Лучшие позы для анального секса

АС - .... (можно несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    188
Ответ: Лучшие позы для Анального Секса

По теме "лучшие позы для АС":
-сбоку
-женщина сверху
-гусарская (это когда все идет как по маслу)
-мужчина сзади (просто и со вкусом)

Гемма (да и остальные), тут уже упоминалась эта поза - но почему-то ее незаслуженно обошли вниманием. А ведь банальная и старая, как мир, поза "ноги на плечах" в случае с а/с дает замечательный результат: войти достаточно просто, вначале - когда лучше поддержать девушку дополнительными ласками - это несложно сделать, в конце - можно буквально закинуть ее ноги за уши или "в подмышки", буквально лечь сверху и страстно входить на всю длину. Мы так с бывшей женой частенько баловались
Ну и, конечно, вариант "на боку" хорош, хорош, грех спорить

"Гусарская"...кхм, а это, простите, как? Не мой ли вариант про "ноги на плечах"?

Гемма (да и остальные), тут уже упоминалась эта поза - но почему-то ее незаслуженно обошли вниманием. А ведь банальная и старая, как мир, поза "ноги на плечах" в случае с а/с дает замечательный результат..

"Гусарская"...кхм, а это, простите, как? Не мой ли вариант про "ноги на плечах"?
"Гусарская"-это и есть "ноги на плечах".))

Так и думал :kruto:
Сижу вот, ломаю голову - а как еще можно? Кроме этих четырех вариантов и максимум десятка производных?
Ау, дайте совет. Мне скоро домой, к любимой ехать - так хоть будет чем удивить
примечание: скоро - это через неделю, а не вечером

Jizzy,
Женщина сверху,спиной к мужчине.
Начинает сидя,немного отклоняясь назад.Потом как вариант-лечь спиной партнеру на грудь.Далее продолжает мужчина.

Еще вариант:
Женщина кладет обе ноги на мужчину,который лежит на спине.
Он аккуратно входит в нее,женщина для удобства может на время подтянуть ноги к груди.
Далее-по ситуации,можно вытянуть ноги в исходное положение.

М-да. А я думал, что уже всё на свете повидать успел. Ну и фантазия, Гемма. Попробуем-с...

Мы с мч пробовали только три позы. Стандартная "коленно-локтевая", на боку. И лежа на животе. В "коленно-локтевой" ему не особо понравилось. Не так чтобы против, но говорит, что мол широко, недостаточная стимуляция. Лежа на боку мне не понравилось вообще. (может быть просто один раз пробовали, неудачный. Попробуем еще раз.). Показалось, что меня просто насилуют. Я как-то терпела, слушая себя.. Но все это кончилось только его оргазмом. А лежа на животе мне, наоборот, не очень нравится, а парень в восторге.. Надо, наверное, экспериментировать больше. Но, думаю, на то чтобы быть сверху мне выносливости не хватит))

Интересно тут у вас на форуме. надеюсь приживусь. :))

Miami написал(а):
Показалось, что меня просто насилуют. Я как-то терпела, слушая себя.. Но все это кончилось только его оргазмом.

Был подобный случай. Мне особенно приятно было наблюдать за контрастным изменением мимики на лице у женщины: от блуждающей бестолковой улыбки до гримасы боли. Мне удалось заставить ее перетерпеть всё это и дать мне возможность получить оргазм. В следующий раз я придумаю что-нибудь новенькое для того, чтобы провести ее. Пытайтесь сделать что-то похожее для получения максимального удовольствия, поскольку партнеры могут меняться, а Ваши желания - всегда с Вами...

Гусарская и дама сверху остальное годится только для разогрева...:love:

А мне нравится когда девушка стоит у стеночке на кублучках и ты прижимая ее к стене плавненко входишь в нее

а мы с женой начинаем АС в позе на боку,так легче ввести член,а затем меняя позы встаем в позу "раком",мне она нравится для разгона а потом переходим в высокую позу с зади,в этой позе полная свобода движений и ощущение власти

А я думаю что тут всё дело в хорошей смазке,а кому как удобнее мать природа подскажет!!! Вот моя девочка так пищит,когда лежит на спине с подогнутыми к груди ногами и расствленными в стороны коленями.:kruto:

Вложения

• 1222267126_040.webp
    1222267126_040.webp
    7.3 КБ · Просмотры: 232
Реакции: Жопа
Да, во всяких позах прикольно, но мне нравится сзади.

Вчера попробовали такой вариант - я лежу на животе со сведенными ногами. Он сверху (соответсвенно сзади;)). Мои ноги между его.
Ничего оригинального, конечно, но мега классно!:kruto: Понравилось больше, чем в коленно-локтевой;))

MOLOKO,
Хорошая поза, но не у всех дам вход расположен так чтобы был удобный угол атаки!

EDDYBEE,
Наверна))
Мне очень понравилось)
Начали как раз классически раком)), потом я стояла на коленях у кровати и торсом лежала на ней, а потом переползли на кровать полностью и так уже до победного;))

EDDYBEE, в вагинале мы так частенько делаем:))
В анальном вот спонтанно получилось)) Теперь, думаю, будем повторять)

Мне больше всего нравится когда партнерша на левом боку с подтянутыми к животу коленками. Большая свобода действий для рук =) Вполне нормально когда я на спине, а она насаживается, садясь сверху, спиной ко мне. А вот в коленно-локтевом как-то не очень нравится.

Хочу рассказать о любимой позе анального секса у нас с мужем.
При предварительных ласках я потихоньку подвожу анальный вибратор к его анусу, вставляю см на 5-6 и начинаю делать миньет. Муж в экстазе сам постепенно насаживается на вибратор почти до упора. Но кончать я ему не даю. Муж переворачивает меня на животик, вставляет другой вибратор мне в киску. Скорость обоих вибраторов - средняя. Затем я сажусь своей попкой ему на член, руками упираюсь ему в грудь и начинаю ритмично двигаться вверх-вниз. Оргазм испытаваем оба незабываемый. Муж говорит, что его вибратор так стимулирует простату, ощущения незабываемые, а тут еще у меня в попке ходуном ходит и через тоненькую стеночку чувствует мой вибратор. Я же безумно кончаю от двойного проникновения.

Frozen,
А попробуйте так: ты лежишь на одном боку и входишь в ее попку, когда она лежит у тебя между ног на другом боку (похоже на "валет", только боком). очень глубокое проникновение

А у нас первый удачный опыт был, когда я оказалась сверху.
Коленно-локтевая это нечто)))
А так опыта еще не набрались, но миссионерская показалась скучной.

Сбоку самое хорошо.
Вчера в очередной раз убедилась.

Немного смазки, внутренней расслабленности и все будет ок.

Бывшая любила начинать сбоку, ну а после того как разогревалась запрыгивала сверху, вот тут я понял о каких реках речь идет :super:

а моя нынешняя любимая пока только дала добро на анал ( с экспериментами пока временим), ну а нравиться ей именно с колено-локтевой, только держится за спинку кровати и поэтому более вертикально стоит!

Последнее редактирование модератором:
Моя тоже только добро дала на АС. Пробовали когда она лежит на спине и упирается ножками мне в грудь, правда всю спину исцарапала но для такого кайфа спины не жалко.:kruto:

кому что\как\где\каким образом нравится? поглубже? или наоборот "у входа"? делимся...

как по мне ток коленно-локтевая (не для новичков!!!!)
новичкам лучше улажить (в случае если оопонент это ВЫ), тогда улечся на животик...
расслабится...
доверится своему партнеру (в случае если партнёр ВЫ), тоггда поверить в свои силы...
и не торопится как голый в баню!!!:head:
ПОМНИТЕ спешка нужна при ловле блох и при поносе...(шутка...):xaxa:

А моей жене нравиться тоже на коленках с зади. Но как то попробовали она с верху ко мне спинкой, видно было что ей понравилось очень, но в след раз я предложил, говорит боиться :upset:
И сразу вопрос, жене нравиться очень двойное проникновение, единственное что ломает кайф, говорит что не приятно что вибро холодный. Может есть сейчас какие что бы сразу нагревались?

Больше всего нравится лежа на животе (да, а все Марлон Брандо) - причем под живот надо подушку положить, на боку хорошо начинать АС. А еще одна из любимых поз - стоя, оперевшись локтями о стол.

Всем привет, я новичек, читаю вас уже неделю и вот решила зарегистрироваться.
К АС стала проявлять интерес года 3 назад, просто во время секса както захотелось направить его член в попку, получилось не глубоко и было больновато, потом долгое время эту тему не трогали, думали что АС вреден, но очень тянуло, потом муж стал во время обычного секса вводить пальчик в попку, я от этого просто улетала, но проникнуть туда членом не получалось больше чем на пару см, хотя хотелось жутко. Последнее время муж стал вводить уже по два пальчика во время секса и вот вчера после стимулирования пальчиками у нас случился первый полноценный АС я была сверху и получила просто громаднейший кайф, сейчас читаю вашу темку и очень удивляюсь что оказывается эта поза для опытных, я впервые попробовала эту позу и сразу получилось, хотя наверно дело в стимуляции пальчиками, раньше мы так не делали, а пробовали и в коленно-локтевой позиции и на животе и на спине, всегда было больно. Мне вот теперь в связи с этим страшно пробовать другие позиции, вдруг опять не получится, особенно почемуто позиция набоку пугает, хоть все и пишут что это самая легкая поза.

"новичЕк" - это клёво?)))
Админы, простите за вмешательство;)
Хорошо что "жопа" пишется не через "Ё"))

Новая поза, как и все новое в отношениях это славно:rolleyes:
Как и любое разнообразие оно может стать этаким раздражителем если оно недостижимо:zip: и это действительно может стать проблемой и наверное серъезной, хотя по сути на мой взгляд все таки надуманной ..
у нас вот когда то был период позомании :xaxa:… в общем то прикольно было, а в период знакомства с камасутрой так местами просто смешно:super::xaxa:, потом как то все встало на места, поза перестала нести в себе маниакальный оттенок и стала просто одним из компонентов в рецепте удовольствия и вовсе как выяснилось не главным:rolleyes:
Посему счас просто иногда кто нибудь говорит а давай сегодня вот так, а чаще просто после прелюдий тот кому захотелось легких перемен первым начинает принимать желательную позу и все случается:friend:

Прошу по теме писать, а не о чужих животах и способах их уменьшения!

EDDYBEE,
Блин, а что, пузо не влияет на позу!? Ты полностью не прав!!!

valdis1,
Влияет или не влияет, но я не вижу постов как применить наличие пуза в контексте темы, а только о том что надо посещать спорт зал.
У меня есть пузо, мне не мешает это использовать варианты из кама-сутры, так что не туда смотрите стройные вы наши без зеркальной болезни!

EDDYBEE,
Ты только комплексы свои на показ выставляешь. Мало того злоупотребляешь положением модератора. Плюсов тебе, ни как модеру, ни как человеку это не делает.ИМХО.

И куда дели мой пост о том, что если лень менять позы - это может быть просто хроническое переутомление?

Причем тут комплексы!? И что я на показ выставляю? Мне что надо тупо подстраиваться под фитнес-общество в инете, себя мне не надо обманывать, если вам нравиться рисовать тем кем вы не являетесь, то ради Бога, меня любят таким какой я есть, и мои обязаности в постели я выполняю честно, так что не вам судить.
Если вас не устратвает мое модераторство, то для этого есть админы которым вы можете сообщить о моей не компетентности и злоупотрнблении положением, я лицо нанятое по добровольному согласию сторон, также могу стать обычным пользователем, но позиция моя от этого не изменится. А если нечего сказать, то лучше промолчать, а критиковать мы все умеем.

И все же, пузо является проблемой в данном случае. Автору оно мешает. Поэтому все и советуют избавится от пуза, а не ущемлять себя в сексе.

EDDYBEE,
А ты никогда не задумывался о том, почему люди (я не имею в виду подростков, которым требуется самоутверждение хоть где-то), идут на подобные форумы? Задумайся. Тогда ты поймёшь, почему именно тут никто и ничего не "рисует".
Если вас не устратвает мое модераторство, то для этого есть админы
Я даже не знаю их "имён", как и "имён" большинства модераторов (хотя о том, что ты являешься модератором, я догадался моментально, как только в первый раз зашёл на этот форум ещё в качестве гостя). И меня это не очень-то интересует.
А если нечего сказать, то лучше промолчать, а критиковать мы все умеем.
Я тебя лично критиковал? Когда? В каких постах? Зачем? Я тебя даже в глаза не видел и вполне возможно, что и не увижу. Я не знаю твоего имени, места жительства, но судя по твоим "поступкам" и высказываниям в данной теме, уже можно достаточно много о тебе сказать. Да и ты сам о себе уже через чур много чего наговорил...
P.S. Один мой пост был удалён с форума, но в отличии от тебя, модератор написала мне в личку точную и чёткую причину его удаления, с которой я согласился на 100%. В данном же случае, оснований для удаления как моих, так и постов ещё нескольких форумчан, ни я, ни другие форумчане не видят. Это явно выражено количеством благодарностей форумчан друг другу, после твоего поста №14. Желаю удачи.

po_volnam,
Ну и что в итоге? помогли советы или пресс качаете?)

Позы перешли в пузы:dontknow:
я с печалью думаю о сумоистах:xaxa::xaxa::xaxa: