Обманите?)))) ну не знаю даже)) скажу другой форум и что я не зарегистрирован просто так)))
Обманите?)))) ну не знаю даже)) скажу другой форум и что я не зарегистрирован просто так)))
Это легче сказать, чем сделать.Нет! Это всё теперь запрещено! Ты только мой (моя). Немедленно становись однонаправленным и монохромным со всем окружающим миром, но ярким и разнообразным только со мной.
А такого не бывает, и начинается ревность.
По моему личному убеждению, в каждом из нас есть некое "ядро", в которое мы не пустим никого и никогда. Н И К О Г О и Н И К О Г Д А ! Не надо туда стучаться и вы проживёте долго и счастливо, в атмосфере взаимного уважения к "ядрам" друг друга.
.В отношениях это нормально.Ты только мой (моя).

Ответ: очень интересно!
Тут это оффтоп. Предлагайте ветку. Но раз тут Димочка написал отвечу пока здесь, модеры не бейте сильно.
Димочка, согласен, все так. Нет гарантий, но самое хреновое что и не будет, никогда и ни с кем... Про готовность, это то и пугает, то есть ни что ее не остановило, ни двое детей(дочка11, и сын2) ни мысли что я сделаю. И она была трезва и изменила, как бы сказать, два раза. Сама расчетливость что ли. Я думал что я ее знаю, но вот я увидел то чего не знал. Форум конечно не решит ничего, все решается в реале. Ну я решил барахтаться с ней. Она подумывала сама меня оставить, то есть тут нет такого, что прости меня дуру грешную итп. Вообщем это я взываю к ее чувствам, ведь жили мы вместе. Что у нас выйдет или нет нет никаких гарантий, но и другая будет так же, уж ты то знаешь. А найти верную сложно, узнаешь только когда состаришься и то может просто знать не будешь. Я понимаешь ее люблю не за верность, потому не могу ее вырвать. Мы жизнь некоторую прожили, и то что я вижу не самую плохую. Когда мне было плохо, она держала меня за руку не взирая на что я материл ее(везли в скорой). У дружка тоже недавно случилось такое, но там давно все плохо было, и он пытался уйти от нее, но не мог. Теперь ушел, измена подвела черту под их отношениями. Если моя уйдет, я буду всю жизнь тащить в себе это... Подробнее могу но в соответствующей ветке, вот только какой? Или создать свою?
Ответ: очень интересно!
Большинство женщин "держит позиции" до последнего, и если и "сдаёт" их, то только по мере "припирания к стенке", и только по тем "эпизодам", по которым "припёрли". Так что будь ты чуть поопытнее в изменах - не стал бы столь однозначно утверждать, что это был ЛИШЬ ОДИН раз только потому, что ТОЛЬКО ЕГО тебе удалось раскрыть, и соответственно только его твоя жена признала. Обычно те женщины, которые способны на измену - способны на неё ВООБЩЕ, а не "всего один раз", и изменять будут не "один раз", а "если подвёрнётся возможность" - спокойно "хватит духу", чтобы её использовать. И то, что твоя жена уже не "использовала" до тех пор, пока ты не заметил очередной раз - никакой гарантии уже НЕТ (после раскрывшейся её готовности к этому). А теперь она просто похоже "водит тебя за нос", декларируя своё неожиданное "прозрение" и "исправление"...
Так что, тебе логичнее было бы сказать "кроме одного раза, насколько мне известно".А вот гарантии, что тебе известно (и ещё БУДЕТ известно в дальнейшем) ВСЁ - уже с того момента НИКАКОЙ нет.
Неужели вся дальнейшая жизнь с ней с таким постоянным "домокловым мечом" над душой стоит того, чтобы оставить себе ИМЕННО ЕЁ, а не найти кого-нить "почестнее"? Ведь мы ж взрослые люди, и наверное не будем утверждать, что "никогда больше такой любви у меня быть не может" или "она единственная на белом свете и другой, кого буду так любить я не найду"... С определённого момента же (с опытом) становится ясно, что и "будет" и может быть даже "ещё лучше", и "присохнешь" к ней не меньше, и вспоминая думать будешь "что я такой дурак был, что боялся с той изменницей расстаться и изъедал себе душу попытками переделать своё отношение к её изменам?.."... Не спорю - есть мужики, кто ЛЕГКО к этому относится, и особо не заморачивается. Но ТЫ - явно не из таких (раз пытаешься себя "переделывать", почитал в других ветках). И уже достаточно взрослый, чтобы пытаться переделать сформировавшиеся "рефлексы" на такое (если только женат 14 лет, явно уже не "мальчик"). Так зачем заставлять себя страдать всё оставшееся время, каждый раз с новой болью вспоминая это, когда видишь её дома? Никуда ведь эта твоя боль не денется и не "притупится", даже со временем... И на форумах её пытаться заглушить - тож толку мало, сколько не "виси" тут, скоро поймёшь это...
"Не гонись за любовью как за уходящим трамваем, знай, что сзади идёт другой"... (С)
ЗЫ. Вероятное развитие событий с моей точки зрения: вы поживёте с ней ещё, в твоих попытках "свыкнуться", но отношения будут постепенно ухудшаться, вы будете всё больше отдаляться друг от друга... И либо доживёте жизнь в "холодности" и ссорах, либо расстанетесь...
А мои предсказания - неприятная вещь.Жена с некоторого времени перестала со мной спорить вообще - именно потому, что 99% из того, что говорю - сбывается... Искренне надеюсь, что с этим я ошибся, но если ты с ней остаёшься - надежда весьма эфемерная.
Всё ИМХО, конечно, не навязываю свои решения... Так, "размышления на заданную...".
А так не знает. Я ничего тут не делаю такого о чем мне надо было бы признаватся, не сексом же я тут занимаюсь, читаю или переписываюсь, флиртую. Не вижу ничего криминального.Нет не одна. Я тоже здесь сижу в тайне от всехСобственно и весь вопрос. Вчера зарегилась но думаю если муж узнает ему не понравиться при этом присутствует чувство вины...Я одна такая или есть союзники?

Моя просто считает, что стал таким же озабоченный, как и другие форумчане. Так и говорила "с кем поведешься, от того и наберешься")Знает, что я здесь общаюсь. Но не воспринимает это серьёзно. Думает, что это общение не может привести к встречам.
Мы апликашками не пользуемся. Вроде как нет особой нужды в этом.Вежливый Я тебе даже больше скажу у нас на телефонах стоит аппликашка по которой можно всегда узнать кто и где, а еще поставить сообщение когда кто-то ушел с работы и прочее. Нет это не контроль фрик, просто создает прозрачность, можно всегда лекго отключить, что и делаю когда ей надо сюрприз сделать, но помогает часто знать где и что, например если телефон не найти на работе ли он остался или еще где.
Наверное если бы искал встреч на стороне это было бы нереально сложно![]()
Моя не считает меня озабоченным. Но к этим форумам равнодушна. Говорит, если есть время у людей сидеть в них то я за них рада, значит у них есть время этим заниматься. И всё.Моя просто считает, что стал таким же озабоченный, как и другие форумчане. Так и говорила "с кем поведешься, от того и наберешься")
Но это же не правда! Я имею право общаться в той тематике, которая сидела во мне, но не имела выхода.
Поэтому я не скрываю и пытаюсь обосновать.
А мне неохота тратить время на пассивный отдых в виде просмотра сериалов по несколько сезонов. Я уж лучше здесь)говорит, если есть время у людей сидеть в них то я за них рада, значит у них есть время этим заниматься.
Не для слежки установлено. Хотя иногда полезно знать как скоро будет жена дома чтобы ужин поставить или еще что.
Я ей закатил мини скандал мол у кого что делала
После того как понял что и как конечно было стыдно что подозревал, поэтому нонче все такие данные воспринимаю спокойно.За полтора месяца. быстро, однако)Мы с Моей половиной познакомились на Этом форуме.
я тоже не говорю, не знаю, как отреагируетСобственно и весь вопрос. Вчера зарегилась но думаю если муж узнает ему не понравиться при этом присутствует чувство вины...Я одна такая или есть союзники?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения