Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Чаще всего так и делаюxa). Люблю минет, кайфую от него. И при отсутствии большого количества времени в будни оральный секс только с моей стороны. НичЁ плохого не вижу в этом, не оскорбляюсь так сказать. Кайфую, говорю ж:in love:. Мой М это ценит. Поэтому в выходной могу устать от куни:spinning: НО! Не жду куни как в ответку. В выходной опять хочу минетxa)xi):dribble::dribble::dribble::in love:

Чаще всего так и делаюxa). Люблю минет, кайфую от него. И при отсутствии большого количества времени в будни оральный секс только с моей стороны. НичЁ плохого не вижу в этом, не оскорбляюсь так сказать. Кайфую, говорю ж:in love:. Мой М это ценит. Поэтому в выходной могу устать от куни:spinning: НО! Не жду куни как в ответку. В выходной опять хочу минетxa)xi):dribble::dribble::dribble::in love:
Супер :angelboy:

Реакции: Рыжая Тигра
Если представить ситуацию что вы очень понравились парню(симпатичный, страшного не берем у нас идеальная ситуация), в сексуальном плане и он предлагает вам куни/ани, то есть от вас особо ничего не требуется :)

При любых ваших условиях, давайте возьмем несколько параметров: материальные и любые другие, то на что бы вы согласились?

например: "Куни разрешила бы за новый iphone, Ани путь бесплатно делает, мне не жалко".

Интересно посмотреть кто сможет честно ответить или ответить вроде "я не продаюсь"))

Если представить ситуацию что вы очень понравились парню(симпатичный, страшного не берем у нас идеальная ситуация), в сексуальном плане и он предлагает вам куни/ани, то есть от вас особо ничего не требуется :smile:

При любых ваших условиях, давайте возьмем несколько параметров: материальные и любые другие, то на что бы вы согласились?

например: "Куни разрешила бы за новый iphone, Ани путь бесплатно делает, мне не жалко".

Интересно посмотреть кто сможет честно ответить или ответить вроде "я не продаюсь"))
Лет в 20, может, и согласилась бы на такие .. отношения да ещё и за мп))) Сейчас нет. Это ужасно скучно. Я секс люблю полноценный)

Кстати. Была похожая тема уже.
Только там у автора обратная ситуация - его любовница только оральный секс в ее сторону признавала. Без каких-либо ништяков))

Реакции: Kykyciki
Ни за что, предлагали и симпатичные и не очень)))) А за деньги, так вообзе отвращение вызывает.

Реакции: Kdv
ivasecret Ну не обязательно.)))) Просто куни это мало, а чтоб сексом заняться, я должна знать человека хорошо и доверять)

Реакции: DronMsk
ivasecret Ну не обязательно.)))) Просто куни это мало, а чтоб сексом заняться, я должна знать человека хорошо и доверять)
еще он должен быть красивым, грамотным и с чувством юмора)
ну и нужно тему зп раскрыть, что немаловажно))

Куни - это мало... Почему? А если есть муж или другой любовник, с которым возможно "добрать" недостающее? Или с которым есть всё, кроме куни (не хочет делать по субъективным соображениям), тогда как? Нет, тупо "отлиз" неинтересен тоже, хочется и эмоций. А при этом "классик секс" не интересует, тогда как?

Bannister Меня интересует всё)))) Секс без куни был, это не повод добирать по сторонам, особенно если парень или муж против.

Реакции: mag6450slk
Bannister Меня интересует всё)))) Секс без куни был, это не повод добирать по сторонам, особенно если парень или муж против.
А если муж резко против орального секса? Такое встречается. Либо религиозные тараканы внезапно одолели, либо изначально с этим что-то не так психологически. Тут на форуме не раз встречал описание такой ситуации, что мужчина не может кончить от минета, а то и того хуже - у него вообще падает член, когда он во рту у женщины. Это ненормально, но несмертельно. Мужа устраивают другие виды секса, а что тогда делать его жене, у которой минет и куни только во влажных снах остались?
Да, люблю нравится, но не с великой голодухи!)))
Хороший подход, поддерживаю. Как своего рода сексуальный "десерт", верно?

Bannister Ну не нравится значит ненравится. Если я что-то чувствую к человеку, то это просто маленькая неприятность...

МариМари для кого-то может и просто "маленькая неприятность". А для кого-то (причем у обоих полов) - сурьезная проблема. ОС - это для многих такая штука, что зависимость от него с первого раза наступает.

МариМари для кого-то может и просто "маленькая неприятность". А для кого-то (причем у обоих полов) - сурьезная проблема. ОС - это для многих такая штука, что зависимость от него с первого раза наступает.
Ну значит и человека другого искать надо, я же написала, если я что-то чувствую к человеку(а это бывает редко), а если не чувствую, найду того кому нравятся и секс и куни делать.

МариМари подход у всех разный, видимо. По причине "маленькой неприятности" приключения, как мне кажется, искать вообще не нужно. Да даже если это серьезная проблема, то тоже нет смысла менять человека на неизвестно кого другого, особенно если к нему что-то чувствуешь. Проблему надо решать, но не таким радикальным образом. ИМХО, конечно.

Bannister Любимого человека, конечно менять не надо) ...сразу, можно и потерпеть, пока всё не станет еще хуже и пройдёт любовь завянут помидоры))))

Я бы не согласился на оральные ласки только с моей стороны. А если девушка делает мне минет , то ее тоже радовать надо. Подзадорить. взаимность , вот ключ к успеху.

Реакции: Маликс
Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Да , помимо постоянного секс партнера у меня были такие, кому я просто сосала. И мне это эчень нравится.

Нет, не пойдет. Какая-то половинчатая интимная жизнь.
А если у нее есть муж, а у него есть жена, и встречи любовников только для орального секса? Которого, допустим, в законном браке нет или кажется маловато или некачественно. Тоже половинчато получается?

А если у нее есть муж, а у него есть жена, и встречи любовников только для орального секса? Которого, допустим, в законном браке нет или кажется маловато или некачественно. Тоже половинчато получается?
Заводить любовника ТОЛЬКО для орального секса? Да вы, батенька, ещё тот извращуга :pipe1:

Bishka Я действительно извращуга, но не по этой части. Зато вот друг по пьяному делу как-то признался, что у него как раз такой случай имеет место. Кстати, этот пример уже приводил на предыдущей странице: "же пример: вот двое имеют более-менее регулярный секс в браке, но у него на стороне есть подружка, которая в среднем раз в неделю делает ему минет. И больше ничего, по его словам. Эта подружка тоже замужем, но ей тоже чего-то не хватает. Основные сексуальные действия происходят в семейной спальне, а нехватку отдельных моментов можно восполнять на стороне. И все довольны."

Bannister ну раз, ну два — ок, наминетилась. Но встречаться постоянно только ради этого, рискуя браком — какой-то бред бредовый. ********* (процесс полового акта) так ********* (процесс полового акта). Чтоб хоть было потом чего вспоминать))

Bishka у каждого свои тараканы. Ну и лёгкий офтоп вдогонку: вот всем известно, что многие жёны не дают в попу. Да, вот почему-то так не сложилось у них - не нравится/больно или ещё какой-то отмаз. А мужу-то надо! С другой стороны, среди замужних женщин есть обладательницы на мой взгляд необъяснимых тараканов, суть которых заключается в словах " мужу - всё, а попа только для любовника". За большой процент говорить не буду, но виртуально общался с такой дамой. Что касается "********* (процесс полового акта) так ********* (процесс полового акта)". Ну, это женщина ещё может себе позволить - имею в виду неограниченное количество с любовником и мужем.У мужчины же (особенно в возрасте) количество зарядов имеет счёт, и жену могут начать терзать смутные сомнения. И да, брак может расстроиться. Если не соблюдать конспирацию - так и происходит. Адюльтер штука опасная и чреватая, почти как шпионаж. Но разводиться именно из-за того, что жена не даёт в попу или не берёт в рот - тоже глупо. Вот как-то так.

Bannister по поводу мужчин небольшая ремарка. О количестве зарядов. Из личного опыта общения: заводят любовниц обычно те, кому в браке не то, что а/с не светит, а в принципе жене секс не особо нужен. Ну или не в таком количестве, или продолжительности.

BannisterИз личного опыта общения: заводят любовниц обычно те, кому в браке не то, что а/с не светит, а в принципе жене секс не особо нужен. Ну или не в таком количестве, или продолжительности.
Добавлю: или не в таком ассортименте.

Реакции: Magnolia
Я конечно люблю оральные ласки, но не до такой степени ).
Это что же получается , я его буду ублажать, а он только получать удовольствие ? А мне)?

Что за эгоизЬм)))?

Реакции: misaxx, Kdv и Ekaterina
Я конечно люблю оральные ласки, но не до такой степени ).
Это что же получается , я его буду ублажать, а он только получать удовольствие ? А мне)?

Что за эгоизЬм)))?
А если наоборот? Вам бы доставили удовольствие орально, а вы ему нет? Само собой он бы на это не обиделся...

А если наоборот? Вам бы доставили удовольствие орально, а вы ему нет? Само собой он бы на это не обиделся...
И это мне не подходит )). Так как получать не отдавая мне не свойственно)
Взаимные оральные ласки ? Это возможно конечно, но лично я вагинозависимая)))). Долго продержаться на сухом пайке я бы не смогла )
Мне нужен член и в ротике, и между ножек)

И это мне не подходит )). Так как получать не отдавая мне не свойственно)
Взаимные оральные ласки ? Это возможно конечно, но лично я вагинозависимая)))). Долго продержаться на сухом пайке я бы не смогла )
Мне нужен член и в ротике, и между ножек)
Если вы замужем, то ваш муж должно быть очень счастливый человек! Повезло ему)

Реакции: Kdv