Жёсткий орал

• Автор темы Автор темы Alex007
  • Дата начала Дата начала

Alex007

Странник
30 Янв 2017
18
23
70
Девушки любите ли вы когда вас имеют в рот сверху вниз?

Тут есть девушки которые хотят попробовать очень жесткий орал? или просто жесткий. Как вы себе это представляете, где хотите попробовать, в какой обстановке? какой размер члена хотите?*) Не стесняйтесь милые, описывайте здесь свои желания.

Жесткий орал - одна из моих любимых фантазий. Обстановка по большому счету имеет второстепенное значение. Такая фантазия возникает в момент внезапно нахлынувшего желания, и хочется "сию секунду" уже неважно где. Представляется партнер в состоянии дикого возбуждения когда ему уже не до предварительных ласк, он только отдает команды: "открой рот", "сильнее языком" и т.п., будто металлическими тисками сжимает мне голову, прихватив волосы и жестко насаживает меня на свой член "до гланд".

Жесткий орал - одна из моих любимых фантазий. Обстановка по большому счету имеет второстепенное значение. Такая фантазия возникает в момент внезапно нахлынувшего желания, и хочется "сию секунду" уже неважно где. Представляется партнер в состоянии дикого возбуждения когда ему уже не до предварительных ласк, он только отдает команды: "открой рот", "сильнее языком" и т.п., будто металлическими тисками сжимает мне голову, прихватив волосы и жестко насаживает меня на свой член "до гланд".
неплохая фантазия у тебя милая*))

Реакции: Brungilda
Хочу взять за горло одной рукой, поставить на колени, другой пару раз сделать пощечины по обеим щекам, легкие, открыть рот, вставить туда свой большой член и прижать обеими руками голову девушки сильно, что бы вошел в глотку, после вытащить. и так проделать несколько раз. после начать побыстрее это делать. долго. 30 мин минимум. до тошноты, а может даже до небольшой рвоты.. после либо на дрочить и кончить ей в глотку и сделать еще кое что, я тебе в личку писал, что. после дать ей отдохнуть и умыться, и продолжить заниматься другим сексом. (Есть женщины кто хочет это так попробовать?).

Обожаю входить девушке в ротик сверху в низ,когда голова свисает например на столе а я стоя трахаю ее до самого горла,это просто бешеное желание и удовольствие от полученного процесса

tumblr_o7rukhhBPJ1tfroc2o1_400.gif

Briana Banks - Deepthroat Throatfucking Rough Oral Sex-0-07-39-231_m.webp

Последнее редактирование модератором:
Обожаю входить девушке в ротик сверху в низ,когда голова свисает например на столе а я стоя трахаю ее до самого горла,это просто бешеное желание и удовольствие от полученного процесса

просто в таком положении ось горла и члена абсолютно ровные и совпадают, поэтому такая поза очень нравится вам

Реакции: Други

Как жаль, что тех кому так нравится входить в рот очень мало ;(((

Реакции: Сибиряк89
Реакции: соска
а мне кажется в любом виде орального секса что минет что кунилингус не стоит подходить как-то однонаправлено! потому что это может привести к обратному эффекту! Ну я имею в виду К примеру только жёстко или наоборот только нежно... всё-таки лучше к этому вопросу подходить комплексно!!!даже кунилингус может не понравится если парень будет всё делать монотонно и однообразно!..также и минет.. после нежного знакомства с членом обязательно надо получить жесткую порцию!!

Тут есть девушки которые хотят попробовать очень жесткий орал? или просто жесткий. Как вы себе это представляете, где хотите попробовать, в какой обстановке? какой размер члена хотите?*) Не стесняйтесь милые, описывайте здесь свои желания.
Любое проявление жесткости в сексе невольно перенаправляет мысли в какое то садистское русло. Как можно получить удовольствие тем, что в процессе секса партнёр душит девушку или заталкивает член насильно глубоко в рот?
Таким мужикам надо отсекать член до основания и отправлять петь в хор имени Демиса Русо.

Любое проявление жесткости в сексе невольно перенаправляет мысли в какое то садистское русло. Как можно получить удовольствие тем, что в процессе секса партнёр душит девушку или заталкивает член насильно глубоко в рот?
Таким мужикам надо отсекать член до основания и отправлять петь в хор имени Демиса Русо.
ты наверное не в курсе, но девушки от этого "насилия" получают больше удовольствия чем сами "насильники"

а мне кажется в любом виде орального секса что минет что кунилингус не стоит подходить как-то однонаправлено! потому что это может привести к обратному эффекту! Ну я имею в виду К примеру только жёстко или наоборот только нежно... всё-таки лучше к этому вопросу подходить комплексно!!!даже кунилингус может не понравится если парень будет всё делать монотонно и однообразно!..также и минет.. после нежного знакомства с членом обязательно надо получить жесткую порцию!!
Все просто - должны присутствовать эмоции, характер действия, связь этих людей, игра. А темп особо роли не играет..

Нет, не в курсе и не хочу это знать!
ну да, зачем разбираться еще в этом.. лучше член всем отсекать

Реакции: Bishka
а мне последнее время хочется грубо иметь в рот девушек и по возможности это делаю, наверное извращение меня одолевает)

Хочу взять за горло одной рукой, поставить на колени, другой пару раз сделать пощечины по обеим щекам, легкие, открыть рот, вставить туда свой большой член и прижать обеими руками голову девушки сильно, что бы вошел в глотку, после вытащить. и так проделать несколько раз. после начать побыстрее это делать. долго. 30 мин минимум. до тошноты, а может даже до небольшой рвоты.. после либо на дрочить и кончить ей в глотку и сделать еще кое что, я тебе в личку писал, что. после дать ей отдохнуть и умыться, и продолжить заниматься другим сексом. (Есть женщины кто хочет это так попробовать?).
вот все хорошо, но за пощечины можно и в глазик получить)))

Реакции: Слава20 и Други
Совершенно согласна! Бывают ситуации, когда захлестывает дикое желание! я отлично чувствую, когда партнер возбужден до звериного состояния, обожаю мужчину до этого доводить! очевидно, в этом случае каждой клеточкой ждешь именно жесткого обращения. ну какие в таком состоянии могут быть "нежные поглаживания"!!! Тут нужен такой секс (хоть оральный. хоть вагинальный, хоть анальный), чтоб "искры из глаз". Будет что вспомнить!!!!

Думаю это по ситуации. мне моя рассказывала, что когда по молодости гуляла по кафешкам и барам хотелось секса кончать часто и много Познакомилась в кафешке с мужиком, он повёз её на квартиру.. и... она ему отворот поворот.. мол что то не хочется сейчас то да сё... Вообщем решила кинуть и не давать... он её поимел во все дырки жёстко... хоть и она говорила что будет кричать и не даст... просто вколачивал член ей в рот... нагибал раком... и анально имел на сухую... было больно.. главное рассказывает она это с удовольствием.. она по натуре властная.. а тот мужик её просто поимел нагнул.. думаю это была наполовину игра... ей оставалось только принимать его... говорит просто схватил меня за волосы и пихал мне в зад.. рассказывает это с гордостью.. хотя её властную и гордую просто опустили... но приключение есть что вспомнить

Последнее редактирование модератором:
Думаю это по ситуации.мне моя рассказывала..что когда по молодости гуляла..по кафешкам и барам...хотелось секса кончать часто и много...познакомилась в кафешке с мужиком..он повёз её на квартиру..и...она ему отворот поворот..мол что то не хочется сейчас то да сё...вобщем решила кинуть и не давать...он её..поимел во все дырки жёстко...хоть и она говорила что будет кричать и не даст...просто вколачивал член ей в рот...нагибал раком...и анально имел на сухую...было больно..главное рассказывает она это с удовольствием..она по натуре властная..а тот мужик её просто поимел нагнул..думаю это была наполовину игра...ей оставалось только принимать его...говорит просто схватил меня за волосы и пихал мне в зад..рассказывает это с гордостью..хотя её властную и гордую просто опустили...но приключение есть что вспомнить
если девушка властная по по природе, то это самое оно!!! меня вот на работе "на раз" слушаются. так практически все фантазии про то, как мужчина жестко трахает меня во все места!!! теку от одной мысли!!!

как мужчина жестко трахает меня во все места!!! теку от одной мысли!!!
Да конечно, она то же рассказывала. как многие на работе её хотят отъиметь..предлагали двое ребят её отдрючить по очереди. когда она была в командировке в гостинице..но номер был закрыт. она сама закрылась, но первый этаж, она то же уже текла. И хочется и колется, открыла окно на первом этаже в номер ночью, но то ли ребята не настойчивые то ли ещё что..она ждала их когда залезут в окно и уединятся..но не залезли..Ей давно хочется воплотить фантазию с двумя..расслабиться...жёстко потрахали что бы...я уже начал искать партнёра...хотя ломается- но это по женски--когда поставят перед фактом..не соскочит и получит удовольствие...

Реакции: Anakonda и Chatterly
Девушки любите ли вы когда вас имеют в рот сверху вниз?
Я люблю, но только если член у партнера средний по размеру или чуть больше среднего. С обладателями больших членов глубокий минет не пробовала. Боюсь))))

Я люблю, но только если член у партнера средний по размеру или чуть больше среднего. С обладателями больших членов глубокий минет не пробовала. Боюсь))))
Значит вам ещё есть чему учится ;)

Реакции: Margoritka
Моя при играх со страпоном хочет поиметь меня в рот жёстко. Я не против, это очень заводит- ведь в этот момент я для неё ***** (женщина с низкой социальной ответственностью).

Реакции: Pavlovich и Ириш
Очень понравилось. и пощечины неплохо.

Реакции: Alle и Ириш
Очень понравилось. и пощечины неплохо.
Именно пощёчины очень заводят. Средние но что бы было больно. Так делал раз когда пытался доминировать- она сказала что запомнились именно пощёчины- будто унизили..руки у неё были связаны..ну и потом трахать в ротик.

У меня супруга очень любит лечь так, чтобы голова свисала с кровати, и я начал ее трахать в рот. Член глубоко входит, она с ума сходит от этого. А если ее ещё слегка пошлепывать по соскам и лобку, то оргазм неизбежен.