Введение в анальный секс. Как начать, чтобы не было больно?

• Автор темы Автор темы Upullla
  • Дата начала Дата начала

Upullla

Активист
22 Мар 2017
101
512
1,140
Доброго времени суток жителям форума. С недавних пор родилась и закрепилась во мне идея практики анального секса с мужем. Он давно уже намекает, подступает, даже пробовали, но я никак не могу его принять. Больно и все тут. И меня не беспокоил бы этот вопрос так сильно, если бы у меня не было опыта в анальном сексе. С первым моим мужчиной это было нормально, даже здорово. Не помню, правда как все этот началось, как-то само собой. Остальные два опыта были с очень не крупными членами и там что два пальца, что член, почти нет разницы. А с мужем прям проблема блин. И меня это заводит все и я бы очень даже не против, а фантазии на перспективу о сексе одновременно с двумя мужчинами меня просто сводят с ума.
Что делать-то, друзья? Как быть? Подсказывайте давайте)))) делитесь опытом!!!!))) Заранее благодарна.

Upullla , ну проще наверное с партнером своим поговорить на эту тему, не?
От его действий зависит многое, если вообще не все.

мне кажется смазки тогда надо много-много,и тогда почти любой размер войдет в тебя и не больно будет)

Попробуй перед тем как заняться сексом с пробочкой походить час-два) мышцы должны расслабится, попка будет подготовлена) и не забывайте про смазку, ее тут много не бывает)
Хмммм, я поняла)))) спасибо за годный совет!!! Пойду пробочки повыбираю. Какую посоветуете для начала?

Последнее редактирование модератором:
Хмммм, я поняла)))) спасибо за годный совет!!! Пойду пробочки повыбираю. Какую посоветуете для начала?
Попробуйте лучше для начала силиконовую какую-нибудь, длинной до 8 см (имеется ввиду длинна входа), и шириной 2,5-3,5 см. Перед тем как вставить немножко помассируйте анус, что бы мышцы расслабились) Думаю что у вас всё должно отлично получиться)

OleG Anderson спасибо, уже приобрела такую милашку))) никакого дискомфорта с ней. Готовлюсь к покупке чуть большего диаметра
Тогда следующую можете смело брать 4-4,5 в диаметре) модно даже металлическую, за счет ее веса ощущения при ношении будут приятные)

Фартовый наверное, но он уже боится меня трогать. А так хочется блин...
А его попробуйте чтоб он понял что нужно делать чтоб вам все супер было

А была у меня как то девушка замужняя мы только аналам и занимались. Потому как муж делал ей больно а потом вообще сказал что анал неправильно.

Анал это чудесно!Я обожаю!!!Конечно не исключая и вагинальный секс!Но анал это ммм!!!

Реакции: Dimarik
Тогда следующую можете смело брать 4-4,5 в диаметре) модно даже металлическую, за счет ее веса ощущения при ношении будут приятные)
Купила)))) интересно)))) думаю, через пару недель пойду мужа соблазнять)))

А его попробуйте чтоб он понял что нужно делать чтоб вам все супер было

А была у меня как то девушка замужняя мы только аналам и занимались. Потому как муж делал ей больно а потом вообще сказал что анал неправильно.
Это он зря конечно)))))) Мой точно не откажется)))

Анал это чудесно!Я обожаю!!!Конечно не исключая и вагинальный секс!Но анал это ммм!!!
А если и то и другое, то наверно вообще улет))))

Если вагинальный и анальный одновременно это чудесно,моя знакомая тащиться аж плачет от удовольствия!!!А иногда мы ее одновременно вдвоем эффект взрыва!!!

Если вагинальный и анальный одновременно это чудесно,моя знакомая тащиться аж плачет от удовольствия!!!А иногда мы ее одновременно вдвоем эффект взрыва!!!
Вот это круто!!!! Хочу так же))))

Реакции: ДиВальд
С женой прокТекуем двойное проникновение. На член надеваем другой членчик и просто улет. Жена в восторге

Реакции: Lili4ka
Доброго времени суток жителям форума. С недавних пор родилась и закрепилась во мне идея практики анального секса с мужем. Он давно уже намекает, подступает, даже пробовали, но я никак не могу его принять. Больно и все тут. И меня не беспокоил бы этот вопрос так сильно, если бы у меня не было опыта в анальном сексе. С первым моим мужчиной это было нормально, даже здорово. Не помню, правда как все этот началось, как-то само собой. Остальные два опыта были с очень не крупными членами и там что два пальца, что член, почти нет разницы. А с мужем прям проблема блин. И меня это заводит все и я бы очень даже не против, а фантазии на перспективу о сексе одновременно с двумя мужчинами меня просто сводят с ума.
Что делать-то, друзья? Как быть? Подсказывайте давайте)))) делитесь опытом!!!!))) Заранее благодарна.
приезжай ко мне я тебе разработаю, могу с другом. если ты нормально выглядишь*

приезжай ко мне я тебе разработаю, могу с другом. если ты нормально выглядишь*
Я бы с огромным удовольствием поучаствовал!!!

С женой прокТекуем двойное проникновение. На член надеваем другой членчик и просто улет. Жена в восторге
Надо пригласить живой членчик,будет еще улетнее!Знаю на собственном опыте!

Реакции: Upullla
Ну так давай же!Я реальный мужик!!!Прежде чем трахать обожаю лизать и "киску",чтоBigTitsAtWork-Diamond-Foxxx_cut_4-218x147.webp бы кончила и попу,чтобы расслабилась!!!Пиши,Валера!
Ну а вы-то здесь с какого боку, простите?)) Девушка с мужем а/с хочет, а не абы с кем.

Реакции: Сибиряк89
Ну так давай же!Я реальный мужик!!!Прежде чем трахать обожаю лизать и "киску",чтоBigTitsAtWork-Diamond-Foxxx_cut_4-218x147.webp бы кончила и попу,чтобы расслабилась!!!Пиши,Валера!
Даже если рассматривать предложение всерьёз, то мы территориально не совпадаем))) и да, я все же люблю быть оттраханной мужем)))

Реакции: Neznayka
Положительно ,но только с тем партнером который это практикует и который знает как правильно с точки гигиены к этому подготовиться, тогда все очень сладко и нежно получается

Реакции: Upullla
Обильно смазывать, не спешить, начинайте с пальцев от мизинца и да большого пальца, как только мышцы ануса расслабятся без спешки вводите член, лучше если этот процесс ты сама будешь контролировать.
Если боль не прекращается, есть не большой лайв-хак которым мало кто пользуется - так как о нём не знают.
Есть специальный для оральной зоны ("Ледокоин-10%" спрей), он продаётся обычно в Мед-Маркетах. Его используют стоматологи для удаления молочных зубов у детей. Спрей подходит для любой слизистой зоны - оральной, вагинальной, анальной.
Ледокоин-10% не лишит Вас на 100% от боли, он всего лишь притупит боль на 50%.
Только наносите спрей за 5-10 минут до контакта, а так может спрей попасть на член вашего партнёра и вся чувствительность пропадёт на минут 15.

У меня с женой есть насадка на член для двойного проникновения и в попу и во влагалище. Купил думал хоть так согласится на анал, но никак не хочет. И смазки много и пальчиками массирую и целую и я звуком и игрушку ввожу в ас, чувствую ее кайфует. Начинаю вставлять член... И все. Мне не хочется мне больно. Давай обычно.

А сесть сверху и самой регулировать глубину проникновения и темп, чтобы избежать боли, не судьба была? ;)

А сесть сверху и самой регулировать глубину проникновения и темп, чтобы избежать боли, не судьба была? ;)
Вот сразу видно, спец, в обратном смысле.
Много видели девушек, без опыта ас, которые прям сразу садились сверху?

Реакции: Bishka, Vally и Etrido
Уверены что у неё не было опыта?
Да и судить по одной женщине не стоит.
Вроде бы, сам приучал )
Готовил попку, смазывал, пальпировал, разминал, но при введении было больно, как в коленно-локтевой, так и на спине.
Предложил ей залезть сверху и самой регулировать - останавливаться, когда больно, пробовать менять угол вхождения.
В результате получилось, села до конца, а дальше пошло-поехало.
Думаю, у неё был психологический зажим, страх того, что ей сделают больно, а самой оказалось проще расслабиться.
А через неделю-другую и оргазмы пошли..

Реакции: Neznayka
Вроде бы, сам приучал )
Готовил попку, смазывал, пальпировал, разминал, но при введении было больно, как в коленно-локтевой, так и на спине.
Предложил ей залезть сверху и самой регулировать - останавливаться, когда больно, пробовать менять угол вхождения.
В результате получилось, села до конца, а дальше пошло-поехало.
Думаю, у неё был психологический зажим, страх того, что ей сделают больно, а самой оказалось проще расслабиться.
А через неделю-другую и оргазмы пошли..
Ну вот а я так не могла сразу. Сверху стала только через очень долгое время.

Особенности анатомии.
У всех по-разному.
Главное, что результат достигнут, и можно наслаждаться в любой позе.

Последнее редактирование модератором:
Тоже не смогла сразу прям так эээээх и сесть в первый раз)))

Да ещё прям и с оргазмами через неделю
Аж завидно стало вам, Scorpio69
Точнее, жене вашей))

Реакции: Любимка
Ну, я же невиноват, что так было )
А врать мне смысла нет - я уже довольно долго живу, чтобы рассказывать сказки, пытаясь произвести впечатление на кого-то )

Ну, я же невиноват, что так было )
А врать мне смысла нет - я уже довольно долго живу, чтобы рассказывать сказки, пытаясь произвести впечатление на кого-то )
Дык никто ж не говорит, что вывсеврети)))

И это, вы цитируйте, пожалуйста, или ник в ответ жмите.

Заказала анальную пробку и смазку сегодня. С бывшим партнером только очень пьяная просила ас, но не получилось, больно. а попробовать хочется...

Реакции: Kot Tom, Neznayka и Voff
LiaB По-моему в состоянии алкогольного опьянения, многое у многих происходит)))