Семейные отношения

nataremina

Новичок
1 Мар 2017
1
0
10
Здравствуйте, меня зовут Наташа, живем мы вчетвером с моим мужем, матерью и моей маленькой дочкой. Муж старше меня, ему 30. Когда я была беременна, то у моего мужа завезались отношения с моей матерью, ужасно ревновала, но потом поняв что все мужчины изменяют смирилась с мыслью после неоднократных совместных бесед и разговоров. Сейчас начинаю чувствовать прессинг со стороны моей матери, которая как я чувстсвую хочет больше внимания от моего мужа, если что то идет не так всегда виновата я. Помогите советом если можете.

спасибо

Авторша, подавай на алименты, прямо в браке и сваливай. Делов то. Будешь работать, получать алименты, жильё снимешь и избавишься от двух извратов. Двух зайцев одним выстрелом.

Реакции: Эллиии и Gemini
Однозначно сваливать,причем жестко рвать отношения не только с мужем,но и с матерью.
Это необходимо ради дочки,иначе ей сломаете психику нездоровыми отношениями в семье,ибо это не отец и не бабушка,это пара извратов эгоистов.
И да обязательно на алименты подавать и строить свою с дочкой жизнь.

Реакции: Dostana, Gemini и Bishka
но потом поняв что все мужчины изменяют
Не все.И с соседками, коллегами по работе, курортными знакомыми, но не матерями их жен.
Это они тебе вдвоем такое вдолбили неоднократными беседами и разговорами?

Следующим их шагом будет совместный визит в твою постель однажды ночью.

Реакции: Dostana и Эллиии