Отмазка что яФото зачем, сразу гиф ))). А потом ещё и батл между форумчанами устроить ).
И по теме: ты что тут делаешь )?
А я не туда свернул! Заблудился я!
Отмазка что яФото зачем, сразу гиф ))). А потом ещё и батл между форумчанами устроить ).
И по теме: ты что тут делаешь )?
А я не туда свернул! Заблудился я!
Так не могу.Эх, хотел же написать "помешивающим членом в сковородке"!

Зря ты! Щас фотки трясти начнут
И немножЕчко по теме: интересненький нюансик: спросили про глотать девушек, а рассказывают в основном мусчины) Уполномоченные представители?![]()
Суок, не у всех так, к сожалению. Я не знаю, что конкретно мешало моей любимой поступить как ты описываешь, может зажатасть и скромность, может мысли, что я буду считать ее развратной. Но раньше тяги к моему члену она не проявляла. Ну вот не знаю только, может ей и не хотелось раньше. Задавал ей вопросы по этому поводу, говорит, что стеснялась. А мне вот кажется, что нечто похожее, только без слез. А вот поговорить тогда смелости не хватило ни у нее не у меня.Я не понимаю всех этик плясок с бубнами вокруг глотания спермы.
Когда я впервые увидела взрослый член у своего будущего первого мужа, то от восторга взяла его в рот. Понятия не имела, что такое слово "кончить". Читала про сперму и поллюцию, но не особо вникала. Думала, что это что-то вроде мужской менструации, которая идёт не раз в месяц, а во сне. Причём неожиданно, как попало. Вот что значит, жизнь без интернета и знания, полученные в учебнике 8 класса по биологии параграф 41 и 42. Что-то помнила, что-то не помнила.
А тут вдруг он с возгласом "я сейчас кончу!!!" оттолкнул меня, схватился за член и метнулся в ванную.
Ну я сижу реву, слезами заливаюсь. Получается, что я что-то не то сделала, раз ему так не понравилось, что он решил это ЗАкончить?
Вернулся, начал успокаивать. Думал, что я переживаю, что член в рот взяла. Ну я сквозь слёзы/сопли и объяснила причину.
Вот тогда он и рассказал мне, что вообще произошло. Ну я слёзы утираю и спрашиваю, мол, а зачем убегать. А проглотить нельзя что ли?
Оказалось, что очень даже можно.
Поэтому я не понимаю, что такого эдакого запредельно героического в глотании спермы. Наоборот потрясающее ощущение, когда в этот момент чувствуешь, какой мужчина ловит кайф.
Писать, видимо. Глотать уж точно не стесняются...Шамик чего девушки стесняются? Глотать сперму или писать об этом?

Не думаю что стесняются.Писать, видимо. Глотать уж точно не стесняются...![]()
А че, тока представь: стоишь такая, никого никого трогаешь, че нить помешивашь не спеша в кастрюле, или сковороде, может даже что то мурлычешь себе под нос... И тут тебе на ухо...!
Вот чеб ты сделала?
Вот я и думаю: мож она не кончает а писается?
Если бы мой бывший муж меня так назвал, это было бы последнее, что он смог бы сказать, особенно учитывая, что у меня в руке сковородка, или что-то другое и я у плиты. Но он не был самоубийцей, поэтому вполне здоров))А че, тока представь: стоишь такая, никого никого трогаешь, че нить помешивашь не спеша в кастрюле, или сковороде, может даже что то мурлычешь себе под нос... И тут тебе на ухо...!Вот чеб ты сделала?
![]()
Не думаю что стесняются.
Я глотаю, и не стесняюсь , не писать не глотать)
А че, тока представь: стоишь такая, никого никого трогаешь, че нить помешивашь не спеша в кастрюле, или сковороде, может даже что то мурлычешь себе под нос... И тут тебе на ухо...!Вот чеб ты сделала?
![]()
Запатентуйте как прием для получения золотого дождя от пугливых особ. Вместе с ожогами, правда, иногда, от упавшей кастрюли. Так себе фантазияТы, вообще, молодец. Ты много чего не стесняешся и добавлю, что и показать не стесняешся!
Все. Это теперь для меня фантазия дня. )) Я ж теперь не успокоюсь пока не выясню. )))

И я представилаПредставил Vally голым, взбивающим омлет стоящим членом )))

Запатентуйте как прием для получения золотого дождя от пугливых особ. Вместе с ожогами, правда, иногда, от упавшей кастрюли. Так себе фантазия
И я представила
![]()
Вашего мужа это не парит ведь?Обожаю делать минет, но не глотаю.
Вашего мужа это не парит ведь?
Или тоже в рядах «не глотаешь — не любишь» состоит?))
А то. Там и М, и Ж. И в этой теме есть тоже.А что, есть такие ряды?
Фсе что осталось от мужа, после его команды?Запатентуйте как прием для получения золотого дождя от пугливых особ. Вместе с ожогами, правда, иногда, от упавшей кастрюли. Так себе фантазия
И я представила
![]()

Вот и я почему-то об этом подумал.Фсе что осталось от мужа, после его команды?![]()

Ничиво вам не скажу))Фсе что осталось от мужа, после его команды?![]()
Есть, конечно, с большим плакатом "Тебе трудно что ли, эгоистка махровая"А что, есть такие ряды?
И не только в этой теме. В разделе про анальный секс вообще их штаб-квартира)На вкус и цвет все фломастеры разные. А может быть у нее физика такая. Моя жена тоже не глотает, но во всем остальном, она просто улет)))Вашего мужа это не парит ведь?
Нет, не парит. Абсолютно))) Он больше любит пить мои соки).Вашего мужа это не парит ведь?
Есть, конечно, с большим плакатом "Тебе трудно что ли, эгоистка махровая"И не только в этой теме. В разделе про анальный секс вообще их штаб-квартира)
Согласен. Если женщина не хочет, зачем ее заставлять. Возможно в чем то другом она просто богиня)))Не знаю, я свою не заставлял, и мало того, даже не просил. Она сама как-то. Не спорю мне хотелось, но не так критично все это.
Золотой вы человек))))Не знаю, я свою не заставлял, и мало того, даже не просил. Она сама как-то. Не спорю мне хотелось, но не так критично все это.
Согласен с тобой полностью)Если мужчина кончает мне в ротик, я всегда глотаю. Для меня это совсем не сложно, а ему очень приятно.
Если уж взялась делать минет, то надо делать до конца. Не я придумала эту фразу, но согласна с ней на сто процентов![]()
В целом я согласна, но бывает, что вкус спермы, словно хорошее вино пьянит, а бывает, ну как какашка на вкус, а понимаешь это , когда она уже во ртуЕсли мужчина кончает мне в ротик, я всегда глотаю. Для меня это совсем не сложно, а ему очень приятно.
Если уж взялась делать минет, то надо делать до конца. Не я придумала эту фразу, но согласна с ней на сто процентов![]()
, вот что с ней делать)Наверное мужчина чем-то болен, если такой вкус. У меня не было такого, но если бы и было, то плеваться не стала бы, проглотила бы по быстрому, не отрава жеВ целом я согласна, но бывает, что вкус спермы, словно хорошее вино пьянит, а бывает, ну как какашка на вкус, а понимаешь это , когда она уже во рту, вот что с ней делать)

Нет, здоров абсолютно, просто несовпадение запахов и вкусов, так бывает. Если не хочу, глотать не буду, и мне неважно, что он подумаетНаверное мужчина чем-то болен, если такой вкус. У меня не было такого, но если бы и было, то плеваться не стала бы, проглотила бы по быстрому, не отрава же![]()
Я не такая. Не стану я демонстрировать свою неприязнь открыто, да и мужчина не виноват, что у нас с ним не совпали вкусы. Просто в следующий раз, если он будет, этот следующий раз, попрошу не кончать в рот и всё.Нет, здоров абсолютно, просто несовпадение запахов и вкусов, так бывает. Если не хочу, глотать не буду, и мне неважно, что он подумает
Я очень сильно извиняюсь... Сколько у меня мужчин было, но ТАК мне ни разу, к счастью, не "повезло".В целом я согласна, но бывает, что вкус спермы, словно хорошее вино пьянит, а бывает, ну как какашка на вкус, а понимаешь это , когда она уже во рту, вот что с ней делать)

А что тебя удивляет?)Я очень сильно извиняюсь... Сколько у меня мужчин было, но ТАК мне ни разу, к счастью, не "повезло".
Мне вот интересно, всем, кто нажал "мне нравится", тоже такое попадалось что ли?![]()
просто несовпадение запахов и вкусов, так бывает.
Не. Меня это удивляет:А что тебя удивляет?)
Что все мы разные?)
Вот тебе такое попадалось, чтобы как какашка?бывает, ну как какашка на вкус
если женщина больна - легко. Ты сама ж тетя, с физиологией вроде должна быть знакома, чего тебя так удивляет?)Вот тебе такое попадалось, чтобы как какашка?
Ну, может, Влада85 так все неприятные ей вкусы обозначила, как знать))Вот тебе такое попадалось, чтобы как какашка?
Я - тётя. И с физиологией знакома. И что это меняет? Это чем нужно быть больной, чтобы сперма или смазка были на вкус, как какашки?если женщина больна - легко. Ты сама ж тетя, с физиологией вроде должна быть знакома, чего тебя так удивляет?)
пысы. я как би написала) про женщин)) но у мужчин бывает не ахти. Но я всегда глотаю. Как-то в процессе мне пофиг.

Ну разве что.Ну, может, Влада85 так все неприятные ей вкусы обозначила, как знать))

Вкус спермы зависит от много))) В любом случаи, тот, кто употребляет алкоголь, будет...бееее..... а тот, кто ананасовый сок.....)) будет вкусняшка.... )Я - тётя. И с физиологией знакома. И что это меняет? Это чем нужно быть больной, чтобы сперма или смазка были на вкус, как какашки?
И да. Меня это очень удивляет.
Сперма бывает на вкус разной. Горчит после алкоголя и у курильщиков. Или в зависимости от того, как давно мужчина не кончал. У сладкоежек и после ананасового сока сперма вкуснее. У вегетарианцев - сладкоежек, питающихся молоком, мёдом и эклерами, сперма сладкая, как сахар. Аж приторная, почти как сгущёнка.
Я с разными вкусами сталкивалась. Но чтобы прям как какашки...
Ну разве что.![]()
Не стала выше писать об этом, а все равно придётся) и Суок тоже тему ананасовых ингредиентов помянула вон))Вкус спермы зависит от много))) В любом случаи, тот, кто употребляет алкоголь, будет...бееее..... а тот, кто ананасовый сок.....)) будет вкусняшка.... )
Нужно пробовать. И конечно чтоб здоровый образ жизни))) сперма имеет приятный вкус если все впрорядке, по другому - по другому))Не стала выше писать об этом, а все равно придётся) и Суок тоже тему ананасовых ингредиентов помянула вон))
В общем либо мне неправильные мужчины попадались, либо у меня со вкусовыми рецепторами что-то не то, но у тех, кто употребляет алкоголь и курит сперма была как раз сладковатая и без запаха. Все они были (и есть) мясоеды и вообще не фанаты ананасов. Так что это все бабушка надвое сказала, что и как ухудшает или улучшает вкус и запах.
Я рада, что повеселила вас словом какашка. Конечно, я сказала образно, а не в прямом смыслеЯ - тётя. И с физиологией знакома. И что это меняет? Это чем нужно быть больной, чтобы сперма или смазка были на вкус, как какашки?
И да. Меня это очень удивляет.
Сперма бывает на вкус разной. Горчит после алкоголя и у курильщиков. Или в зависимости от того, как давно мужчина не кончал. У сладкоежек и после ананасового сока сперма вкуснее. У вегетарианцев - сладкоежек, питающихся молоком, мёдом и эклерами, сперма сладкая, как сахар. Аж приторная, почти как сгущёнка.
Я с разными вкусами сталкивалась. Но чтобы прям как какашки...![]()
))) ха-ха-хаЯ рада, что повеселила вас словом какашка. Конечно, я сказала образно, а не в прямом смысле
Это не всегда так. У меня была девушка, фанат здорового образа жизни. Ее смазка очень не приятна на вкус и запах. Сначала я пыталась не думать об этом, но потом поняла, что это от восприятия человека в целом. У меня вот так. Надо всегда помнить, что все мы очень, очень разныеНужно пробовать. И конечно чтоб здоровый образ жизни))) сперма имеет приятный вкус если все впрорядке, по другому - по другому))
Может какие-то спортивные добавки и продукты бурного метаболизма?)Муж не курит, не пьёт, а сперма с ужасным запахом хлора... Это капздец, меня от запаха воротит, че уж там про вкус говорить.. Какие там, ананасы и сладкое, всегда одинаковая...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения