Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    494
Дмитрок нет конечно. У тебя ж не встает автоматически на улице, когда ходишь мимо женщин. Знач всплеск гормональный не произошел.

Реакции: prorok
Когда лижу киску то сам трусь членом о пастель ,это такое усиление к оргазму

Я понял вашу позу. А положите её на стол или попкой на край постели, и тогда пенис не будет тереться о поверхность. Если девушку положит на стол, то типа как врач "а кто это там в нашем теремочке живёт"

Дмитрок нет конечно. У тебя ж не встает автоматически на улице, когда ходишь мимо женщин. Знач всплеск гормональный не произошел.

Как раз таки у меня часто наблюдается эрекция на улице, когда рядом со мной "не моя" девушка. По степени возбуждения от 0 до 10, где-то на 5-6 месте.

Дмитрок ну может тебе лет немного, и гормоны бушут. Но живой организм-то не на схемах, если не происходит прямого полового возбуждения, то может и не встать. Конечно, когда дело доходит до секса, то надо чтоб стоял. Но когда ты кончаешь, эрекция ведь спадает. Наоборот - постоянная эрекция - это отклонение от нормы. Называется, по-моему, "приапизм"

Дмитрок ну может тебе лет немного, и гормоны бушут. Но живой организм-то не на схемах, если не происходит прямого полового возбуждения, то может и не встать. Конечно, когда дело доходит до секса, то надо чтоб стоял. Но когда ты кончаешь, эрекция ведь спадает. Наоборот - постоянная эрекция - это отклонение от нормы. Называется, по-моему, "приапизм"

Уже большой. Мне уже 35 лет

Чаще стоит и чем сильнее возбуждается женщина, тем сильнее и мое возбуждение.

Мне удобней делать куни в позе 69. Я сверху, но можно и без минета

Реакции: Kostiks
Когда я на животе стоит колом , не удобно становится. Мы выбрали формат 69 или когда она стоит рачком , особенно нравится делать это в душевой кабине).
Но иногда и по стандарту, я на животе , она на спинке и под ее попкой подушка.

Frank конечно стоит

Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
У меня стоит

Мммммм ещё как стоит

Последнее редактирование:
Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.

Согласен, возбуждает куни и всегда стоит. Стараюсь в общем то с него и начинать.

Реакции: Verotti2508
Обязательно встаёт даже от одной мысли от куни. Жаль, что не всегда можно продолжить сексом

Естественно стоит,да еще и упирается куда нибудь )) поэтому в идеале , когда женщина сверху )

Реакции: Ярополк
Без физического влияния - нет. Я получаю от этого эмоциональное, если можно так сказать, ментальное удовольствие. И я против физического влияния на этой стадии, поскольку это может сказать на продолжительности предстоящего секса, если конечно речь не идет о исключительно оральном и рукопашном удовлетворении. На второй заход силы не всегда бывают, особенно если девушка - не инициативная и не способна возбудить повторно. Единственный вариант - потерять самообладание и поддаться инстинктам, представляя предстоящий акт, но опять же, в моем случае - это сокращает длительность. Как по мне - лучше "морально" кайфануть, доставив девушке удовольствие, а уже после - выключать сознание и отдаваться физическим утехам. В любом случае - много от девушки зависит и если она играет" не по правилам", применяя всякие "читы", то контролировать себя становится сложнее и тогда можно и потолок поцарапать. :)

Реакции: изновосиба
стоит, причем потом достаточно пары движений руками, чтобы кончить, или провести по лобку или бедру...
просто мммah)

Я жене делаю куни в положении она на спине с раздвинутыми ногами, а я на животе и все это время кажется, что сейчас мой член буквально поднимет меня над землей) Особенно когда я еще языком во время кунилингуса иногда касаюсь ее анальной дырочки

Тема конечно огонь))) это то же самое, что спросить, а стоит ли у вас во время секса)))

Конечно стоит.

Сначала стоит. Если предварительные ласки/ куни продолжаются относительно долго (больше получаса), то падает.
Никогда не видел в этом проблемы, т.к. дамы обычно помогают ему восстановиться :yesyes:

Сначала стоит. Если предварительные ласки/ куни продолжаются относительно долго (больше получаса), то падает.
Никогда не видел в этом проблемы, т.к. дамы обычно помогают ему восстановиться :yesyes:
У меня тоже также, если куни затягивается больше чем на пол часа, то постепенно падает. Но даже при долгом куни, когда девушка кончает, член сам начинает подниматься, особенно когда пальцы при оргазме в киске и чувствуются сжимания мышц

Ну так так и должно быть, по моему

Реакции: Дмитрий1273

Конечно стоит! Крепче наверное чем в других случаях.

Реакции: Дмитрий1273

Стоит, ещё как, даже кончить могу.

Последнее редактирование модератором:
Всегда стоит во время куни :) Я бы даже сказал если запускать процесс с холодного пуска то он встает во время куни :))))