Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Ответ: Золотой дождь

Групповой "золотой дождь" пока ни одной порнушке не снился!

а мне нравится вротекс -- фурор потрясающий, особенно с эффектом внезапности.
она думает, что сперма и начинает глотать, спермы болььше, больше, она глотает, глотает и потом понимает, что это не сперма :Flush:

Роккко,
жестянщик! )))
главное, чтобы от такого эффекта компостер не получился!
%))))))))))

да да да!!
эффект неожиданности производит фурор :saddam::saddam::surprise::surprise:

Роккко,
А ей точно нравиться?

Ой нет, ребята этого я не помимаю.

Уууууух! Прочитал всю тему. Остался открытым вопрос: можна ли пописять В девочку (во влагалище)? Все сошлись на мнении что это физиологически не возможно. Возражаю, это реально и я делал это не раз (и не только девушке, но и парню). Не опасно ли это с точки зрения медицины, в частности для девченок? А то я как то в порывах страсти и не задумывался, она попросила я и исполнил.

Уууууух! Прочитал всю тему. Остался открытым вопрос: можна ли пописять В девочку (во влагалище)? Все сошлись на мнении что это физиологически не возможно. Возражаю, это реально и я делал это не раз (и не только девушке, но и парню). Не опасно ли это с точки зрения медицины, в частности для девченок? А то я как то в порывах страсти и не задумывался, она попросила я и исполнил.

19uni81, ну и как ощущения??У вас?У неё(если рассказывала).
На счёт мед.вопроса, то мне всё же кажется,что не есть гуд это...

19uni81,
Слушай...про безопасность не знаю, но в приватной беседе мне одна моя подружка говорила, что такое у них случается. А у мну никак :(. А хотелось бы-вот беспредел ))))

19uni81,
Слушай...про безопасность не знаю, но в приватной беседе мне одна моя подружка говорила, что такое у них случается. А у мну никак :(. А хотелось бы-вот беспредел ))))
Королевна, и у мну есть такие тайные мысли!:shy::shy::shy:

Реакции: Королевна

Ой, девчонки, все таки даже если кому-то это прокатывает, но восспаление получить можно....

Медицинские светила, поясните все же вредно, если мужчина помочится прямо во влагалище или нет?

А Вы, когда это исполняли по ее просьбе, Вы прямо не выходя из влагалища сумели помочиться туда или же все таки вы своего дружка)) вывели от туда, и помочились уже пускай с минимального расстояния в открытое влагалище? :shy:

Все зависит от того че тебя прет. Какие события были в детстве.Некоторых прет от унижения, некоторых от говна, а некоторых от золотого дождя. Вообщем надо попробывать и тогда поймеш

Прочёл всю тему.
Про мой первый раз.
Мы с женой начали практиковать ЗД недавно, в конце лета, ещё не всё перепробовали. Но, уверенно скажу, что заводит сильно. Началось с того, что как-то вечерком поболтали о внесении разнообразия в секс, в т.ч. и о ЗД. Утром, почувствовав, что жена шевелится, начал просыпаться. И, в полусонном мозгу, пронеслась мысль - сейчас! Подался за женой в туалет, предложил залезть в ванную и пописать на меня. Почувствовав теплую родную (из любимого органа) струю, подлез под её "душ" целиком, набирал в рот, поливался на неё. Утренний вкус не понравился, но я и не глотал. Возбудило – обмылся душем - коитус. Весь день об этом думал. Вечером затопил сауну, попарились - пивка, чайку, арбузика, минералочки. Спросил:
- Утром понравилось писать?
- Да! – говорит.
- А я - не разобрал, но приятно - это точно.
- Ну, давай, попробуем ещё.
- Пей побольше.
Смотрю, много пьёт, интересно, значит. Пошли в койку. Она говорит, типа, опасно, обоссым здесь всё. А я, чувствую, что завожусь и говорю, а мне, типа, не слабо всё выпить, до капли. Ну, рисковал, конечно. Жена говорит:
- Трудно лёжа, да ещё боишься описать всё.
- Не бойся, верь в себя и в меня, и всё получится.
Пристроился, губами присосался к внутренним губам. Чтобы, значит, не пролить.
- Писаю - говорит. Возбуждение моё сразу же многократно выросло, хотя секунду назад казалось - некуда. Вкус оказался очень приятным. Струйка тоже. Выпил всё до капли, ничего не проронил. Когда понял, что уже всё, ртом же довёл до оргазма. Чуть позже:
- Недописала, кажется - говорит.
- Давай ещё - говорю.
- А не противно?
- Да ты что, напротив, очень приятно.
Выпил ещё раз. Снова довёл до оргазма. Вроде ещё хочу, сам-то не кончил, пока. А жена и говорит:
- Всё равно, как-то никак до конца лёжа не прописаюсь.
- А ты присядь надо мной.
На кровати присела надо мной, пописала в рот, говорит
- Теперь всё, но больше, видимо, не кончу.
Перешли, собственно к коитусу. Ну, всё-таки, кончила. И я следом. И, сразу же, возбуждение схлынуло, несколько по-другому почувствовал и вкус и запах, и полный желудок, и мысли о возможном вреде от приема внутрь мочи зашевелились. Но не надолго, через 10-15 минут уже почувствовал новое возбуждение.

Потом, повторяли пару раз. Жена, пока, не принимает, но дарит ЗД с удовольствием. Это нас сблизило и сделало наш секс намного ярче и желаннее. Теперь я – стопроцентный сторонник ЗД, жена тоже. И ещё, хочу сказать, что те, кто не пробовал, не могут полноценно рассуждать об этом, потому, что не понимают предмета обсуждения. Ну, как, например, не все же могут порассуждать о грамматике турецкого языка. Только те, кто с ней знаком. Некоторые посты напоминают рассуждения детей о сексе.

Последнее редактирование:

Любитель59,

А почему жена не принимает? Чем она это объясняет? Вы, как я поняла готовы помочиться ей в ротик.

Любитель59,

А почему жена не принимает? Чем она это объясняет? Вы, как я поняла готовы помочиться ей в ротик.

Не знаю, не готова, видимо. Будет готова, предложит, как я. Заставлять не надо. А вы принимаете? Вам нравится?

Любитель59 написал(а):
Про мой первый раз...

Любитель59,

Аплодирую :kruto:

Любитель59 написал(а):
...те, кто не пробовал, не могут полноценно рассуждать об этом, потому, что не понимают предмета обсуждения

и целиком поддерживаю!

А вы принимаете? Вам нравится?

Не могу Вам ответить, так как не было опыта. Но вот сама, может быть и пописала бы на партнера. Хотелось бы увидеть на это реакцию мужчины в реале так сказать.

Не могу Вам ответить, так как не было опыта. Но вот сама, может быть и пописала бы на партнера. Хотелось бы увидеть на это реакцию мужчины в реале так сказать.

А Вы, Мальвиночка, попробуйте. Только обязательно, когда партнёр возбуждён. Когда он делает кунилингус - он, скорее всего возбуждён. Ну, Вы как женщина, почувствуете. Если сильно вобуждён - смело писайте - ему понравится. Конечно, ласково, сопровождая возбуждающими словами, действиями, улыбаясь ему. Можете предупредить, только не заранее, а, например, сказать: "Писаю" - когда начнёте писать. Если будет сердиться, скажете, от кайфа, мол, не смогла удержаться.
Я, в первый раз, сам напросился, но если бы ко мне так подкатили - был бы непротив.

А Вы, когда это исполняли по ее просьбе, Вы прямо не выходя из влагалища сумели помочиться туда или же все таки вы своего дружка)) вывели от туда, и помочились уже пускай с минимального расстояния в открытое влагалище? :shy:[/QUOTE]

Именно не выводя своего "дружка" ))). При этом производя плавные фрикции, получаются короткие , не резкие струйки. Эфект чего то горячего внутри обоих приводил в экстаз. Правда быстро вымывается смазка,( ну чем её восполнял думаю понятно).

Любитель59 написал(а):
Если сильно вобуждён - смело писайте - ему понравится. Конечно, ласково, сопровождая возбуждающими словами, действиями, улыбаясь ему. Можете предупредить, только не заранее, а, например, сказать: "Писаю" - когда начнёте писать. Если будет сердиться, скажете, от кайфа, мол, не смогла удержаться.

Не все такие смелые и запросто могут отказаться, если девушка будет писать прямо в рот партнеру, да и кровать при этом можно не слабо залить))). Все таки для начала нужно наверное попробовать пописать на тело или же на его орган))

Мальвиночка,
можно в ванной попробовать такое. кайф, наверное. под душем типа.

Мальвиночка, требуется не смелость, а возбуждение. Мокрые простыни ничто, по сравнению с полученным удовольствием.
Удачи тебе.

Роккко,

Там и душа может быть достаточно)))

Любитель59,

Как то мне мокрые простыни не очень :shy:
Но, спасибо за пожелания. Кто не пробует, то не пьет шампанское :rolleyes:

Реакции: Роккко

Любитель59,

Как то мне мокрые простыни не очень :shy:
Но, спасибо за пожелания. Кто не пробует, то не пьет шампанское :rolleyes:
Поверь мне, Мальвиночка, не проронит ни капли. Ты, конечно, сдерживайся. Если неожиданно большой поток хлынет, он растеряется. Когда он поймёт, что выпил твою мочу, немножко, он почувствует дополнительное возбуждение, а мысль о том, что это он тебя довёл до того, что ты не смогла сдержаться вообще его окрылит. Если человек он в твоей жизни не случайный, это его с тобой сблизит. А тебя приблизит к практике ЗД.
А если уж прольет, обплюётся - иди в несознанку - мол не понимаю, как такое случилось. Постираешь.
Главное помни, он должен быть возбужден.

Очень и очень понравилось и опять муж меня побудил к этому... Прям (просил, умолял, говорил, что ему это приятно) меня по началу писать, когда я испытываю оргазм... За себя отвечу...у меня такое ощущение сложилось, что когда я писаю, у меня получается продолжение оргазма.
Один раз я его уговорила пописать в меня... ммм очень и очень приятно.

Единственное меня тоже интересует тот вопрос не вредно ли это? в смысле воспалений?:dontknow:

уфф прочитал все 8 страниц постов )))

и где я раньше шарохался - такие темы интересные откровенные и вообще супер! вы все молодцы!

я тоже ярый сторонник ЗД. Правда практиковать его не получается слишком часто. Пить не пробовал, но в ротик мне девушка писала. Улёт мозгов и перевозбуждение. супер! Очень понравилось недавно когда девушка писала на шею.. Ощущения что аж мозги звенели вместе с падающей струйкой

А мы с женой сегодня на дачу. Купили арбуз. Будем топить баню. Она мне сказала, что постоянно думает о том, что будет поить меня "парным молочком". И эти мысли вызывают у неё приятное волнение. Я сказал, что очень жду.

Самая счастливая,

Самая счастливая написал(а):
не вредно ли это?

С уриной же не бактерии, вирусы и прочие гады из организма выводятся. Всего лишь неусвоенные соли и минералы... ;)

Тут некоторые девушки пишут о том, что хотят давать партнёру ЗД. Моя жена говорит, что дает мне ЗД ("парное молочко") с удовольствием. Но, не рассказывает, в чём удовольствие. Поэтому, хотел бы спросить у Вас, девушки, что для вас значит выдавать партнёру золотой дождь, что вы чувствуете, что реализуете, какие удовольствия получаете? Что при этом чувствуете, по отношению к партнёру?

А насчёт пользы - вреда урины - меня лично интересует не собственно питьё урины, а то, что я почему-то захотел, чтобы меня обписали, даже в рот пописали, я даже попил, это вызвало сумасшедшие чувства, а жена с удовольствием это мне дала. Свойства урины, наверняка не приводят к слишком уж неприятным последствиям, иначе мы бы уже услышали об этом от поклонников уринотерапии. Со свойствами урины мирюсь, ради процесса ЗД.

Самая счастливая написал(а):
За себя отвечу...у меня такое ощущение сложилось, что когда я писаю, у меня получается продолжение оргазма.

Значит, когда вы писаете, то испытываете те же чувства, что и в момент самого оргазма.

Python, незнаю там про соли ,но моча - это отходы жизнедеятельности.Отходы.

Скока можно эту тему обсасывать?! Давайте я обоссу уже кого-нибудь

Небесная, желаете обоссаццо? Я готовый

Badgovenec написал(а):
отходы жизнедеятельности
Это продукты жизнедеятельности. Их много: пот, слюна, сперма и пр. А то, что Вы лично назвали их отходами, ничего не меняет ;)
Кстати, Вам не противно целовать девушку в губы? У неё же там, в ротике, слюна... )))

Не, ну если чаю оппиться, то можно и опИсать, а вот если пива накушаться, то можно уже и обоссать!

кстати, а правда, что лучше, может арбуз :xaxa::xaxa:

я, начитавшись этой темы уже готова пописать на кого-нибудь

кстати, а правда, что лучше, может арбуз :xaxa::xaxa:
Во! Арбуз будет как раз в тему)) Уж как обоссышь, так обоссышь!
я, начитавшись этой темы уже готова пописать на кого-нибудь
Чё та мне тоже захотелось)) Внесу этот вопрос на рассмотрение вечером