Ух, представила....с ума сойти!!!У меня супруга очень любит лечь так, чтобы голова свисала с кровати, и я начал ее трахать в рот. Член глубоко входит, она с ума сходит от этого. А если ее ещё слегка пошлепывать по соскам и лобку, то оргазм неизбежен.
Это фантастика! Амплитуда широкая, она стонет, ещё пальчиком дырочку ануса ласкать... Одно из лучших воспоминаний...У меня супруга очень любит лечь так, чтобы голова свисала с кровати, и я начал ее трахать в рот. Член глубоко входит, она с ума сходит от этого. А если ее ещё слегка пошлепывать по соскам и лобку, то оргазм неизбежен.
От того как Вы ярко, детально все описываете, тоже история возбуждает.Мне нравится жёсткий орал На тот момент я даже испугалась, а сейчас вспоминаю и возбуждает. Жаль, не кончил он мне в ротик, очень хотелось бы из такого шланга получить струю.
Аж захотелось сравнить свои 6 см с толщиной бабушкинской скалки, но да ладно.достает свою махину, а она толщиной с хорошую бабушкину скалку.
Пробовала с небольшим членом. Ту махину я бы ни в какой позе не приняла бы наверное до упора. (Или надо челюсть разрабатывать?))А горловой лежа на спине практиковали?
Не думаю, что это нужно обязательно.(Или надо челюсть разрабатывать?))
В такой позе очень удобно проверять на упругость грудь)))) А сосочки можно большими и указательными пальцами разминать, как самопроизвольно, удобство позы колоссальное, это как расположение кнопок на смартфоне, где кнопки, там и пальцы)Только я люблю, чтобы во время этого крутили сосочки, мне это жизненно необходимо))
Поза удобная, в меру, чтобы привыкали.очень даже хорошо
Сама себе не интересно.А сосочки можно большими и указательными пальцами разминать,
Нет. Не сама себе. Это предложение "А сосочки можно большими и указательными пальцами разминать" продолжение первого "В такой позе очень удобно проверять на упругость грудь))))" Подразумевалось, что ладони и бОльшая часть пальцев для определения упругости груди и обхвата, а большие пальцы свободны и находятся немного в стороне и как раз точь в точь мочки больших пальцев возле сосочков. Подразумевал, что эта поза очень удобна одновременно для горлового и для внимания груди, как Вы и хотели.Сама себе не интересно.
Да пожалуйста)) Вопрос только в глотном рефлексе ....Девушки любите ли вы когда вас имеют в рот сверху вниз?
Я раньше в этой позе пытался жене член глубоко засунуть, она языком недавала пройти члену в горло и отварачивалась сразу как бы набок.У меня супруга очень любит лечь так, чтобы голова свисала с кровати, и я начал ее трахать в рот. Член глубоко входит, она с ума сходит от этого. А если ее ещё слегка пошлепывать по соскам и лобку, то оргазм неизбежен.
Молодец! Побольше спонтанностиЯ лёг спать чуть позже жены. Она лежала личиком ко мне и не заметила как я лёг. Закрыв глаза я попытался уснуть. долго не получалось. Я открыл глаза и посмотрел на спящую жену, на её губы. В голову пришла мысль: Вот сейчас встану на колени рядом с её головой, поднесу к её губам член и оттрахаю в ротик. От таких мыслей член встал. Чувства мои разнились. С одной стороны было дикое желание исполнить задуманное, а с другой было и неловко, да жаль нарушать её сон. Но я не удержался и поборов свою нерешительность сделал задуманное. Жена проснулась от того, что я прижался головкой к её губам и обхватил её голову. Она открыла рот и я вошёл в него. Спросонок она пыталась помочь рукой, но я убирал её руку и всаживал свой член в её ротик. Нахлынул оргазм. Я знаю, она не любит когда ей кончаю в рот, хотя я не курю и стараюсь вечером поесть фруктов и шоколад. Она всегда отстраняется и додрачивает. Но сколько же так может продолжаться. В этот раз я был намерен всю свою сперму спустить её в рот пусть и насильно. Я содрагался в оргазменных пульсациях и прижимал её голову, чтобы она не вырвалась, но приняв половину порции жена всё таки вырвалась и оставшуюся сперму мой член уже выстреливал куда то на подушку, щёки, лицо. Я тут же прижался к её губам и выпил весь спермо-ликёр из её рта -Так неожиданно! Сказала она довольная и легла мне на грудь. Я счастливый обняв её уснул.
Есть знакомая девушка которая только сосёт.и делает это лучше всех!кончает от того что её трахают в рот
ты наверное не в курсе, но девушки от этого "насилия" получают больше удовольствия чем сами "насильники"

О даЖесткий орал - одна из моих любимых фантазий. Обстановка по большому счету имеет второстепенное значение. Такая фантазия возникает в момент внезапно нахлынувшего желания, и хочется "сию секунду" уже неважно где. Представляется партнер в состоянии дикого возбуждения когда ему уже не до предварительных ласк, он только отдает команды: "открой рот", "сильнее языком" и т.п., будто металлическими тисками сжимает мне голову, прихватив волосы и жестко насаживает меня на свой член "до гланд".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения