Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Ответ: Золотой дождь

Ната,пысаеш в письку тёти сперпатозоиды в ужасе бегут,тонут или их убивает расплющивая ап стенки мощ струи

У меня такой опыт всего один раз был. Лет 8 назад
Принимали вместе с девочкой душ. Она мне была очень приятна.
Сказала, что хочет пописять, но стесняется меня (у нас с ней тогда были не очень долгие отношения). Попросила меня отвернуться. Вместо этого, я присел и засунул ей свою голову между ног. Она долго отпиралась и не могла сосредоточиться. Но в конце концов ей это удалось. Я не глотал, конечно. Набирал в рот и выплевывал.
Но этот краткий эпизод остался со мной навсегда.

кук,

Вы хотите сказатЬ, что моча убивает спермотозоиды?))
Если бы так действителЬно было, молодой человек, то все уже купались бы в золотом дожде:xaxa:. А что, всё легко и просто - ни каких презиков, ни каких ОК и прерванного полового акта....мило...
конечно убивает, правдо не всех, вот в чем незадача, но способствует в принципе уменьшить риск нежелательной беременности. 100 процентов от этого дела не дает даже спираль, я уже не говорю про презерватив.

LADY IN RED написал(а):
Физические это аспекты или психологические и от чего идет
не знаю от чего это идет, но это меня возбуждает чисто психически. физически не знаю, т.к. жена категорически не разделяет это увлечние :(

Dev написал(а):
Это же так красиво, эротично, возбуждающе и естественно
да достаточно посмотреть сколько фонтанов на эту тему создано - и ничего, все ходят, смотрят, любуются )

Мне тоже золотой дождь очень нравиться.:love:

оооооооооо писать... :upset: я почитав здесь всего могу с уверенностью сказать - это крыша!:angel:

mademoiselle GR,
Мадемуазель, Вы флудите по постам. Просьба не срать и не ссать в камментах.

Я как то попросил, девушку чтобы она пописала, она сразу согласилась. Присела над моим лицом и сразу струя птекла мне в рот. Я сделал один глоток. Такого кайфай я еще не мспытывал. Сразу же кончил. Ей это понравилось. И она сама потом просила, чтобы я глотал ее струйки

Приверженцам ЗД в пустыне легче выжить...

November написал(а):
mademoiselle GR,
Мадемуазель, Вы флудите по постам. Просьба не срать и не ссать в камментах.
фи... как грубо. девочки не должны позволять себе слова "ссать" и "срать". будте взаимно корректны. вы же в приличном обществе!)

Реакции: November

Даже вид льющейся на твое лицо струи золотого дождя сильно возбуждает, чуть не до оргазма

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!.

Я смотрю в этой теме давно уже ни кто не появлялся.Я человек новенький и очень мне хочеться пообсуждать "дождик".Я обожаю эту процедуру,но ксожалению сейчас у меня нет такой возможности т.к. моя вторая половина это го не желает.Но в этом есть огромное наслаждение.Когда перед твоим лицом любимая киска,губк раскрываються и на тебя льеться теплая,струйка.Попадает в рот,растекаеться по подбородку.Напорчик стихает,губки закрываються и остаються только капельки ,которые ты слизываеш язычком.Это необыкновенное ощущения!

lybitel~,
так а вы уже практиковали? а почему вторая половина не желает? придумайте себе "ожог" - и пусть на него пописает ))

lybitel~,
так а вы уже практиковали? а почему вторая половина не желает? придумайте себе "ожог" - и пусть на него пописает ))

А я при этом буду маструбировать.Нет так не пойдет.Я хочу что бы это нам обоим доставляло удовольствие.Опыт у меня был и такой не забываемый,до сих пор вспоминаеться и мурашки по телу.Тогда моя девушка хотела это го ,жаждала.Вот это было безумство страсти.А щас я могу придумать чего угодно,а если ей не доставляет это удовольствие,представляете с каким лицом она это будет делать.И я себя буду чуствовать как обыкновенный толчок!

lybitel~,
а как же она может знать, понравится ей или нет, если она этого не попробует? и необязательно начинать сразу с лица, и с заглатывания (пардон).
а говорили с ней? какова ее реакция?

lybitel~,
а как же она может знать, понравится ей или нет, если она этого не попробует? и необязательно начинать сразу с лица, и с заглатывания (пардон).
а говорили с ней? какова ее реакция?

Мы делали это,пару раз,но ее не впечатлило.на лицо она мне и не садилась,все на грудь,да и облизать себя не дала.Сразу в ванну в первый раз,а второй раз в ванной только что и получил это на ладошку.Последний раз так вообще просил ,что бы она сходила пописать и не вытералась.Хотелось очень капельки слизнуть и подлизать.Но увы.ни чего не вышло.

Из вас, как клещами, все нужно вытягивать... )) а говорили потом, почему ей не понравилось? ей это кажется негигиеничным, стыдным, развратным? какое ключевое слово?

lybitel~,
ок, тогда я просто удалю наши расшаркивающиеся друг перед другом сообщения ))) принято )))
я почему начала вопросы задавать - чтобы помочь вам определиться с источником беспокойства девушки. почему-то решила, что вы его сами точно не идентифицировали, вернее - она вам об этом не сказала. а от этого источника зависит, будут ли ваши попытки привлечь ее к этому занятию успешными. возможно, вы совсем не те аргументы ей приводили.. как-то так )))

lybitel~,
ок, тогда я просто удалю наши расшаркивающиеся друг перед другом сообщения ))) принято )))
я почему начала вопросы задавать - чтобы помочь вам определиться с источником беспокойства девушки. почему-то решила, что вы его сами точно не идентифицировали, вернее - она вам об этом не сказала. а от этого источника зависит, будут ли ваши попытки привлечь ее к этому занятию успешными. возможно, вы совсем не те аргументы ей приводили.. как-то так )))

Я рад,что Вы на меня не держите обиды!

Дело здесь не в том,что я не могу объяснить.Здесь совершенно другое.У нее свои взгляды на секс.Я ее удовлетворяю старым ,дедовским способом и ей этого достаточно.Ни чего нового ей особо не нужно.Ну по крайней мере я так думаю.Может я и сам чего то не правильно делаю?

lybitel~ написал(а):
Ну по крайней мере я так думаю
ага ))
только, если не попробовать толком чего-то нового, нельзя сказать, достаточно или недостаточно. тем более, если тебе (давай на ты?) это доставляет столько удовольствия.
если она уже попыталась - отлично, значит, готова пробовать. но ведь это все равно был некий суррогат? вот и попробуй вытащить, что именно ее сковывает, какая причина, а потом уж можно и "разложить" эту причину.

ага ))
только, если не попробовать толком чего-то нового, нельзя сказать, достаточно или недостаточно. тем более, если тебе (давай на ты?) это доставляет столько удовольствия.
если она уже попыталась - отлично, значит, готова пробовать. но ведь это все равно был некий суррогат? вот и попробуй вытащить, что именно ее сковывает, какая причина, а потом уж можно и "разложить" эту причину.

Ок! Давай на ты!А если она не охотно рассуждает на эту тему?

lybitel~,
воот.. )) если бы ей просто не понравилось, не хотелось - она бы спокойно разговаривала с тобой "на эту тему". а раз неохотно - значит, есть повод. так и спроси, что именно отпугивает ее от занятия, от которого ты получаешь такое удовольствие.

Может,может!Но мне как то в последнее время надоело стучаться в закрытую на глухо дверь!

Прямо спроси: тебе это кажется негигиеничным, стыдным, развратным? (повтор )))
и пусть выберет слово, которое больше всего отражает суть ее беспокойства. Но потом убеждать ее все равно тебе, просто будет понятней, какие именно приводить аргументы.

Ей столькоже лет как и тебе!Но вы такие разные.
Когда я начинаю разговор на тему секса.Что бы ей хотелось,может мне чего нибудь изменить,или что я хочу.она уходит от темы.Не раз унас из-за это го был скандал.Один раз не спали вмете месяц!

Ответ: Re: Золотой дождь

Недотыкомка-Егорка,
да и куда дальше????

У нас с мч получилось случайно....сыкнуа во время секса (нечайно), сама не заметила, заметил мч, сказал ,что его прям затрясло от кайфа..... Короче теперь начинаем секс в ванной, описываем друг друга. Ему нравится писать мне на половые органы, мне же нравится писать ему на лицо, что касается питья...тут уж ну ни как, одни рвотные рефлексы

Ну супер ты мне нравишься со своими рассказами!!!!!!!!!!!!

ЗД меня очень возбуждает
обожаю когда моя девушка это делает со мной в душе

Ответ: Re: Золотой дождь

А ты сама попробуй. Свой опыт - лучший друг.

вобще-то я парень, а не девушка

Я конечно с уважением отношусь к мнению каждого,но я это пробовала на своем опыте. Мне это не кажется сексуальным и никогда не казалось. Когда мой МЧ меня об этом просит - для меня это просто пытка!

не пойму о чём он тебя просит и почему это для тебя пытка????

Он хочет писать мне в ротик, а мне это не нравится. Не могу себя в этом переубедить.

так всё-таки ты позволяешь ему это сделать??

Моя жена уже забыла как писать в унитаз! люблю больше всего утром пробуждатся от струйки в рот ммммммм кайф

Фантомас25,
захлебнется - перестанет отписывать на форум. ты обо всех так переживаешь?

не захлебнусь она делоет это с любовью и окуратно потихоньку

Фантомас25,
захлебнется - перестанет отписывать на форум. ты обо всех так переживаешь?

Да конечно!народу в россии итак мало,а тут такая нелепая смерть!

не захлебнусь она делоет это с любовью и окуратно потихоньку

Ну я не знаю,твои канеш дела

Последнее редактирование модератором:

ну чтож, посетите японию, там это распространено ))) прям как бары, и обслужат как надо, и удовлетворят вот таким вот орошением. ах да, в шокирущей азии есть даже подобные сцены услуг ))))

сам с удовольствием обливаю свою девочку и она с удовольствием принимает...развратница=)...а вот сама пока не развелась...пару раз в море было...эффект интересный=) горячая струя в живот, член...час потом из моря выйти не мог! Замерз...стояк каменный=(

Мы с женой делаем это только по моей просьбе, ей не нравится, но она делает это для меня. Она писает мне на лицо, в рот...
Я обожаю пить её "сок"...Один раз попросил её пописать в бокал от пива...она наполнила его почти до краев, я добавил пива и осушил бокал у нее на глазах...класс...

Может кто-то всерьез это воспринимает и практикует у нас это все сопровождается юмором и шуточками, одним словом прикольная разрядка :kruto: Правда только обливания дальше нам не хочеться заходить.

занятно, а вот чтоб получить удовольствие от сего процесса над иметь склонность к нему, или как то все само произойдет? какого было в первый раз?

занятно, а вот чтоб получить удовольствие от сего процесса над иметь склонность к нему, или как то все само произойдет? какого было в первый раз?
Определенной склонности к ЗД у меня лично не было. Склонность к тесному контакту с мочой есть только у тех, кто практикует уринотерапию (это уже клиника!). Тут дело в другом.

Нужно желание пойти на что-то, что раньше не пробовал. Неизведанное кружит голову, даёт драйв. Первый раз самый кайфовый - маленькая внутренняя борьба с самим собой, а это всегда интересно.

Есть еще вариант - "пойду на всё с ней (с ним)". Это другой вид драйва - любоффь такая))). Когда хочешь человека целиком и полностью.

Где-то выше в этой теме я выкладывала описание того первого раза, как это случилось со мной. Там я пыталась передать настроение, но всю эту художественную фигню трудно асилить, поэтому читай через строчку. Но сам процесс описан довольно подробно - и чувства, и причины... Если тебя правда интересует - там всё есть.

Мы вот с женой тоже собираемся при первом же случаи попробовать ЗД. Извращением это не считаем, поскольку если двоим близким людям это приносит удовольствие и заводит - как может расцениватся извращением?:upset: