно, и очень доволен этим. Многие высказывания, сделанные по ходу и между делом, запросто можно на цитаты растаскивать. Но это не значит, что он понравится моей супруге. Если речь всё-таки про неё, то у неё свои "любимые" форумы и свои тараканы в голове. Поэтому мой ответ, нет. По факту.
Вместе с этим и к своей попе требуй внимания. Совершенствуйте ласки язычком, постарайся впустить его как можно глубже к себе, попробуй зажимать его , уверен мужу понравиться!!!
po_volnam оно было в ответ на другое сообщение. Я не считаю никого больным человеком даже если у него есть проблемы.Это был сарказм либо я тоже больна раз я здесь
Есть, есть, среди мужчин тоже.) Супруга не подозревает о моих увлечениях тематическими форумами и о приятном общении с другими дамами) Есть небольшие уколы совести конечно, когда раздаю и получаю комплименты, но, просто соблюдать одно правило - пусть все остается какой-то фантазией, все держится на уровне виртуальном - о реальном и не помышляйте) Тогда может и с совестью в ладах будете)
С моей половинкой мы познакомились в инете, даже виртуальную свадьбу сыграли))) да, он здесь, и мы знаем ники друг друга, вместе регистрировались)))
Люшечка Alouette я вас перепутала. Я все думала что Alouette это Люшечка . Читаю пост И думаю как так... Вы же вместе на этом сайте... )))) брррр.... с чего это я так думала....
Bonnie Parker , мы разные, очень разные с Жаворонком) но думаю, ничего страшного в том, что перепутала)))
Люшечка да я и не говорю что вы одинаковые))) Наверное просто почти в одно время тут появились. И обе активные такие. Вот и перепутала)))
Bonnie Parker , надеюсь, мы тут надолго) и скоро привыкнете и не будете путать)))) По теме - у меня не только моя половинка знает, также в курсе некоторые друзья из реала и близкие люди. Обычно я сразу на примерах тем из курилки показываю, что тут не только проблемы решают, но и просто общаются. Да и по вопросам секса - а почему бы не обсудить какие-то неясные, непонятные и сомнительные моменты. А если ещё и с шутками и подколами - порой очень даже интересно получается)
Я имела ввиду другое, на взгляд моей половинки, женщина и соц.сети вообще это её маленькие причуды-чем бы она не тешилась, лишь бы на шубу не просила
Какой то неоправданный страх у твоей *половинки* перед шубами. Я б не хотел чтобы за моей спиной что то мутили. Причуды или нет, все должно быть прозрачно в отношениях ясчитаю.
Более чем прозрачно, тем более, что я, как раз таки ничего не собиралась мутить; или вы считаете, что пребывание на форуме про секс, это злой умысел против своей половинки? Шутку про шубу не нужно воспринимать буквально.
Ммммм, с таким подходом к вопросу, можно и шалости "сама с собой", считать подлой изменой и прелательством - не все на секс форумах ищут сексуальных партнёров на стороне, возможно мне понравилась статья по вопросу, в котором я давно хотела ликвидировать свою безграмотность
Можно. Но я не считаю И это оправдывает первый приход. Но не второй, третий и пятидесятый. Сколько можно -то одну статью мусолить)
Gemini , я должна каждый свой приход как то аргументировать или можно свободно перемещатся по интересным мне темам!? LyzzeR , опять вы буквально, я сказала "возможно", к тому же если есть ещё возможность почерпнуть для себя нечто интересное, почему бы не воспользоватся этим. Да и по моему вы пытаетесь делать из мухи слоника. Если покороче - моя половинка, известие о том, что я на секс форуме, что то пишу и что то читаю, примет точно так же как весть от кого беременна Мария Иванова в сериале типа "Расцвела сирень любви" : вы говорили о доверии половинок, так вот доверие достаточно велико и интернет ресурс неспособен его пошатнуть. А вот ваша привычка возводить всё в квадрат и далее "по нарастающей", видимо мешает вам спокойно смотреть на вещи. Заранее прошу прощения, это лишь мои выводы.
Я просто отвечаю по теме дискуссии. Не более того. Вы мне вообще ничего не должны. Держите ответ перед своей половиной)
Saa , мне ничто не мешает спокойно смотреть на вещи. Лежат себе в углу, хлеба не просят. Но махнуть рукой, скажем, на то, что от меня что то скрыли, не смог бы не при каком раскладе.
И вам. Что потратили ваше. Вместо того , чтобы усиленно искоренять безграмотность в вопросах секса) До встречи.