В самом опросе. Статистика. Кого и сколько на форуме.EDDYBEE написал(а):... а в чем идея опроса !?
... а, ааа!! ах вот оно что, ну давай будем считатся !!! я уже !!!Хрум написал(а):В самом опросе. Статистика. Кого и сколько на форуме.
И я!EDDYBEE написал(а):... а, ааа!! ах вот оно что, ну давай будем считатся !!! я уже !!!
Зато разнообразие )))Игрушечная Маркиза написал(а):Прикольно... одиноким тут нечего делать... не знаю правда, что значит "никого определенного", но что-то подсказывает, что это мой случай...
но у меня есть оправдание:живу на два города - тут ничего определенного быть не может!
У меня парочка "никого определенного" )))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!
Этим себя и успокаиваюХрум написал(а):Зато разнообразие )))
Мне знакомы эти чувства. У меня в жизни тоже был такой период одиночества. Я уже все силы положила на карьеру, а на личную жизнь просто забила, а половинка моя пришла ко мне в тот самый момент, когда я уже этого и не ждала и ниначто не надеялась.Игрушечная Маркиза написал(а):Этим себя и успокаиваю
Хотя иногда от этого "разнообразия" очень грустно...
Где ж ты, Половинка???!!!!
А может действительно, не ждать специально? И всё произойдёт само-сабой?satanija написал(а):... в тот самый момент, когда я уже этого и не ждала и ниначто не надеялась.
...они шифруютсяХрум написал(а):А может действительно, не ждать специально? И всё произойдёт само-сабой?
Кстати, а одиночек-то пока на форуме нет.
Так и отвечай ))маша smile написал(а):У меня есть МЧ, а с ним и секс, но жениться он не торопится... Потому не знаю, что ответить.
дык...у меня никого...Эльза написал(а):Кстати, у большинства кто-то есть.
А почему? Надо срочно исправляться.saint написал(а):дык...у меня никого...
этож не то, что хочу новый телевизор - подкопил денег и купил.Эльза написал(а):А почему? Надо срочно исправляться.
saint написал(а):человека, вторую половинку ни за какие деньги не купишь...
чтобы просто "перепихнуться" в принципе найти человека можно,
но я не хочу тупо трахатся...я всегда хочу большего...
Разве может быть больше удовольствие чем засыпать с милым человечком на груди и просыпатся в её обьятиях и идти вместе пить кофе..
а так..когда просто секс..развлёкся ночью, утром она уехала..а на душе пустота...
Согласна, но и ждать, как красна девица у окошка тоже не надо. Не надо зацикливаться на работе и учебе, надо и отдыхать, знакомиться с новыми людьми.saint написал(а):человека, вторую половинку ни за какие деньги не купишь...
на самом деле почти не зацикливаюсь...Эльза написал(а):Не надо зацикливаться на работе и учебе, надо и отдыхать, знакомиться с новыми людьми.
Не обязательно больших. Все зависит от девушки.saint написал(а):на самом деле почти не зацикливаюсь...
учеба - вечернее. работа - свободный график.
да и вечером иногда ещё в спорт зал надо сходить(это вторая работа).
А если честно, то прогулки с девушками требуют больших материальных затрат, на которые я сейчас не готов.
saint написал(а):этож не то, что хочу новый телевизор - подкопил денег и купил.
человека, вторую половинку ни за какие деньги не купишь...
чтобы просто "перепихнуться" в принципе найти человека можно,
но я не хочу тупо трахатся...я всегда хочу большего...
Разве может быть больше удовольствие чем засыпать с милым человечком на груди и просыпатся в её обьятиях и идти вместе пить кофе..
Касана написал(а):Как я тебя понимаюsaint, ......
Да... ты права... !!! Но чувство одиночества иногда ощущаю...Просто когда я его чувствую, стараюсь занять себя чем-то... отвлектись от мысли...satanija написал(а):Человека может окружать большое колличество друзей и любовников, но при этом он может ощущать себя одиноким.
Иногда, на едине с самим собой, мы чуствуем себя в толпе, а, находясь среди множества людей, одинокими... (ого - пора докторскую по философии писать)Но чувство одиночества иногда ощущаю...
бывает.. даже спорить не буду..Norway написал(а):Иногда, на едине с самим собой, мы чуствуем себя в толпе, а, находясь среди множества людей, одинокими...
Когда рядом есть любимая, то не бывает.Касана написал(а):бывает.. даже спорить не буду..
так речь идет об одиночестве... когда есть именно "ЛЮБИМАЯ/ЛЮБИМЫЙ" одиночество не испытывают...Ash написал(а):Когда рядом есть любимая, то не бывает
супер!satanija написал(а):. Одиночество-это скорее состояние душевное, чем физическое. Человека может окружать большое колличество друзей и любовников, но при этом он может ощущать себя одиноким. Да, и такое тоже бывает.
не всегда.Касана написал(а):когда есть именно "ЛЮБИМАЯ/ЛЮБИМЫЙ" одиночество не испытывают...
отлично тебя понимаю... но - мы с тобой! не грусти ночь темнее всего перед рассветомMirrow написал(а):Я вот тоже одна........грустно иногда...........
Это видимо метафора...J_7 написал(а):ночь темнее всего перед рассветом
ну и не переживай сильно! найдешь свою любовь!!!Юрист написал(а):Вот развелся, теперь один, надеюсь, что это временное явление...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения