Ната,пысаеш в письку тёти сперпатозоиды в ужасе бегут,тонут или их убивает расплющивая ап стенки мощ струи

конечно убивает, правдо не всех, вот в чем незадача, но способствует в принципе уменьшить риск нежелательной беременности. 100 процентов от этого дела не дает даже спираль, я уже не говорю про презерватив.кук,
Вы хотите сказатЬ, что моча убивает спермотозоиды?))
Если бы так действителЬно было, молодой человек, то все уже купались бы в золотом дожде. А что, всё легко и просто - ни каких презиков, ни каких ОК и прерванного полового акта....мило...
не знаю от чего это идет, но это меня возбуждает чисто психически. физически не знаю, т.к. жена категорически не разделяет это увлечниеLADY IN RED написал(а):Физические это аспекты или психологические и от чего идет

да достаточно посмотреть сколько фонтанов на эту тему создано - и ничего, все ходят, смотрят, любуются )Dev написал(а):Это же так красиво, эротично, возбуждающе и естественно
я почитав здесь всего могу с уверенностью сказать - это крыша!
фи... как грубо. девочки не должны позволять себе слова "ссать" и "срать". будте взаимно корректны. вы же в приличном обществе!)November написал(а):mademoiselle GR,
Мадемуазель, Вы флудите по постам. Просьба не срать и не ссать в камментах.
lybitel~,
так а вы уже практиковали? а почему вторая половина не желает? придумайте себе "ожог" - и пусть на него пописает ))
lybitel~,
а как же она может знать, понравится ей или нет, если она этого не попробует? и необязательно начинать сразу с лица, и с заглатывания (пардон).
а говорили с ней? какова ее реакция?
lybitel~,
ок, тогда я просто удалю наши расшаркивающиеся друг перед другом сообщения ))) принято )))
я почему начала вопросы задавать - чтобы помочь вам определиться с источником беспокойства девушки. почему-то решила, что вы его сами точно не идентифицировали, вернее - она вам об этом не сказала. а от этого источника зависит, будут ли ваши попытки привлечь ее к этому занятию успешными. возможно, вы совсем не те аргументы ей приводили.. как-то так )))
ага ))lybitel~ написал(а):Ну по крайней мере я так думаю
ага ))
только, если не попробовать толком чего-то нового, нельзя сказать, достаточно или недостаточно. тем более, если тебе (давай на ты?) это доставляет столько удовольствия.
если она уже попыталась - отлично, значит, готова пробовать. но ведь это все равно был некий суррогат? вот и попробуй вытащить, что именно ее сковывает, какая причина, а потом уж можно и "разложить" эту причину.
У нас с мч получилось случайно....сыкнуа во время секса (нечайно), сама не заметила, заметил мч, сказал ,что его прям затрясло от кайфа..... Короче теперь начинаем секс в ванной, описываем друг друга. Ему нравится писать мне на половые органы, мне же нравится писать ему на лицо, что касается питья...тут уж ну ни как, одни рвотные рефлексы
так всё-таки ты позволяешь ему это сделать??

Моя жена уже забыла как писать в унитаз! люблю больше всего утром пробуждатся от струйки в рот ммммммм кайф
Фантомас25,
захлебнется - перестанет отписывать на форум. ты обо всех так переживаешь?
не захлебнусь она делоет это с любовью и окуратно потихоньку
...а вот сама пока не развелась...пару раз в море было...эффект интересный
горячая струя в живот, член...час потом из моря выйти не мог! Замерз...стояк каменный=(Определенной склонности к ЗД у меня лично не было. Склонность к тесному контакту с мочой есть только у тех, кто практикует уринотерапию (это уже клиника!). Тут дело в другом.занятно, а вот чтоб получить удовольствие от сего процесса над иметь склонность к нему, или как то все само произойдет? какого было в первый раз?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения