Я тоже не худышка, но эксперементирую... Попробуйте новое. Ну не понравится, ну откажетесь, зато будете знать, что это не ваше...мужчина мой немного полноват, с животом короче, и ему как я понимаю тяжело вопще что то менять.
мужчина мой немного полноват, с животом короче, и ему как я понимаю тяжело вопще что то менять.
Попробавали. понравилось) правда https://erogen.club/topic10803.html проблема так и осталасьЯ тоже не худышка, но эксперементирую... Попробуйте новое. Ну не понравится, ну откажетесь, зато будете знать, что это не ваше...
Того же мнения. а мне то как?на преложение, что заведу любовника - отреагировал - подарил цветыА что он думает о том, что вы всегда активны, а он как бы пассивен? Я, например, просто обожаю свою жену, за то, какие ощущения она доставляет мне, будучи сверху.![]()

и вот теперь она без него жить не может испробовали много поз , в начале с боку так попка привыкает а потом уже и раком занимаемся анальным сексом примерно рас в неделю не часто но хватает а так я больше предпочитаю оральный и вагинальный оч нравитьсяМоей жене нравится когда она на спине с широко и высоко поднятыми ногами! А когда жена страпоном тр..ет меня,то мне очень нравится когда я раком или когда я сверху -спиной к ней!При втором варианте-быстро кончаю!кому что\как\где\каким образом нравится? поглубже? или наоборот "у входа"? делимся...
![]()
да и ещё подушечку под попу ..Классика, когда я на спинке,ножки по-выше, а милый входит в мою попку,
тоже супер. Простор движениям рук-ласкай себя сколько надо и милому тебя видно, да и он поможет.
в позе, я в "коленно-локтевой" , мне не очень, оргазм испытала только однажды , и то была подготовлена к этому основательно, сначала он меня туда, в мой неподатливый анус ,пальчиком +куннилингус , потом двумя , потом анально-вагинальный(он/его член плюс мой вибратор) секс, в положении лежа на спине , только тогда позволила ему секс он сзади , я на "колено-локтях" - попу повыше , подушку под живот, спинку выгнула лицом уткнувшись в другую подушку .... была возбуждена до безумия , потрясена происходящем , говорила сама себе : - мамочка, Алинка, тебя же трахают в попу !!!" , готова была два сразу туда впустить , ощущала как он входит в меня "там" глубоко, с неистовством ласкала сама себя пальцами , клитор , засовывала пальцы в себя насколько могла , чувствовала как его яички шлёпают меня по попе и готова была кричать от удовольствия... ах как приятно иногда ощущать себя стервочкой ..... ... кончала бурно и продолжительно ах ах и ах... но обычно он нетерпилив и напорист , тыкает куда ему удобно, чем меня более раздражает , пыталась в такой позе регулировать процесс , отодвигала попу , поворачивалась так как мне было нужно , но это только всё портит, как будто не наслаждаешся сексом , а стоишь за конвейером .. так что обычно , если анал , то ножки согнула в коленках , раздвинула широко в стороны, или прижала к грудям, или ему на плечи... а ввобще и то и другое и третье , чередуя и выбирая для себя наиболее удобное положение ... чесн в этом отношении я не очень искушённая, как то не особо практиковала анальный секс, хотя впервые занималась этим года полтора назад , но поделится есть чем
может как нить научусь расслаблятся
,хочу как нить попробовать позу , я сверху-сесть, при мыслях об этом , возбуждаюсь. на практике вся сжимаюсь неее не могу .... хотя и партнёр должен тоже многое уметь... 
Для этой позы надо быть уже готовой, так что если твой друг может тебе доставить удовльстие сначала орально-вагинально, потом разгорячит тебя анально, моженшь даже кончить, то потом будет легко на позу всадница, просто если есть дискомфорт, пробуйте вариации, к нему спиной, спиной к нему лежа, лицом к нему оперевшись на руки, есть еще хорошая поза, но для этого ваш друг должен уметь делать поддержку на руках, поза стоя а вы на нем обхватив за бедра ногами, ему придется вас держать за попу и как бы насаживать на член, но зато без проблем практически для всех, исключения анатомически разное расположение ануса по отношению к члену.Al1na написал(а):,хочу как нить попробовать позу , я сверху-сесть, при мыслях об этом , возбуждаюсь. на практике вся сжимаюсь неее не могу .... хотя и партнёр должен тоже многое уметь...
Анус у всех одинаков, и при не правтльном подходе больно всем, даже слону!prodo написал(а):Кстати , я слыхал , что даже мужчинам бывает больно . Это правда ?
>>>Для этой позы надо быть уже готовой, так что если твой друг >>>
пасибки и были бы навена сразу же "приняты к исполнению" ..но... но в данный момент, "кандидата" для "этого" - нихт, (простите ) нет,(расстались совсем недавно) а неизвестно кому, я себя не доверяю, я знаете ли , девушка , хоть и раскрепощённая , но очень высокого мнения о собственной чести ; возможно скажете - любит девочка поломатся и т.д. ..да люблю и это действительно , в какой то мере, именно так , ... и никак иначе.... я уже *об этом* неоднократно говорила .... vol.k написал(а):потом вставляешь как можно беспардоннее, ей немного больно,
vol.k написал(а):полноэкранный обзор того как рвётся её попка!
Я бы предупредил бы всех женщин чтобы вам не давали даже за ляжку подержаться.vol.k написал(а):вопрос, может кому нибудь более опытному: как раскрутить 20 летнюю на анал ну хотя бы уже на 5-6 свидании?
Не даст.как раскрутить 20 летнюю на анал ну хотя бы уже на 5-6 свидании?
____________________________________________________________________полноэкранный обзор того как рвётся её попка!
Не даст.
Потому как до 5-6 свидания вы проговоритесь о том,как любите

Вот решил разнообразить процесс секса,слава Богу попал на этот форум!Огромное спасибо админам за их работу,это один из немногих сайтов,где в обширном количестве нету идиотских постов с маразматическим смыслом
Начитал у вас много интересного,вот АС очень заинтересовал,и девочка согласилась...Жаль только что я в Израиле,а она в Киеве...но завтра прилечу вечером,послезавтра куплю смазки и если будет время-обязательно опробуем её попку
А смысл?в четверг будет 3е! может поспорим?
Я даже спорить не буду, вы оооооочень опытный, у вас все женщины безоговорочно дают рвать свои анусы, и после того как вы им изуродрвали орган они в очередь к вам за добавкой ))))))vol.k написал(а):ну думаю ваш совет вряд ли возимеет какое либо действие! хоть вас это удивляет и раздражает, но многие присят именно так. да и Я с уверенностью могу сказать, что почти каждая девушка, гдето глубоко в своих самых потаённых мечтах мечтает о грязном, развратном и жёстком сексе. это не из книг, журналов, прессы, и не с ваших или чьих то других слов, а с личного, поверьте большого опыта. даже студентки, с виду паеньки дочки и девственницы, такое иногда выполняют, что Я и в порнухе не видел
Я сексуальный в силу того что у меня нет надобности думать о сексе как о самоцели для релизации своих похотливых фантазий путем безпорядочных связей, я самодостаточный мужчина с супер сексуальной супругой которая реализует все мои и свои сексуальные фантазии в обоюдном удовольствии без травм и обоюдном уважении.vol.k написал(а):а вот вы секси?![]()
Вы относите АС к грязному сексу?да и Я с уверенностью могу сказать, что почти каждая девушка, гдето глубоко в своих самых потаённых мечтах мечтает о грязном, развратном )
Не удивительно)).Мою даму на это уговорить сложновато,но если согласна,то рву её как Тузик тряпку.
гемма написал(а):А смысл?
Разве я смогу вас убедить в том,что женщины не пруться от порванного ануса?))
Любителей грубого секса достаточно,мне самой нравиться,но к АС это не отноиться,тут все сложнее.
гемма написал(а):Вы относите АС к грязному сексу?
[OffTopic]
Видимо потому что в попу,а в попе каки))
И почему АС-развратный секс?
Что вы понимаете под разнообразием?девушка вы меня не так поняли! это не означает что надо вдалбливать всем подряд все 3-4 раза каждый день и насиловать попки! это как разнообразие вполне приемлимо раз или два, точно так же, как секс на крыше или на катамаране посреди озера, ну и пр.
гемма, я думаю , не стоит реагировать , человек заходит чтобы просто так чёнить ляпнуть , с февраля по декабрь он сделал это четыре раза , так что если будет последователен, то в следующий раз мы увидим его в следующем квартале , будущего года ...Цитата:Сообщение от Kurpu4OK
Мою даму на это уговорить сложновато,но если согласна,то рву её как Тузик тряпку.
Не удивительно)).
так у вас подруги , или кто? не поняла.......на вкус и .... член товарища, нет!
да , к тому же Вы делаете это не в том месте , здесь речь шла о позах , к этой теме можно отнести только одно ваше, слегка диковатое сообщение , а остальное полное фуфло ... здесь для этого есть другой раздел.думаю глупо и скучно спорить о вещах, которые не понимают!
я считаю эту поозу самой лучшей для АС, т.к. возможна любая скорость и глубина, удобно целовать в ушко, шею и губы, и стимулировать клитор тоже очень просто!)и миссионеркую тоже очень любим!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения