Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
КатяКэтрин не, без шуток. Вот реально не понимаю таких баб.
Чего бы не сделать?
Я по натуре особь ленивая, когда секса не хочется, минет выручает. Отстрочила по быстрому и побежала по своим делам. И волки сыты и овцы целы)

Чего бы не сделать?
Я по натуре особь ленивая, когда секса не хочется, минет выручает. Отстрочила по быстрому и побежала по своим делам. И волки сыты и овцы целы)
Не все так думают. Некоторым проще раком встать.

Реакции: prorok
и я щас так живу)) иногда так...эх,жаль жаргонное слово вставить нельзя))) потрахаться хочется, а мой спит или устал. Говорю, дай хоть отсосу)) минет обожаю, сама в процессе наяриваю или мой...как-то такxa)

ну а че? лежит себе, даже носки снимать не надо )))) ляпота!...

и я щас так живу)) иногда так...эх,жаль жаргонное слово вставить нельзя))) потрахаться хочется, а мой спит или устал. Говорю, дай хоть отсосу)) минет обожаю, сама в процессе наяриваю или мой...как-то такxa)

ну а че? лежит себе, даже носки снимать не надо )))) ляпота!...
Что так в насках и спите?

У меня мнение, что девушки это делают потому, что парням нравится!
Лишь единицам это действительно нравится.

Чего бы не сделать?
Сейчас я также к этому отношусь. А вот раньше, по молодости, хоть и сосала, но считала это намногим более интимной вещью, чем классический секс. Ведь при классика член входит туда, куда ему и положено природой. А тут в рот. До сих пор помню свой стыд перед подругой, когда она видела, как я сосала. Не перед парнем, а именно перед подругой. Стыд немного прошел после того, как после меня сосать стала она и он кончил ей в рот. Поняла, что ничем ее не удивила.

Чего бы не сделать?
Это же секс, нельзя к нему так относиться. Одно дело, если запрет по каким-либо причинам, и другое дело - если не хочется. Значит нужно создать такую ситуацию, чтобы захотела. А так получается, что против желания, почти насильно... хотя... да.. нормально)))

Сейчас я также к этому отношусь. А вот раньше, по молодости, хоть и сосала, но считала это намногим более интимной вещью, чем классический секс. Ведь при классика член входит туда, куда ему и положено природой. А тут в рот. До сих пор помню свой стыд перед подругой, когда она видела, как я сосала. Не перед парнем, а именно перед подругой. Стыд немного прошел после того, как после меня сосать стала она и он кончил ей в рот. Поняла, что ничем ее не удивила.
Хорошая подруга, побольше бы таких :kruto:

Реакции: othertarget
Хорошая подруга, побольше бы таких :kruto:
Подруга хорошая. Она меня и к куни приучила. Я имею ввиду куни от мужчины. Тоже было стыдно, а посмотрела, как он у нее лижет и тут же свою подставила.

Реакции: Grehnik и prorok
У меня мнение, что девушки это делают потому, что парням нравится!
Лишь единицам это действительно нравится.
Ну моя искренне любит минет. Как и я куни))) Видимо, мы единицы. Но сошлись как две звёзды)

Убежать в ванную чтобы выплюнуть - это обидеть партнера((( Всегда глотаю)))
моя выпускает сперму из ротика на себе , либо на мой член...в зависимости от позы. Не глотает - ничего обидного в этом нету.

Одна моя знакомая даже не заметила, как проглотила.
Перед данным занятием она не обусловила завершение процесса. Она так удивилась, в следующий раз ей понравилосьxa)

Одна моя знакомая даже не заметила, как проглотила.
Перед данным занятием она не обусловила завершение процесса. Она так удивилась, в следующий раз ей понравилосьxa)
В этом случае похоже на большой опыт, женщины умело симулируют 'первый раз'

Привет! Да, такая реакция на минет - не слишком редкое явление! Это замечательно, что вы хотите доставить ему такое удовольствие! Но лично я бы предложила вам не идти против себя и против вашей природы. Не нравится вам так, рвотный рефлекс возникает, - ну и хорошо! Значит не делайте этого. Это же сигнал вашего организма, для вас лично. От чего-то организм тошнит... От чего-то организму радостно... Делайте то, что ВАМ радостно, и от чего ВАС не тошнит. А муж пусть под вас подстраивается. Ничего с ним не случится, если он будет обходиться без эякуляции в ваш рот. Вы наверняка ему много других удовольствий постоянно дарите. Так что тут нет проблемы. Пусть он подуспокоится и приземлится на Землю лучше. Он должен гармонировать с вами, его реальной женой, - а не с его вымышленными фантазиями и желаниями. С уважением...
Интересно ,а обратно так же муж не должен лизать и так далее ,если ему не очень нравится? К примеру нравится просто потрахать и все!