Полно)Ещё остались такие дикие мужчины?))
Ужс. Как она вообще с вами пошла. С таким-то отношением: должна-не должен![]()
Полно)Ещё остались такие дикие мужчины?))
Ужс. Как она вообще с вами пошла. С таким-то отношением: должна-не должен![]()
у тебя предвзятое отношение ко мнеВопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
. Люблю минет, кайфую от него. И при отсутствии большого количества времени в будни оральный секс только с моей стороны. НичЁ плохого не вижу в этом, не оскорбляюсь так сказать. Кайфую, говорю ж
. Мой М это ценит. Поэтому в выходной могу устать от куни
НО! Не жду куни как в ответку. В выходной опять хочу минет

СуперЧаще всего так и делаю. Люблю минет, кайфую от него. И при отсутствии большого количества времени в будни оральный секс только с моей стороны. НичЁ плохого не вижу в этом, не оскорбляюсь так сказать. Кайфую, говорю ж
. Мой М это ценит. Поэтому в выходной могу устать от куни
НО! Не жду куни как в ответку. В выходной опять хочу минет
![]()

Вы прям супер секси)))Ахахааспасибо
При МЖМЖ бывает когда одна из Ж не желает чтобы в неё входили... Можно обойтись и оралом... С ней. Благо их две)))Оральный секс должен быть обоюдным и взаимным .
Лет в 20, может, и согласилась бы на такие .. отношения да ещё и за мп))) Сейчас нет. Это ужасно скучно. Я секс люблю полноценный)Если представить ситуацию что вы очень понравились парню(симпатичный, страшного не берем у нас идеальная ситуация), в сексуальном плане и он предлагает вам куни/ани, то есть от вас особо ничего не требуется
При любых ваших условиях, давайте возьмем несколько параметров: материальные и любые другие, то на что бы вы согласились?
например: "Куни разрешила бы за новый iphone, Ани путь бесплатно делает, мне не жалко".
Интересно посмотреть кто сможет честно ответить или ответить вроде "я не продаюсь"))
значит только по любви)Ни за что, предлагали и симпатичные и не очень)))) А за деньги, так вообзе отвращение вызывает.
еще он должен быть красивым, грамотным и с чувством юмора)ivasecret Ну не обязательно.)))) Просто куни это мало, а чтоб сексом заняться, я должна знать человека хорошо и доверять)
как все сложно и запутанно)) мне кажется грань отношений и спасть вместе очень и очень тонкая)ivasecret Это уже для отношений)) А их я не ищу.
это да, но бывают моменты когда кто-то один успевает сделатьОральный секс должен быть обоюдным и взаимным .

Куни - это мало... Почему? А если есть муж или другой любовник, с которым возможно "добрать" недостающее? Или с которым есть всё, кроме куни (не хочет делать по субъективным соображениям), тогда как? Нет, тупо "отлиз" неинтересен тоже, хочется и эмоций. А при этом "классик секс" не интересует, тогда как?ivasecret Ну не обязательно.)))) Просто куни это мало, а чтоб сексом заняться, я должна знать человека хорошо и доверять)
А если муж резко против орального секса? Такое встречается. Либо религиозные тараканы внезапно одолели, либо изначально с этим что-то не так психологически. Тут на форуме не раз встречал описание такой ситуации, что мужчина не может кончить от минета, а то и того хуже - у него вообще падает член, когда он во рту у женщины. Это ненормально, но несмертельно. Мужа устраивают другие виды секса, а что тогда делать его жене, у которой минет и куни только во влажных снах остались?Bannister Меня интересует всё)))) Секс без куни был, это не повод добирать по сторонам, особенно если парень или муж против.
Хороший подход, поддерживаю. Как своего рода сексуальный "десерт", верно?Да, люблю нравится, но не с великой голодухи!)))
Ну значит и человека другого искать надо, я же написала, если я что-то чувствую к человеку(а это бывает редко), а если не чувствую, найду того кому нравятся и секс и куни делать.МариМари для кого-то может и просто "маленькая неприятность". А для кого-то (причем у обоих полов) - сурьезная проблема. ОС - это для многих такая штука, что зависимость от него с первого раза наступает.
Ну да, а почему - нет?Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
молодец!Согласная я на миньку![]()

Нет, не пойдет. Какая-то половинчатая интимная жизнь.А если в двое ворот, но исключительно орально?
Да , помимо постоянного секс партнера у меня были такие, кому я просто сосала. И мне это эчень нравится.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Да , помимо постоянного секс партнера у меня были такие, кому я просто сосала. И мне это эчень нравится.
А если у нее есть муж, а у него есть жена, и встречи любовников только для орального секса? Которого, допустим, в законном браке нет или кажется маловато или некачественно. Тоже половинчато получается?Нет, не пойдет. Какая-то половинчатая интимная жизнь.
Заводить любовника ТОЛЬКО для орального секса? Да вы, батенька, ещё тот извращугаА если у нее есть муж, а у него есть жена, и встречи любовников только для орального секса? Которого, допустим, в законном браке нет или кажется маловато или некачественно. Тоже половинчато получается?

Добавлю: или не в таком ассортименте.BannisterИз личного опыта общения: заводят любовниц обычно те, кому в браке не то, что а/с не светит, а в принципе жене секс не особо нужен. Ну или не в таком количестве, или продолжительности.
Да, я бы согласился.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
А если наоборот? Вам бы доставили удовольствие орально, а вы ему нет? Само собой он бы на это не обиделся...Я конечно люблю оральные ласки, но не до такой степени ).
Это что же получается , я его буду ублажать, а он только получать удовольствие ? А мне)?
Что за эгоизЬм)))?
И это мне не подходит )). Так как получать не отдавая мне не свойственно)А если наоборот? Вам бы доставили удовольствие орально, а вы ему нет? Само собой он бы на это не обиделся...
Если вы замужем, то ваш муж должно быть очень счастливый человек! Повезло ему)И это мне не подходит )). Так как получать не отдавая мне не свойственно)
Взаимные оральные ласки ? Это возможно конечно, но лично я вагинозависимая)))). Долго продержаться на сухом пайке я бы не смогла )
Мне нужен член и в ротике, и между ножек)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения