У меня одна женщина, которая готова исполнять все мои хотелки, и все хотелки которой готов исполнять я. Эта одна женщина ни разу не отказалась попробовать то, что я предлагал. Что-то зашло, что-то нет, но пробовали многое.Наверное, это называется сексуальной совместимостью. Но даже в этом случае желания партнёров могут не совпадать. С той лёгкостью, с которой вы готовы разрывать отношения, а не строить их, создаётся впечатление, что у вас целый взвод женщин, готовых исполнить любые ваши хотелки.
До моей жены у меня не было взвода женщин, если использовать военные термины, то их количество укладывается в отделение. И да, была одна, в рот взять отказалась, поэтому первый секс с ней был последним.
Что же касается хотелок, которые принципиальны, то их не так много.
1. Женщина должна любить оральный секс в обе стороны.
2. Женщина должна любить сперму.
3. Женщина не должна иметь растительности на лобке. Все должно быть чисто выбрито.
Когда я говорю "любить" про оральный оральный секс и сперму, то я имею ввиду именно любить. Потому, что в противном случае удовлетворение моих хотелок будет сопровождаться насилием женщины над собой, как минимум. Для меня насилие неприемлемо, ни физическое, ни психологическое.
Построенные отношения, в которых один из партнёров остается неудовлетворенным, однозначно приведёт к тому, что неудовлетворённый партнёр найдет связь на стороне.
Мне кажется, что все это элементарно просто для понимания.