Ответ: Лучшие позы для Анального Секса
Гемма (да и остальные), тут уже упоминалась эта поза - но почему-то ее незаслуженно обошли вниманием. А ведь банальная и старая, как мир, поза "ноги на плечах" в случае с а/с дает замечательный результат: войти достаточно просто, вначале - когда лучше поддержать девушку дополнительными ласками - это несложно сделать, в конце - можно буквально закинуть ее ноги за уши или "в подмышки", буквально лечь сверху и страстно входить на всю длину. Мы так с бывшей женой частенько баловались
Ну и, конечно, вариант "на боку" хорош, хорош, грех спорить
"Гусарская"...кхм, а это, простите, как? Не мой ли вариант про "ноги на плечах"?
По теме "лучшие позы для АС":
-сбоку
-женщина сверху
-гусарская (это когда все идет как по маслу)
-мужчина сзади (просто и со вкусом)
Гемма (да и остальные), тут уже упоминалась эта поза - но почему-то ее незаслуженно обошли вниманием. А ведь банальная и старая, как мир, поза "ноги на плечах" в случае с а/с дает замечательный результат: войти достаточно просто, вначале - когда лучше поддержать девушку дополнительными ласками - это несложно сделать, в конце - можно буквально закинуть ее ноги за уши или "в подмышки", буквально лечь сверху и страстно входить на всю длину. Мы так с бывшей женой частенько баловались
Ну и, конечно, вариант "на боку" хорош, хорош, грех спорить
"Гусарская"...кхм, а это, простите, как? Не мой ли вариант про "ноги на плечах"?
)
). Мои ноги между его.
Вполне нормально когда я на спине, а она насаживается, садясь сверху, спиной ко мне. А вот в коленно-локтевом как-то не очень нравится.

и это действительно может стать проблемой и наверное серъезной, хотя по сути на мой взгляд все таки надуманной ..
…