Оказыфается - что Gemini - О ГО -ГОООООООООООООООООоооооооооооооооо .................... )))
Вам кажется) Любят, только не все в этом признаться могут, даже себе. Удовольствие ведь из головы идет, будь то АС или классический.Да мне кажется, что в основном девушки его не любят. Хотя встречаются исключения. Я таких двух знал, которые предпочитали АС обычному сексу.
Да и мужчины такие тоже встречаются) Был такой опыт. Очень долго выяснял по поводу гигиены, что я делаю и как. Почему-то напрямую сказать стеснялся, что ему такой секс не нравится) Чудак.Ну может быть и так. Я ведь по своему опыту сужу. Я знаю, что некоторые девушки категорически против АС, даже слушать об этом не хотят.
Для меня, к примеру, гигиена - очень важный критерий. В чистоте зоны "там" малознакомых людей я не могу быть уверен, поэтому, пока присутствуют сомнения, я не "захожу так далеко".Очень долго выяснял по поводу гигиены, что я делаю и как.
Иначе не получаю максимально возможного удовольствия от процесса.
всякие эксперименты в сексе любила, помимо этого
Благородно с твоей стороны это уточнитьВполне приличная женщина.
, но...Предпочтения в сексе далеко не всегда отражают моральные установки человека.
Сцыкун, потому что! ))))))Harlequin Вы все в кучу намешали. Одно дело, когда речь идет о гигиене, у каждого свой порог брезгливости, тогда да, имеет смысл интересоваться. Совсем другое, когда человеку вообще не приятен такой вид секса. Я писала именно про второй вариант, что человеку в принципе не нравится такой секс, но сказать он об этом не мог почему-то.
Ясно.человеку в принципе не нравится такой секс, но сказать он об этом не мог почему-то.

Чудак.
КрасноречивоСцыкун

Зато спонтанность и возможные в связи с этим курьезы многократно повышают возбуждение и, соответственно, удовольствие!!! Кто так пробовал, поймет о чем я говорю.
Ну и конечно лучше всего без презерватива! Только так можно получить максимальное удовольствие!Да, представьте себе!stasВозможные курьезы многократно повышают возбуждение? Вот вы жжёте..
Разумеется, говорю прежде всего за себя, а не за всех сразу. Но, повторюсь, тот кто пробовал подобное, знает в этом толк. )))
Многие при разговоре об анальном сексе сразу говорят о смущении и брезгливости, которые по понятным причинам могут возникнуть. ))) Но это как раз и странно! Ну какое может быть чувство брезгливости и смущения во время секса с желанным и дорогим человеком?!?!?! Если тем не менее оно возникает, то значит что-то не в порядке с чувствами, желанием и степенью возбуждения. Ну а если с этим все в порядке, то никакие конфузы не страшны и они как раз напротив должны только добавить огонька прекрасному моменту близости!

Пробовал что? ) Спонтанный АС? Если да, то для меня ничего возбуждающего нетДа, представьте себе!Разумеется, говорю прежде всего за себя, а не за всех сразу. Но, повторюсь, тот кто пробовал подобное, знает в этом толк. )))
Тема вообще довольно глубокая, пикантная и щекотливая.Многие при разговоре об анальном сексе сразу говорят о смущении и брезгливости, которые по понятным причинам могут возникнуть. ))) Но это как раз и странно! Ну какое может быть чувство брезгливости и смущения во время секса с желанным и дорогим человеком?!?!?! Если тем не менее оно возникает, то значит что-то не в порядке с чувствами, желанием и степенью возбуждения. Ну а если с этим все в порядке, то никакие конфузы не страшны и они как раз напротив должны только добавить огонька прекрасному моменту близости!
![]()
![]()
Хотя я знаю, что для мужа, например, это нисколько не проблема, имею ввиду АС без подготовки. Из чего делаю вывод, что вашей точки зрения придерживаются скорее мужчины (не все, конечно - а то сейчас набегут тут некоторые ))), а заморачиваются подготовкой к АС больше женщины.
)) Женщины действительно гораздо больше заморачиваются и это в итоге не идет на пользу делу. А у мужчин все проще! 
Так, кстати, про кровопускание тоже можно сказать...то никакие конфузы не страшны и они как раз напротив должны только добавить огонька прекрасному моменту близости!
Не заблуждайся.А с первого твоего сообщения мы, конечно, сразу не поняли.Я имел ввиду спонтанный анальный секс и те пикантные моменты, когда все происходит в буквальном смысле слова не очень чисто... )))

Вот вообще категорически не согласна. Если я готовлюсь в плане гигиены к АС, то это значит, что не буду думать ни о каких казусах, следовательно, голова будет "отключена" и настроена только на получение удовольствия. А это стопроцентно приведёт к оргазму)В общем да, пожалуй, примерно так дело и обстоит, как Вы описали.)) Женщины действительно гораздо больше заморачиваются и это в итоге не идет на пользу делу.
Так, кстати, про кровопускание тоже можно сказать...
И ничего вовсе там не "должно добавлять" - это твой личный фетиш, который редко распространён.Не заблуждайся.
А с первого твоего сообщения мы, конечно, сразу не поняли.
Радует, что хотя бы фотографии не выкладываешь...
Bishka, нам таких любителей...нечистот никогда не понять![]()
Я говорил про степень свободы и раскованности!
)))) В том-то все и дело, что не понять. А все новое и непонятное всегда отпугивает и воспринимается враждебно.
И действительно, очень многие попросту не могут в полной мере расслабиться и всецело отдаться процессу. Хотя наверняка практически каждый замечал за собой, что при очень сильном возбуждении зачастую хочется вытворить что-нибудь запредельное, настолько сильны эмоции и чувства. Однако у многих в этот момент очень ни кстати включается сознание и буквально гворит: "Ты что?!, это же не нормально, это грязно и противно! А если это не понравится партнеру/партнерше? Тебя же будут читать грязным извращенцем"..., ну и все в таком духе и человек отказывает себе в своих порывах. И только отпустив вожжи, позволив себе делать то, что хочется, каким бы странным оно ни было, возможно получить удовольствие! Самоконтроль и мозг не совместимы с сексуальным удовольствием! Точно так же с сексом не совместимы брезгливость и смущение!
)) Получается, что спонтанный секс под воздействием порыва страсти становится чем-то почти запретным, либо если он все-таки и станет возможным, то, так скажем, в урезанном виде, например, без оральных ласк, ведь как же без гигиенических процедур?
)))) И это ужасно!все новое и непонятное всегда отпугивает и воспринимается враждебно
Кого-то сейчас стошнит...Но предварительные подготовительно-очистительные процедуры перед сексом это нечто антисексуальное!

Нельзя быть настолько впечатлительным.Кого-то сейчас стошнит...![]()
))))Категорично. А как же чувства?) Или без АС все чувства меркнут?)Если бы у меня с женой не было АС то у меня не было бы жены, она в курсе...))))
Я все чувства туда и загнал...Категорично. А как же чувства?) Или без АС все чувства меркнут?)

Да кто же такого дорогого гостя через чёрных ход пропускает, только через параднуюмоя жена до меня другим давала в ж. а мне не хочет

Я все чувства туда и загнал...![]()

Иди на компромисс, неделю её желания, неделю твои....)))В последняя время я с женой почти каждый день Ас она скажит секс без анала это не секс не знаю как убидить ее что каждый день не хорошо
Скажите что делать сней
Правильно мыслишь)) нужно же разнообразие)Иди на компромисс, неделю её желания, неделю твои....)))

Я люблю когда член в попку входит по самые яйца,люблю быть сверху на мужчине и спиной к нему.........кому что\как\где\каким образом нравится? поглубже? или наоборот "у входа"? делимся...
![]()

Вы наверное одного роста?)В последнее время нам очень нравится и практикум стоя, опираясь руками в стену или локтями на стол, жуть как это возбуждает и муж вырабатывает быстрые движения.Классное чувство наполненности в заде, и иногда давление на заднюю стенку влагалища, от этого оргазм просто супер!!!
![]()
Спасибо за идею, обязательно попробуем. Блин, уже представляю и аж в попе зудит.В последнее время нам очень нравится и практикум стоя, опираясь руками в стену или локтями на стол, жуть как это возбуждает и муж вырабатывает быстрые движения.Классное чувство наполненности в заде в такой позе, и иногда давление на заднюю стенку влагалища, от этого оргазм просто супер!!!
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения