А легко!Тут совсем мало было фото на эту тему, хотя почти все писали, что им нравится и они это делают друг с другом... Может найдутся смельчвки, которые вылажат свои фото с таким процессом... думаю народ был бы благодарен...
Фотки мои, так что копирайт просто на всякий случай!
Спасибо, очень откровенно.. и возбуждает... Это ты со своей женушкой так развлекаешься?А легко! Фотки мои, так что копирайт просто на всякий случай!
Обожаю золотой дождик,,обливать и обливаться![]()
ну а больше всего конечно пить и поить!!!кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
так и признавайся... скажи, что ты хочешь и всё... она немного посмеётся, но если она действительно этого захочет, то сделаетЯ очень хочу,Ю чтобы на меня пописала девушка, но как признаться, не представляю
именно потому это и называется извращение и находится на этом топе.
кстати вещ интересная надо попробывать
... тоже шутник исчё тот ....не путай теплое с мягким. - после эякуляции эрекция пропадает, и через некоторое время писиется почти как и преждеопять же скажу о себе. После того как я кончу, мне всегда охота писать, когда иду в ванну помыться после этого, всегда писаю... Откуда берётся, и почему не знаю , но факт :![]()
ёпрэсэтэ , этт не я о чём , этт О-ля-ля о том , читайте внимательней аха?ах, вон о чом ты.
да блин, а исчё и гланды удалить ...ну хз, елси тренироваца специально
это её делоНу давай каждый будет говорить за себя, я вот тебе утверждаю, что я при сильной эрекции писил, это конечно неудобно, не спорю, но возможно.но в процессе - это фантастика.
(вспоминаем анекдот про полтаблетки виагры, чтобы в штаны не нассать)
как бы небыл наполнен мочевой пузырь, и каким бы небыло желание отлить - при сильном возбуждении и во время акта ты нчиего с этим не поделаешь

моей девушке наверно это не понравитсяА что тебе мешает попробовать?:![]()
ну так а ты спроси у нее, может она сама об этом фантазирует.моей девушке наверно это не понравится

Народ я ни разу этого не пробовал и пробовать не хочу, оставайтесь людьми а не извращенцами, если уже на то дело пошло то еще срите до кучи партнеру в его рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Интересно.. а где у тебя грань извращения? в темноте и под одеялом? :Народ я ни разу этого не пробовал и пробовать не хочу, оставайтесь людьми а не извращенцами, если уже на то дело пошло то еще срите до кучи партнеру в его рот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

а я бы попробовал но только с действительно близким человеком, а иначе не ни
Расскажи, куда и как вы делали ЗД ? это ведь разные вещи... на ногу и в рот, например...причем ей больше понравилось принимать...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения