- Родная, сделай мне минетИз ванной выходит голый муж и свой стоящий член мне к лицу. Говорю: отстань. Не отстает.
- А три волшебных слова?
- Я его помыл
))
- Родная, сделай мне минетИз ванной выходит голый муж и свой стоящий член мне к лицу. Говорю: отстань. Не отстает.
А вы сладеньким покормите и вкус изменится)А мой муж не кончает в рот. Я отказалась. Поначалу сначала глотала , но соленый привкус не люблю.поэтому отказалась.
двое. Я предпочитаю в личке общение с девушкамиклассно. двое? или больше? если ты не против, у меня есть желание в личке пообщаться. возможно?

Не все так думают. Некоторым проще раком встать.КатяКэтрин не, без шуток. Вот реально не понимаю таких баб.
Чего бы не сделать?
Я по натуре особь ленивая, когда секса не хочется, минет выручает. Отстрочила по быстрому и побежала по своим делам. И волки сыты и овцы целы)
И потерпеть?)Не все так думают. Некоторым проще раком встать.
Ну после родов многие так живутИ потерпеть?)
Да ну, потом душ, столько возни.
Минет удобней. кстати после родов пару месяцев так и жили
Ну хорошая же привычка, согласись?)Ну после родов многие так живут
СогласенНу хорошая же привычка, согласись?)

Что так в насках и спите?и я щас так живу)) иногда так...эх,жаль жаргонное слово вставить нельзя))) потрахаться хочется, а мой спит или устал. Говорю, дай хоть отсосу)) минет обожаю, сама в процессе наяриваю или мой...как-то так
ну а че? лежит себе, даже носки снимать не надо )))) ляпота!...
а как же ж? щас похолодало, а ноги надо держать в теплеЧто так в насках и спите?

А член во ртуа как же ж? щас похолодало, а ноги надо держать в тепле![]()

Жизненно важные органы надо держать в теплеА член во рту![]()
варежку на член бабушка еще не связалаЖизненно важные органы надо держать в тепле
Я думаю во рту ему получше будет )варежку на член бабушка еще не связала
Сейчас я также к этому отношусь. А вот раньше, по молодости, хоть и сосала, но считала это намногим более интимной вещью, чем классический секс. Ведь при классика член входит туда, куда ему и положено природой. А тут в рот. До сих пор помню свой стыд перед подругой, когда она видела, как я сосала. Не перед парнем, а именно перед подругой. Стыд немного прошел после того, как после меня сосать стала она и он кончил ей в рот. Поняла, что ничем ее не удивила.КатяКэтрин не, без шуток. Вот реально не понимаю таких баб.
Чего бы не сделать?
Я по натуре особь ленивая, когда секса не хочется, минет выручает. Отстрочила по быстрому и побежала по своим делам. И волки сыты и овцы целы)
Это же секс, нельзя к нему так относиться. Одно дело, если запрет по каким-либо причинам, и другое дело - если не хочется. Значит нужно создать такую ситуацию, чтобы захотела. А так получается, что против желания, почти насильно... хотя... да.. нормально)))КатяКэтрин не, без шуток. Вот реально не понимаю таких баб.
Чего бы не сделать?
Хорошая подруга, побольше бы такихСейчас я также к этому отношусь. А вот раньше, по молодости, хоть и сосала, но считала это намногим более интимной вещью, чем классический секс. Ведь при классика член входит туда, куда ему и положено природой. А тут в рот. До сих пор помню свой стыд перед подругой, когда она видела, как я сосала. Не перед парнем, а именно перед подругой. Стыд немного прошел после того, как после меня сосать стала она и он кончил ей в рот. Поняла, что ничем ее не удивила.
Подруга хорошая. Она меня и к куни приучила. Я имею ввиду куни от мужчины. Тоже было стыдно, а посмотрела, как он у нее лижет и тут же свою подставила.Хорошая подруга, побольше бы таких![]()
Красота аж зацепилоПодруга хорошая. Она меня и к куни приучила. Я имею ввиду куни от мужчины. Тоже было стыдно, а посмотрела, как он у нее лижет и тут же свою подставила.

Ну моя искренне любит минет. Как и я куни))) Видимо, мы единицы. Но сошлись как две звёзды)У меня мнение, что девушки это делают потому, что парням нравится!
Лишь единицам это действительно нравится.
Ух ты, а поподробней можно?)))нет. Только с разницей в минут 40))
да нет особо подробностей. Один ушел, второй пришел..начали сразу с минета.Ух ты, а поподробней можно?)))
Праздник какой то у вас походу был)))да нет особо подробностей. Один ушел, второй пришел..начали сразу с минета.
Ну я думаю что так получилось это уже праздник))) "день двух минетов" называется, можно отмечать частенько)))Mvg если бы)) просто так получилось.
И вообще у нас все девушки приличныеMvg если бы)) просто так получилось.
моя выпускает сперму из ротика на себе , либо на мой член...в зависимости от позы. Не глотает - ничего обидного в этом нету.Убежать в ванную чтобы выплюнуть - это обидеть партнера((( Всегда глотаю)))
От партнера зависит стоит глотать или нет?тут от партнера зависит)
Да.От партнера зависит стоит глотать или нет?
я то же самое делаю и никуда сперма не делась)))Лариса22 я тоже по 5,6 раз онанирую или сексом занимаюсь но спермочка всегда есть
Это да молоко надо питья то же самое делаю и никуда сперма не делась)))
и сметанку хавать))Это да молоко надо пить
а что в не бритых проблемы со спермой?))Это да и бритым должен быть
Нет но девушки тогда больше глотают хочется има что в не бритых проблемы со спермой?))
Это вы с чего решили?)) Бритость-небритость к желанию глотать вообще никаким боком))Нет но девушки тогда больше глотают хочется им
вот и я о том. какое отношение имеет это к глотаниюЭто вы с чего решили?)) Бритость-небритость к желанию глотать вообще никаким боком))
В этом случае похоже на большой опыт, женщины умело симулируют 'первый раз'Одна моя знакомая даже не заметила, как проглотила.
Перед данным занятием она не обусловила завершение процесса. Она так удивилась, в следующий раз ей понравилось![]()
Интересно ,а обратно так же муж не должен лизать и так далее ,если ему не очень нравится? К примеру нравится просто потрахать и все!Привет! Да, такая реакция на минет - не слишком редкое явление! Это замечательно, что вы хотите доставить ему такое удовольствие! Но лично я бы предложила вам не идти против себя и против вашей природы. Не нравится вам так, рвотный рефлекс возникает, - ну и хорошо! Значит не делайте этого. Это же сигнал вашего организма, для вас лично. От чего-то организм тошнит... От чего-то организму радостно... Делайте то, что ВАМ радостно, и от чего ВАС не тошнит. А муж пусть под вас подстраивается. Ничего с ним не случится, если он будет обходиться без эякуляции в ваш рот. Вы наверняка ему много других удовольствий постоянно дарите. Так что тут нет проблемы. Пусть он подуспокоится и приземлится на Землю лучше. Он должен гармонировать с вами, его реальной женой, - а не с его вымышленными фантазиями и желаниями. С уважением...
Конечно не глотаю? ) ЗряОт партнера зависит,но обычно конечно не глотаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения