Я в АС пока еще новичок, мне этот вид секса оч-чень понравился, но не настолько, чтобы я "потеряла голову" и не думала о возможных последствиях. В и-нете нигде нет четкой и конкретной информации о проблемах, которые могут возникнуть в результате АС. Пишут в общих чертах о трещинах заднего прохода (но тут для профилактики можно использовать смазку), об обострении гемороя (человек ведь долгое время может не знать, что у него есть геморой и считать безопасным для себя анал), об уретрите у мужчин (если без презерватива), о вагините у женщин (если тотуда, то сюда), вскользь упоминается о неудержании кала и выпадении прямой кишки. Кстати, проктологи в и-нете не дают на последний вопрос четкого ответа.
Я бы хотела обратиться ко всем форумчанам, а также к гостям (пусть не стесняются и регистрируются), если кто-нибудь из вас сталкивался с какими-то нехорошими последствиями анального секса, пожалуйста, очень вас прошу раскажите об этом!!! Но только конкретные факты, о которых вы знаете не по наслышке, а как минимум испытали на себе вы или ваши близкие друзья. Я не думаю, что все здесь хорошо подкованы в этом вопросе.