по-моему не всем такой расклад понравится, а особенно тем, кто ни разу не занимался АСребят, вы втихаря сначала куда надо, а потом типо в порыве страсти промахнулся!
по-моему не всем такой расклад понравится, а особенно тем, кто ни разу не занимался АСребят, вы втихаря сначала куда надо, а потом типо в порыве страсти промахнулся!
Вдооооох-выдоооох... он заскакивает туда без проблем. Люблю АС! 
а мне почему-то боязно...Re: Анальный Секс -хорошо или плохо(девушкам)
Вообще-т многие никакого оргазма от анального секса не получают, т.е. я про женщин сейчас... с мужчинами всё ясно ,))))
большинству или просто приятно, или средненько, или терпят, за ради счастья мужика
Но есть процент женщин обожающих такой секс - и это следствие анатомических причин, точнее - особенности расположения матки (когда она сильно отклонена назад - встречается довольно часто!)
В таком случае (кстати и в моё тоже ,))) - это просто улёт!
Девушки, если у вас такая анатомия, но вы по каким-то причинам никогда не пробовали "туда", или сомневаетесь... Не упускайте такую возможность, хотя бы попытайтесь
ЗЫ: А почему вы говорите, что лучше заниматься в презервативе? Почему?
Я как раз наоборот - не беспокоюсь о нем в таких случаях...
главно всё с умом и тогда будет приятноа мне почему то боязно...
1. ХорошоНезнаю как предложить своей девушке анальный секс я у ней первый и она большим сексуальным опытом не обладает и я не знаю как она отреагирует на это предложение ????(только не знаю как предложить )
да и вообще говорят что он вреден ??? Пожалуйста просветите

Люблю так-то , но бывает порой очень не приятно, когда в тебя толстенный член туда суют или несколько человек подрят через анус твой прошли. Попа потом болит сильно... .
в попочку всегда приятно если акуратноЛюблю. И не понимаю, как можно не любить.
У меня желание анального секса наступает на высшей стадии возбуждения, когда уже вообще неважно куда и с кем. Хоть в уши и хоть с конем. И ни фига не больно. Главное не позволять лезть в анус)), когда не возбуждена. Тогда жди беды. И больно и запор и мозоли)) и все другие напасти придут.
Запора не будет, если питаться нормальной волокнистой пищей и исправно испражняться))
Мне в попу вообще приятней, чем куда бы то ни было..![]()

У некоторых вообще и нормальный и ненормальный,а анального никогда не былоЛюди а это нормально когда анального хочется,а обычного нет?

Для некоторых вагинальный - это разнообразие..А я обожаю анальный секс. Как для разнообразия - самое то!

и многим этот рай нравитсяGemini , красиво описала! Только почему - ад? Тоже рай, просто другой).
в том числе и мне нравится войти в этот рай
))) и сильный соблазн. Да и к половому члену потом пристрастилась.... (за уши не оттянешь
)) Разрушились все комплексы и страхи) Решили что ласками и ограничимся - без введения члена. но все же как то пришли к этому? если да подскажи как? напиши в личкеМы тоже не сразу к этому пришли....и муж у меня импульсивный уж очень. ...тоже боялась. И вся эта фигня типо растянется, гомно на члене и т.д.
Муж не настаивал ни когда!!! Просто говорил, что хочет попробовать,а с кем как не с женой. Я родила ребенка. И вот как то так. Наверное изголодовалась по сексу,так как секс у нас каждый день. А анал раз в неделю.но все же как то пришли к этому? если да подскажи как? напиши в личке
спасибо за откровение. будем работать в этом направлении.Муж не настаивал ни когда!!! Просто говорил, что хочет попробовать,а с кем как не с женой. Я родила ребенка. И вот как то так. Наверное изголодовалась по сексу,так как секс у нас каждый день. А анал раз в неделю.
Опять же. Сижу в обсуждение в ВК где одни утырки обсуждают гомно и типо дают в зад,а там не чистят!!! Пардон!!!! Тем местом срут!!!! Уж простите!!! И там в принципе не может быть чисто!!! А они требуют что бы им в попку давали и попу промывали!!! Возмущения нет предела. А мы начитаемся и боимся,как бы партнера не измазать. Я делаю проще,я не делаю клизмы и промыаания до горла,просто всегда вытераю его член после анала!!!
И еще я у мужа попросила его попку сначала...он дал...дайте ей вашу попку на растерзание. ...типо вы ей,она вам...
....по меньшей мере - одна из них.анальный секс это высшая степень подчинения..?
Вообще, наверное, "подчиняться" и "доверять" - в чем-то очень близко. Без определенной степени доверия разве подчинишься? Хотя адреналин при наличии "доли сомнения" сильнее. Но в той или иной мере, он всегда присутствует...травиата , кого цитируем?Конечно - доверие и подчинение всегда идут рука об руку, одно без другого невозможно, если речь не о насилии, конечно. Однако - моя теория о желании всех женщин подчиниться - находит потверждение! Все девушки часто и с удовольствием пишут об этом)).
хоть точечку убери
потому что ты случайно нажала на функцию "маркированный список" ( в верхней панели рядом с выравниванием текста)...

Ух ты! Какой толстенький!
смотря как промахиваться
если со всей дури по самые яйца всадить, то ...
Аж в низу все поднялось от небольшого рассказа!!!!!!!!Я первый раз пробовала анал с супругом. Правда, выпили шампусик... ну, я специально купила, чтобы раззадорить. И предложение об анале от него прступило. Сначала орал в позе 69, потом вагинал и анал. Мой муж любит меня драть, как последнюю сучку! Поэтому я взяла все в свои руки, так как он тороплив очень. Сама направляла. С презиком было больновато - сняли, смазали и нормуль. Оргазма не было от анала, но мы вставили резиновый в писечку, и я стимулировала клитор. Улет, и на члене попкой сама прыгала! Аж пульсирует все... ощущение, что член в попке....
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения