Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Я от этого кайфа канчаю так как не кончаю не от чего другого!

Тут совсем мало было фото на эту тему, хотя почти все писали, что им нравится и они это делают друг с другом... Может найдутся смельчвки, которые вылажат свои фото с таким процессом... думаю народ был бы благодарен...

Тут совсем мало было фото на эту тему, хотя почти все писали, что им нравится и они это делают друг с другом... Может найдутся смельчвки, которые вылажат свои фото с таким процессом... думаю народ был бы благодарен...
А легко!:rolleyes: Фотки мои, так что копирайт просто на всякий случай!:xaxa:

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    16 КБ · Просмотры: 239
  • 1.webp
    1.webp
    21.3 КБ · Просмотры: 238
  • 005.webp
    005.webp
    16.1 КБ · Просмотры: 238
а я вот была уверена, что это серебряным дождиком называют
:)

Tiramisu,
таким именем уже названы радиостанция и косметика ;)

А легко! Фотки мои, так что копирайт просто на всякий случай!
Спасибо, очень откровенно.. и возбуждает... Это ты со своей женушкой так развлекаешься?
Если нароешь ещё что нибудь, выкладывай, отлично получились!

Моя, когда попробовала, то ей понравилось настолько, что теперь писяет только мне в ротик когда мы вместе, и скучает мечтая об этом, когда меня нет... Я глотаю все и мне очень нравится, независимо от вкуса и запаха... Очень заводит... Правда иногда, когда очень концентрированная, очень трудно проглотить, но тогда ее не много - справляюсь (выступают слезы на глазах от горечи). Сейчас она уже сосем неходит на унитаз, когда я дома, ни ночью ни днем - я ее нежный горшочек и вылизываю после язычком. Ей очень нравится. Говорит - это так удобно!:super:

Обожаю золотой дождик,,обливать и обливаться:kruto:

ну а больше всего конечно пить и поить!!!:love: кто понимает, это неоПИСУЕМО!!

Я очень хочу,Ю чтобы на меня пописала девушка, но как признаться, не представляю

Я очень хочу,Ю чтобы на меня пописала девушка, но как признаться, не представляю
так и признавайся... скажи, что ты хочешь и всё... она немного посмеётся, но если она действительно этого захочет, то сделает

именно потому это и называется извращение и находится на этом топе.
кстати вещ интересная надо попробывать

А я вот почитал - почитал , подумал и задумапся... Золотой дождь - это что такое? Это кто на кого или кто в кого? Если женщина на мужчину - то да, дождь. А ежели наоборот - то изврат. Но это моё личное мнение. Может кто ко мне прислушается и топик "Золотой дождь" перенесёт в раздел Женское доминирование, ему имхо там и место. А противоположное пусть тут остаётся, только названия нет.

Цитата:
Золотой дождь - это что такое? Это кто на кого или кто в кого? Если женщина на мужчину - то да, дождь. А ежели наоборот - то изврат.

Ну не знаю,это ещё как понимать,а почему бы сначало не попробовать...?А может в этом что то есть...?(но согласна,что тему желательно разделить)

Dominika,

Я бы сказал, что для меня это неприемлемо. Дождь - да, а обратное - нет. Хотя допускаю, что у каждого могут быть свои желания.

Цитата: Ищите, ищите и обрящете...но вот что?

Возможность,желание берущего и сладость происходящего...

мне нравится золотой дождик,особенно из стоячего члена во время минета,супер!
С мужем правда делаем это редко,зато с другими партнёрами это происходит чаще. нравится когда несколько мужчин одновременно поливают меня с ног до головы,люблю ртом ловить их горячие струйки,ммм...особенно обожаю неожиданность в таком деле.как то начала сосать у одного парня,а у него ещё вялый,лизнула яйца,засунула член в рот,стала сосать,а он ррезко схватил меня за голову и стал ссать мне в рот,пришлось все выпить,а затем он оттрахал меня в рот и кончил очень быстро,причём его член даже не встал как следует,зато сперма вылетела одной огромной густой порцией(он как будто помочился спермой).вобщем нравится мне это дело!

Реакции: Блуждающий
О-ля-ля,
для этого у нас есть тема сексуальные фантазии. Ты меня каэшн извини, но некоторые весчи , о которых ты говоришь, физически невозможны.
тут кто то говорил, что писял в попу своей подружке во время анального сексу ... стоячим членом и член в попе...:upset: ... тоже шутник исчё тот ....

нет, ну на счёт того, что можно писить при стоячем члене, я могу подтвердить, можно! мне то верите :-) струйка тоньше и дальше просто :-) но можно , ничего тут такого...

да я не о струйке блин...не знаю какая она у вас при эрекции , вы вот что скажите , вам часто хочется писять во время секасу ? вам девушка делает минет , а вам посцать ?!? этт нада литров дваццать певаса выпить чтоб постоянно хотелось в туалет. да и вот исчё что, попробуйте вставте себе в рот средних размеров огурец и попробуйте глотать струю отнюдь не колы которая течёт вам прямо в горло минуя ротовую полость !? вы захлебнётесь уверяю вас .., да явно бурные фантазии - муж сам писяет редко , зато для других пожалста,..

Последнее редактирование:
это физиологически невозможно.
оляля - 13летний дрочер

опять же скажу о себе. После того как я кончу, мне всегда охота писать, когда иду в ванну помыться после этого, всегда писаю... Откуда берётся, и почему не знаю , но факт :-)

Mikelan, вы говорите совсем о другом ... кароч читайте пост исчё раз и делайте выводы.

опять же скажу о себе. После того как я кончу, мне всегда охота писать, когда иду в ванну помыться после этого, всегда писаю... Откуда берётся, и почему не знаю , но факт :-)
не путай теплое с мягким. - после эякуляции эрекция пропадает, и через некоторое время писиется почти как и прежде
но в процессе - это фантастика.
(вспоминаем анекдот про полтаблетки виагры, чтобы в штаны не нассать)

как бы небыл наполнен мочевой пузырь, и каким бы небыло желание отлить - при сильном возбуждении и во время акта ты нчиего с этим не поделаешь

тут точно не детишки сидят с папиных компов?
бреданчика много больно

What?,
А по утрам у вас не бывает стояка, а поссать то, ой как охота, и я ссу но при этом конец надо отжимать вниз дабы в глаза не на ссать.

Что много не зрелых тут (20 лет), а судим как мужик с опытом и бородой до колена!

вы законы физиологии\анатомии оспаривать прекращайте - и не будут такие "мужики" поправлять, гггг.

по утрам никогда не ссу сразу, жду когда стояк пройдет.
он какбэ проходит быстро, когда просыпаешься и начинаешь активно двигаца (кровушка нужны оргунизму, возможно) - тогда и ссать.
а со стояком утренним ссать конечно можно, но люто неприятно.

да что я усираюсь тут вааще.
попробуйсе накушаца арбуза, нессать часов 5, а потом с дамой секс-марафон устроить часа на 3.
а в самый разгар вытащите и предложите ей попытаца поиграть в золотой дождь.
успехов, ыыыы

What?,
Чего можно ожидать от вас я получил сполна ))))
Я знаю что я говорю, потому что я это делал, а теории не вероятности выводить основываясь на отсутствии опыта, я не умею и не буду, это ваш удел. Надеюсь с приходом опыта вы измените отношение.

:upset: речь шла об попытке глотать струю с членом во рту, который вливает вам в горло "переработанное" почками пиво (или арбуз) , а просто пописять с утра этт неудивительно...
да и многое здесь удивительно

ах, вон о чом ты.
ну хз, елси тренироваца специально - думаю можно приноровица просто вливать в горло жидкость, не глотая.

EDDYBEE - о каком опыте вообще речь, если не секрет? и почему вы уверены, что у меня его не должно еще быть?

ах, вон о чом ты.
ёпрэсэтэ , этт не я о чём , этт О-ля-ля о том , читайте внимательней аха?
ну хз, елси тренироваца специально
да блин, а исчё и гланды удалить ...
лан, пусть О-ля-ля сама расскажет о технической стороне вопроса, подтвердит или перенесёт всё в подфорум фантазии чтоле..:upset: это её дело

ну у женсчин же рвотный рефлекс исчезает при глубоком минете, как пример.)
да и лыри водку заливают прямо в горло себе. такчтов полне реально, думаю.
надо только на "профессиональном" уровне этим увлечься, ггг

оляля 43летний лысеющий дрочер (чисто моё имхо), и если что и перенесет - то это бутерброд из холодильника к себе на клаву.
(((((

но в процессе - это фантастика.
(вспоминаем анекдот про полтаблетки виагры, чтобы в штаны не нассать)

как бы небыл наполнен мочевой пузырь, и каким бы небыло желание отлить - при сильном возбуждении и во время акта ты нчиего с этим не поделаешь
Ну давай каждый будет говорить за себя, я вот тебе утверждаю, что я при сильной эрекции писил, это конечно неудобно, не спорю, но возможно.
Ты же не можешь говорить за всех, если у тебя не получается, ну и хрен с ним , ну поверь другим на слово, что можно. :-)

кто нить есть в этом разделе?

хотел бы тож сказать, хочу попробовать!!

очень возбуждают деж мысли об этом!!

У меня в доме живет соседка очень секси. И вот в какой то момент в моей фантазии всплывает-как она лежит на полу голая а я на нее писаю :rolleyes: Думаю во жесть я извращуга какой:super: Но эта мысль реально возбудила немного :xaxa:

моей девушке наверно это не понравится
ну так а ты спроси у нее, может она сама об этом фантазирует.
И вообще, о своих желаниях надо разговаривать со своим партнером, глядишь и секс станет намного разнообразнее.

да, я вот все мечтаю сделать это со своей женой.обещала подумать. хочу,чтобы она надела короткую юбку в клеточку,сделала хвостики на голове, одела короткие белые чулки,потом встала надомной, сняла свои белые стринги с кружевами, села мне на рот и пописала. я бы без всякого секса кончил:mol:

если всётаки воплотишь свою фантазию в жизнь, не забудь с нами впечатлениями поделиться... ОК?

довольно долго хотел с девушкой этим заняться, но когда наконец дошло, все показалось не так уж возбуждающе. да, она писала на меня, я на нее, даже язык подставлял. никакого отвращения, но и особого кайфа не было. теперь практикуем, но не очень часто

моя мечта отведать золотой ароматный дождик от нескольких девушек.Есть тут такие кому я интересен?

подскажите кто нить.как тут найти женщин любящих пописать на парня???

Народ я ни разу этого не пробовал и пробовать не хочу, оставайтесь людьми а не извращенцами, если уже на то дело пошло то еще срите до кучи партнеру в его рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Народ я ни разу этого не пробовал и пробовать не хочу, оставайтесь людьми а не извращенцами, если уже на то дело пошло то еще срите до кучи партнеру в его рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кстати так и делают:rolleyes:

а я бы попробовал но только с действительно близким человеком, а иначе не ни

:-)
Народ я ни разу этого не пробовал и пробовать не хочу, оставайтесь людьми а не извращенцами, если уже на то дело пошло то еще срите до кучи партнеру в его рот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Интересно.. а где у тебя грань извращения? в темноте и под одеялом? :-)

Полностью согласен, что с близким человеком надо не стесняться говорить о своих желаниях. Что касается ЗД, то как-то намекнул жене на эту тему, оказалось, что и она сама об этом думала... Так и попробовали, даже не знаю, кому понравилось больше ))) Потому что инициатором продолжить была она, причем ей больше понравилось принимать...
С тех пор иногда практикуем ЗД... Только, наверное, все-таки не стоит это делать очень часто,- пропадет острота ощущений, а ЗД это такая игра, которая не должна становиться обыденностью, имхо