несколько месяцев назад попробовали с девушкой, она на меня, было довольно весело и смешно. Предложила она, как бы невзначай. Лег в ванну, она присела сверху... Тепло так
потом пробовали еще несколько раз, даже на лицо, ничего противного, просто надо к этому готовиться, если много воды выпить - ни вкуса, ни запаха. Как то после арбуза пробовали, это вообще супер было - опять же никакого запаха, а вкус такой сладковатый, иногда мне кажется, что зд нравится мне все больше и больше. И двушке. Вот только на НЕЕ я НИКОГДА этого сделать не смогу, вообще не представляю, даже если очень просить будет!severian написал(а):Нет уж Себе в жтаны я уже в раннем детстве разучился. И обратно не собираюсь возвращеться...
Деградация какая-то...
severian написал(а):Что бы они не делали, ВСЁ возбуждает мужчин. )

severian написал(а):кажется пошло, наверное...
)))
но я боюсь, что такие объемы пока не осилю 
Неужели у твоей девушки столько много мочи выходит?Ник-подрывник написал(а):но я боюсь, что такие объемы пока не осилю![]()
Я с женой пробовал один раз!Она писала прямо мне в рот и на лицо и как только она закончила писать,я как ни когда раньше,с огромной страстью начал вылизывать ее писю и от этого кончил!Мне очень понравилось,но она имено от того что писала мне в рот-не получила удовольствия!Обожаю золотой дождик,,обливать и обливаться![]()
ну а больше всего конечно пить и поить!!!кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
Супер! Аж обзавидовалась)) Наверно много теряю в своей жизни! Пробовала один раз. По чистой случайности, у молодого человека переполнился мочевой пузырь (sorry)) от шампанского. А мы плескались в этот момент в ванной. И вот, я его тут же уговорила пописать)) на меня прямо там. Он такого не делал ни разу в жизни. Видимо тоже решил поэкспериментировать! Пустил фонтанчик мне на грудь, животик. Мне понравилось! Но, это был первый и последний раз. Не знаю, повторю ли ещё когда-нибудь. Как-то параллельно, честное слово..eugenlamp написал(а):Обожаю золотой дождик,,обливать и обливаться
ну а больше всего конечно пить и поить!!! кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
я обожаю золотой дождь, но мне не с кем этим заниматься![]()
Привет всем, я новенький.
Обожаю эту темку. жену пока удалось уговорить на дождик не на меня, но очень хочется на себя его принять.
Нет, она при мне писала, я только смотрел.А вчём же у тебя проблема,я как понимаю что она его на себя принимает и нежуели ей состовляет труд дать принять его тебе???
Нет, она при мне писала, я только смотрел.
Я ХОЧУ ПОПОРОБОВАТЬ, А ЖЕНА НЕТ.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Это из серии советы "бывалых" из детсада)))) господи, хоть прочел бы сам что написал, в обиженки играть это для тех кому до 16...Зделай вид что обижаешся на неё! по дави на то что она тебя не любит! и все получится!
Уговаривать ее.Я ХОЧУ ПОПОРОБОВАТЬ, А ЖЕНА НЕТ.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения