Ответ: Анальный секс - хорошо или плохо (девушкам)
kaa,
Вот, повезло, наверное, и Вам, и девушкам))
kaa,
)Как такое может быть? Вы по большому в туалет всю жизнь ходите и у вас ничего не растянулось, а тут БАЦ и растянулось после нескольких контактов... У вас там широкое постоянно открытое отверстие теперь?после 5-6 раз моё анальное отверстие сильно растянудось.
В чем это выражается!? что именно безспокоит!?Эрика=) написал(а):Я не так давно занимаюсь а/с, и так скажим у моего партнёра не очень маленький член ... после 5-6 раз моё анальное отверстие сильно растянудось.
Как такое может быть? Вы по большому в туалет всю жизнь ходите и у вас ничего не растянулось, а тут БАЦ и растянулось после нескольких контактов... У вас там широкое постоянно открытое отверстие теперь?

kaa,

Полную ерунду говорит ваша девушка, а Вы мне кажется совершенно нормальный.santos написал(а):Мне моя девушка сказала что я ненормальный т е извращенец и что не одной девушке не нравиться такое кроме как шлюх
АС может быть как дополнением, так и отдельно он тоже не плохЯ понял что многим девушкам нравиться АС как дополнение к сексу
![]()

Господи, да не в оргазме же весь перец!А оргаз она вообще раз 5 всего получала,так что мне че то не очень легко с ней.....![]()
Можно еще попробовать позу - она сверху. В ней будет наиболее удобно клитор массировать.
И пусть она это делает сама! Или стесняется?
Сама ласкать себе клитор она может практически в любой позе. Очень рекомендую это во время АС.Ты знаешь,она не стесняется.....но я не думаю,что она в такой позе расслабится!!!!
Сама ласкать себе клитор она может практически в любой позе. Очень рекомендую это во время АС.
Можно еще попробовать позу - она сверху. В ней будет наиболее удобно клитор массировать.
И пусть она это делает сама! Или стесняется?

S.D.,
))))
как раз таки все наоборот. В этой позе она командует глубиной.
Только сесть не по-другому. А ты что представил себе классический вариант наездницы?
Сидит немного по-другому. Не на согнутых коленках, а ноги вытянуты вперед и опираются на пятки, а руками можно опираться сзади на ноги твои и двигаться абсолютно самой на ту глубину, которая захочется.
Как бы мне хотелось, чтобы прокатывала эта поза... но не катит((((а классическая поза наездницы не катит?)))))
Незнаю как предложить своей девушке анальный секс я у ней первый и она большим сексуальным опытом не обладает и я не знаю как она отреагирует на это предложение ????(только не знаю как предложить )
да и вообще говорят что он вреден ??? Пожалуйста просветите
Если после АС собираетесь заниматься ВС необходимо тщательно помыться,даже если предворительно была процедура очищения кишечника.Или заниматься АС в презервативе,а когда дело доходит до ВС-презерватив снимать и выбрасывать(!)У меня такой вопрос:
Можно ли чередовать влагалище и анал, если перед этим сделать клизму?
не факт...естЬ такие, которые занимаются этим толЬко потому, что это нравитЬся мужу, тобишЬ идут на это, чтобы доставитЬ мужу удоволЬствие, хотя сами от АС не в восторге...Глупо, но такие естЬ.если она допускает Вас туда , хоть и редко , однозначно - ей нравится.
ой это ж не очень полезно, нет?kosumoto написал(а):анальная смазка с обезболивающим эффектом
ой это ж не очень полезно, нет?
без смазки все может закончится в первый же раз.Что это значит?
Понимаю, не быть "бревном"...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения