Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
Наверное, это называется сексуальной совместимостью. Но даже в этом случае желания партнёров могут не совпадать. С той лёгкостью, с которой вы готовы разрывать отношения, а не строить их, создаётся впечатление, что у вас целый взвод женщин, готовых исполнить любые ваши хотелки.
У меня одна женщина, которая готова исполнять все мои хотелки, и все хотелки которой готов исполнять я. Эта одна женщина ни разу не отказалась попробовать то, что я предлагал. Что-то зашло, что-то нет, но пробовали многое.
До моей жены у меня не было взвода женщин, если использовать военные термины, то их количество укладывается в отделение. И да, была одна, в рот взять отказалась, поэтому первый секс с ней был последним.
Что же касается хотелок, которые принципиальны, то их не так много.
1. Женщина должна любить оральный секс в обе стороны.
2. Женщина должна любить сперму.
3. Женщина не должна иметь растительности на лобке. Все должно быть чисто выбрито.
Когда я говорю "любить" про оральный оральный секс и сперму, то я имею ввиду именно любить. Потому, что в противном случае удовлетворение моих хотелок будет сопровождаться насилием женщины над собой, как минимум. Для меня насилие неприемлемо, ни физическое, ни психологическое.
Построенные отношения, в которых один из партнёров остается неудовлетворенным, однозначно приведёт к тому, что неудовлетворённый партнёр найдет связь на стороне.
Мне кажется, что все это элементарно просто для понимания.

Реакции: Liz
У меня одна женщина, которая готова исполнять все мои хотелки, и все хотелки которой готов исполнять я. Эта одна женщина ни разу не отказалась попробовать то, что я предлагал. Что-то зашло, что-то нет, но пробовали многое.
До моей жены у меня не было взвода женщин, если использовать военные термины, то их количество укладывается в отделение. И да, была одна, в рот взять отказалась, поэтому первый секс с ней был последним.
Что же касается хотелок, которые принципиальны, то их не так много.
1. Женщина должна любить оральный секс в обе стороны.
2. Женщина должна любить сперму.
3. Женщина не должна иметь растительности на лобке. Все должно быть чисто выбрито.
Когда я говорю "любить" про оральный оральный секс и сперму, то я имею ввиду именно любить. Потому, что в противном случае удовлетворение моих хотелок будет сопровождаться насилием женщины над собой, как минимум. Для меня насилие неприемлемо, ни физическое, ни психологическое.
Построенные отношения, в которых один из партнёров остается неудовлетворенным, однозначно приведёт к тому, что неудовлетворённый партнёр найдет связь на стороне.
Мне кажется, что все это элементарно просто для понимания.
Согласна, просто предыдущий пост был немного про другое.
Я про то что если любишь друг друга можно прийти к полной совместимости, но с годами это может меняться, даже периодами , к примеру скажу что во время одной беременности , меня тошнило от запаха спермы.

Согласна, просто предыдущий пост был немного про другое.
Я про то что если любишь друг друга можно прийти к полной совместимости, но с годами это может меняться, даже периодами , к примеру скажу что во время одной беременности , меня тошнило от запаха спермы.
Да, когда любишь, и любишь сильно, то многие вещи просто не замечаешь. Потом начинается совместная жизнь, с годами то, что не видел раньше, начинает проявляться. И вот тут вылезают разные несовместимости, от орального секса, до неприятия не закрытого тюбика. И если партнёры могут принять что-то, что им может и не нравится, но принципиально жить не мешает, то продолжают жить вместе, если не принимают, то, расстаются.
Секс, для меня лично, и это не у всех, самая важная составляющая семейной жизни. И суть не в том, как часто мы трахаемся и каким образом, суть в понимании того, что если я прямо сейчас захочу ту или иную сексуальную развлекуха, мне не надо думать,как подъехать к жене, что бы ее реализовать. Я просто подойду и скажу что я хочу, и это реализуется. Для меня очень важно понимание этого момента. За-то мне не важно, будет готовить жена ужин, или не будет, будет она мыть пол, или не будет.
Я знаю, что у многих в семье другие правила. И это из право, строить отношения так, как они считают нужным.

Реакции: Дядя Саня и Liz
Представляю что ваша жена на женских форумах пишет xa) xa)

"Девочки, милые, как быть? Муж у меня золотой, не ругается, не придирается, пол не заставляет мыть, ужины ему не подавай красота, а не жизнь! Но есть нюанс…
Как только я на диван присяду он тут как тут: «Дорогая, у меня тут сексуальная фантазия возникла!»
Я уж и чаем обливаться пробовала, и книжку с самым скучным лицом читала бесполезно! Что посоветуете? "

Реакции: Бумбокс
Представляю что ваша жена на женских форумах пишет xa) xa)

"Девочки, милые, как быть? Муж у меня золотой, не ругается, не придирается, пол не заставляет мыть, ужины ему не подавай красота, а не жизнь! Но есть нюанс…
Как только я на диван присяду он тут как тут: «Дорогая, у меня тут сексуальная фантазия возникла!»
Я уж и чаем обливаться пробовала, и книжку с самым скучным лицом читала бесполезно! Что посоветуете? "
))) у нас прошлым летом 31 год со дня свадьбы был. Так что сейчас секс не так часто, как тогда, когда нам было по 25 лет, например, но все равно достаточно регулярно.
А вот когда были моложе, примерно так и было. Посуда в раковине могла три дня лежать, потому как потрахаться предпочитали мытью посуды, ну а если и не в трахе дело было, а просто в лени, то все равно мозг ни кто ни кому не выносил.
Может потому и прожили столько вместе.
И, да, жена, на сколько мне известно, по форумам не путешествует ) Ей это не интересно.

Реакции: Дядя Саня и Liz
Просто, наверное, не всегда можно передать тонкие душевные нюансы которые происходят между людьми. И от этого текст смотрится как неотёсанный по сравнению с тем, что происходит ИРЛ.

Многая писанина в сети порой на самом деле выглядит кринжово и даже смешно, хотя в действительности все возможно совсем не так.

))) у нас прошлым летом 31 год со дня свадьбы был. Так что сейчас секс не так часто, как тогда, когда нам было по 25 лет, например, но все равно достаточно регулярно.
А вот когда были моложе, примерно так и было. Посуда в раковине могла три дня лежать, потому как потрахаться предпочитали мытью посуды, ну а если и не в трахе дело было, а просто в лени, то все равно мозг ни кто ни кому не выносил.
Может потому и прожили столько вместе.
И, да, жена, на сколько мне известно, по форумам не путешествует ) Ей это не интересно.
Супер. Я тоже мужу не все рассказываю, имею опыт замужества примерно похожий.

Реакции: Kisik1
Просто, наверное, не всегда можно передать тонкие душевные нюансы которые происходят между людьми. И от этого текст смотрится как неотёсанный по сравнению с тем, что происходит ИРЛ.

Многая писанина в сети порой на самом деле выглядит кринжово и даже смешно, хотя в действительности все возможно совсем не так.
Нет ничего лучше прикосновения и поцелуя в реале.

Супер. Я тоже мужу не все рассказываю, имею опыт замужества примерно похожий.
Ну, собственно, если она и гуляет по форумам, то ради бога, я ей не запрещаю)))
Ей даже неинтересно, что я пишу. Так, иногда показываю наиболее интересные посты, или просто какие-нибудь темы форумные обсуждаем

Реакции: Liz
Ну, собственно, если она и гуляет по форумам, то ради бога, я ей не запрещаю)))
Ей даже неинтересно, что я пишу. Так, иногда показываю наиболее интересные посты, или просто какие-нибудь темы форумные обсуждаем
Да я тоже так делаю. Если есть интересная тема обсуждаем. Иногда он меня удивляет.

А я вот ещё что хочу сказать. Когда я была замужем, у мужа не глотала, потому что вкус ужасный. Муж бывший курил, часто употреблял алкоголь, плюс имел простатит хронический. Когда разошлись, я попробовала "на вкус" других мужчин. И, да, разница колоссальная.
Так что, уважаемые мужчины, у которых женщины не глотают принципиально, может, стоит вести более здоровый образ жизни?
Вот именно, а то суют в рот не пойми что а нам глотать, когда у мужчины вкусная сперма, как у моего мужа, выпрашиваю, особенно когда возбуждена, даже брала в рот член высунутый из моей попы в порыве страсти.

• Wow
Реакции: Another, Liz и Kisik1
Мы любим и поэтому у меня ровно наоборот, 97 в попу
Подруга робко попросила попробовать в попу, мне кажется там дырочки вообще нет начал с пальчика, но он всё время мажется и это сбивает всю охоту, как ей сделать чтобы не мазалось?

Подруга робко попросила попробовать в попу, мне кажется там дырочки вообще нет начал с пальчика, но он всё время мажется и это сбивает всю охоту, как ей сделать чтобы не мазалось?
К анальному сексу готовиться надо. Если денег нет, то клизмы, если 2-3 тысячи не проблема, то анальный душ купить можно. Почитайте тех, кто это практикует, там все рассказано

К анальному сексу готовиться надо. Если денег нет, то клизмы, если 2-3 тысячи не проблема, то анальный душ купить можно. Почитайте тех, кто это практикует, там все рассказ

К анальному сексу готовиться надо. Если денег нет, то клизмы, если 2-3 тысячи не проблема, то анальный душ купить можно. Почитайте тех, кто это практикует, там все рассказано
Я обратился к тем кто практикует, а вы отвечаете за них.

Промыть надо девочку прежде всего, лучше отвернуть душ, оставить шланг, сделать лёгкий напор воды и температуру и к попе приставить, залить и на унитаз ее, и так раза 4-5, всё, дальше она расслабится, будет чисто, геля в попу и на член достаточно и первый раз не раком, будет больно, подушку на кровать посередине и девушку на живот на подушку попой к верху, вы входите медленно, пусть девочка глубоко дышит, войти и остаться не двигаясь, пусть привыкает, целуйте в шею в губы, ей обязательно понравится сама захочет двигаться, меня так муж приучал, теперь не отгонишь.

Реакции: Mikes и Саня 67
Промыть надо девочку прежде всего, лучше отвернуть душ, оставить шланг, сделать лёгкий напор воды и температуру и к попе приставить, залить и на унитаз ее, и так раза 4-5, всё, дальше она расслабится, будет чисто, геля в попу и на член достаточно и первый раз не раком, будет больно, подушку на кровать посередине и девушку на живот на подушку попой к верху, вы входите медленно, пусть девочка глубоко дышит, войти и остаться не двигаясь, пусть привыкает, целуйте в шею в губы, ей обязательно понравится сама захочет двигаться, меня так муж приучал, теперь не отгонишь.
Спасибо большое, мы вроде все знаем общие понятия, но если не было практики боюсь испортить девочке охоту которая у нею появилась, я и не мечтал и вдруг сама выдала.

Спасибо большое, мы вроде все знаем общие понятия, но если не было практики боюсь испортить девочке охоту которая у нею появилась, я и не мечтал и вдруг сама выдала.
Тем более если девочка созрела сама то ей понравится, только промыть, и не клизму, у женщин на клизмы отвращения и это долго и хлопотно, а душем раз два , минут 10 максимум с купанием, после секса ее никуда гнать не нужно, попу вытереть салфеткой и пусть спит.

Интересно, а что Вы мужу не рассказывали?

Ой, да много чего, всего и не упомнишь.
Слишком длинный список, да и женские тайны на то и тайны, чтобы оставаться между нами. Мужчины же хрупкие создания, беречь их надо!

Ой, да много чего, всего и не упомнишь.
Слишком длинный список, да и женские тайны на то и тайны, чтобы оставаться между нами. Мужчины же хрупкие создания, беречь их надо!
Про хрупкость совершенно согласен
Но я же не Ваш супруг, просто интересно, чем можно травмировать психику?
Или это как в анекдоте:
- А сколько у вас было половых партнеров?
- Два. А нет, подождите, восемь: еще один случай вспомнила.

Делала как то минет симпатичная мне девушка, секса на тот момент не было, но комплименты/лапшу мне регулярно говорила/вешала… в итоге отсосала и выплюнула. Обидно было, до такой степени, что на продолжение секса к ней не поехал

добрый день ДЕВОЧКИ, у меня вот такая проблема. муж просит что бы при минете он кончал мне в рот. я не могу .когда то давно мы пробовали меня вырвало. он говорит что ему бы этого очень хотелось. я бы и рада доставить ему такое удовольствие но очень боюсь повторения. может кто подскажет можно ли этому как то научиться или привыкнуть?
Попробуй из далека. сначала на свои ладошки и растирай на лицо. на губы. по привыкнешь и постепенно с ладошек трогай язычком, привыкнешь к запаху, вкусу, и все нормально будет, главное не форсируй.