Когда лижу киску то сам трусь членом о пастель ,это такое усиление к оргазму
Дмитрок нет конечно. У тебя ж не встает автоматически на улице, когда ходишь мимо женщин. Знач всплеск гормональный не произошел.
Дмитрок ну может тебе лет немного, и гормоны бушут. Но живой организм-то не на схемах, если не происходит прямого полового возбуждения, то может и не встать. Конечно, когда дело доходит до секса, то надо чтоб стоял. Но когда ты кончаешь, эрекция ведь спадает. Наоборот - постоянная эрекция - это отклонение от нормы. Называется, по-моему, "приапизм"
Дмитрок ну, знач легковозбудимый, гормональный фон повышенный. Всё норм.
У меня стоитВот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.

Конечно стоит.Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
У меня тоже также, если куни затягивается больше чем на пол часа, то постепенно падает. Но даже при долгом куни, когда девушка кончает, член сам начинает подниматься, особенно когда пальцы при оргазме в киске и чувствуются сжимания мышцСначала стоит. Если предварительные ласки/ куни продолжаются относительно долго (больше получаса), то падает.
Никогда не видел в этом проблемы, т.к. дамы обычно помогают ему восстановиться![]()
Тоже часто такДостаточно запаха, чтобы стоял. А в процессе могу кончить от легкого прикосновения партнерши
вау!!! просто мечта! всегда хотел оказаться в такой развратной компании!!!!
Ну так так и должно быть, по моемуВот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Конечно стоит! Крепче наверное чем в других случаях.Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Стоит, ещё как, даже кончить могу.Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?
Я бы даже сказал если запускать процесс с холодного пуска то он встает во время куни
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения