Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    494
Прям одни половые гиганты собрались!

По своему (и не только) опыту знаю, чем глубже М погружается в куни, тем меньше эрекция, вплоть до полного отсутствия.
Ведь, как известно, две головы у М одновременно "работать" не могут.
Так что более правдоподобным выглядит заявление от Oleg320.
У всех поразному. Меня просто возбуждает куни.

смотря для чего куни:-)
если хочется полизать, чтоб быстрее намокла и быстрее в неё войти, то стоит, а если куни, чтоб женщина кайфанула, чтоб прям долго и по-разному, чтоб несколько раз кончила, то не стоит, мысли все ради её кайфа:-)

Реакции: dikket и Sega
смотря для чего куни:-)
если хочется полизать, чтоб быстрее намокла и быстрее в неё войти, то стоит, а если куни, чтоб женщина кайфанула, чтоб прям долго и по-разному, чтоб несколько раз кончила, то не стоит, мысли все ради её кайфа:-)

Вот , вот, я именно об этом.

Реакции: DronMsk

По своему (и не только) опыту знаю, чем глубже М погружается в куни, тем меньше эрекция, вплоть до полного отсутствия.
Не так всё однозначно. Если в процессе предварительных ласк или при перерыве между оргазмами партнёрши надо подстегнуть эрекцию, мне достаточно запустить язык ей между губок - как только ощутишь эту восхитительную нежность и влажность, так задымит снова, проверено не на раз. Если же речь идёт о пролонгированном куннилингусе, то да, член может и слегка "отдохнуть". Но чтоб совсем упал и съёжился, об этом речи нет. А уж когда женщина начнёт подходить к своей разрядке, стонать, ёрзать и сжимать голову бёдрами, тут обязательно снова подскочит, сам того гляди не кончи. Вот как-то так.

Добавил позже: а насчёт того, что двум головам одновременно трудно работать, соглашусь. Поэтому, кстати, не поклонник "69". Поза интересная, но ИМХО лучше в ней разделять пассив/актив, не ласкаться одновременно.

Последнее редактирование:
А уж когда женщина начнёт подходить к своей разрядке, стонать, ёрзать и сжимать голову бёдрами, тут обязательно снова подскочит, сам того гляди не кончи.
Было такое. Девушка начинает кончать мне в рот, а я в трусы

Реакции: Вежливый
В трусах делаешь куни?
Я однажды в брюках делал. Если точнее, начинал делать. Девушка была не особенно уверена, надо ли ей это, и было понятно: пока буду расстёгивать свои штаны, она чего доброго, застегнёт свои. Но это, конечно, исключительный случай.

Конечно стоит. Потому что много факторов возбуждающих: стоны любимой сладкие такие, нежная киска, вкусная очень слюнки ручьем начинают течь на неё, близость попы, которую можно тоже язычком порадовать....в общем колом стоит в это время.

В трусах делаешь куни?
Начали как прелюдия и я не весь разделся. Девушка все больше и больше заводилась и я решил довести ее до финала. Но у меня очень сильно стоял и периодические касания ногой девушки стояка в штанах сделали свое дело

Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Еще как!!

Реакции: Вежливый
У меня тоже стоит.

Еще я люблю во время куни дрочить член или тереться ним о ногу девушки.

Реакции: Frank
Еще я люблю во время куни дрочить член или тереться ним о ногу девушки.
Что характерно - после оргазма моя постоянная партнёрша обязательно потрогает ножкой - хорошо ли у меня стоит :pardon:И, поскольку, так оно обычно и бывает, тут же получаю вознаграждение, в виде обратной связи.

Еще как стоит.
Обидно бывает когда она от куни кончает, и ей после этого больше ничего не надо.
А ОН стоит. Куда его девать-то?
Как выход, есть вариант: сначала немного куни. А когда понимаем, что это тот день, когда она хочет кончить именно от него, то ...
Повторюсь: сначала немного куни, потом возбужденным членом в нее и кончать. А потом продолжение куни, уже до ее оргазма.
:yummy:-)ah)

Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Меня сама мысль что я буду жене куни делать приводит к стояку, а во время куни иногда даже кончаю.

Реакции: Frank
Al500 , Соглашусь. Как представлю, так готов. В процессе первые десять минут каменный, дальше в соответствии с реакцией жены. Но в гибернацию не сваливается никогда.

Реакции: Diger
Стоит почти всегда. А вот чтобы кончить при этом было один раз в жизни, когда с голодухи случился спонтанный секс с девушкой, которую очень давно хотел.

Еще как стоит.
Обидно бывает когда она от куни кончает, и ей после этого больше ничего не надо.
А ОН стоит. Куда его девать-то?
Как выход, есть вариант: сначала немного куни. А когда понимаем, что это тот день, когда она хочет кончить именно от него, то ...
Повторюсь: сначала немного куни, потом возбужденным членом в нее и кончать. А потом продолжение куни, уже до ее оргазма.
:yummy:-)ah)
Классная идея! Особенно то что после того как сам кончил можешь продолжать удовлетворять свою возлюбленную.

Реакции: Diger и Nelli2000

Такая же хрень.

Реакции: Nelli2000
Стоит, если это прелюдия. А если увлекаешься процессом, то... соглашусь с мнением Нелли - "две головы не могут работать одновременно".
А уж кончить еще во время этого, вообще нет... может я не гиперсексуальный какой-то)) Но мне кажется такое было бы возможно только в подростковом возрасте.

А уж кончить еще во время этого, вообще нет... может я не гиперсексуальный какой-то)) Но мне кажется такое было бы возможно только в подростковом возрасте.
Скорее от очень сильного перевозбуждения, которое характерно для подросткового возраста. У меня единственный раз когда я кончил во время куни случился уже в 20+. Вышло так, что у меня несколько месяцев не было никого кроме правой руки и в это время очень нравилась одна девушка. И вот вечер, пиво, мы с ней остаёмся вдвоём. Она просит ей сделать массаж, в процессе начинает недвусмысленно намекать на большее. Намёки естественно с огромной радостью были поняты правильно. Не успел опуститься головой между ног и прикоснуться губами к заветному, как почувствовал что кончаю. Возбуждение тогда было сильнейшим, видимо сыграло роль долгое отсутствие секса, наложенное на определённую спонтанность ситуации (оставались с ней один на один далеко не первый раз, но до этого она дистанцию держала жестко, а тут за 5 минут всё резко изменилось).

Реакции: Prin13, Diger и tred10
Предыдущий мой пост написать поспешил. Стоит. При игре втроём - я на спине, одна дама сидит на члене, вторая на моём рту. Обе дамы получают от меня удовольствие!

Конечно! Меня очень сильно заводит)))

Обычно у нас прелюдии проходят так: упращенно говоря сначала она меня ласкает, потом уже я ее...потому член у же стоячий, периодически лишь поддерживаю его наготове:smile:, чтоб в любой момент насадить супругу:kruto:

Давненько не делал
Но когда было стоял так что уколоться можно было...
Даже из-за этого супер долго не мог ласкать девушку. Иначе после 30-40 минут куни я мог просто взорваться и как то это выглядит странно....без засовываний то....

Не помню отвечал или нет.
Но лично у меня стоит таким колом что аж болеть начинает. И даже после секса такая же ситуация. Может совсем чуть чуть помягче. Поэтому после секса как то даже приятней )

Реакции: Sega