Эх, плохо вы девушка порнуху знаете)))))))))Групповой "золотой дождь" пока ни одной порнушке не снился!
SonechkA написал(а):ты его предупреди сначала все таки....
Уууууух! Прочитал всю тему. Остался открытым вопрос: можна ли пописять В девочку (во влагалище)? Все сошлись на мнении что это физиологически не возможно. Возражаю, это реально и я делал это не раз (и не только девушке, но и парню). Не опасно ли это с точки зрения медицины, в частности для девченок? А то я как то в порывах страсти и не задумывался, она попросила я и исполнил.
Королевна, и у мну есть такие тайные мысли!19uni81,
Слушай...про безопасность не знаю, но в приватной беседе мне одна моя подружка говорила, что такое у них случается. А у мну никак. А хотелось бы-вот беспредел ))))

Уууууух! Прочитал всю тему. Остался открытым вопрос: можна ли пописять В девочку (во влагалище)? Все сошлись на мнении что это физиологически не возможно. Возражаю, это реально и я делал это не раз (и не только девушке, но и парню). Не опасно ли это с точки зрения медицины, в частности для девченок? А то я как то в порывах страсти и не задумывался, она попросила я и исполнил.

Любитель59,
А почему жена не принимает? Чем она это объясняет? Вы, как я поняла готовы помочиться ей в ротик.
Любитель59 написал(а):Про мой первый раз...
Любитель59 написал(а):...те, кто не пробовал, не могут полноценно рассуждать об этом, потому, что не понимают предмета обсуждения
А вы принимаете? Вам нравится?
Не могу Вам ответить, так как не было опыта. Но вот сама, может быть и пописала бы на партнера. Хотелось бы увидеть на это реакцию мужчины в реале так сказать.
[/QUOTE]Любитель59 написал(а):Если сильно вобуждён - смело писайте - ему понравится. Конечно, ласково, сопровождая возбуждающими словами, действиями, улыбаясь ему. Можете предупредить, только не заранее, а, например, сказать: "Писаю" - когда начнёте писать. Если будет сердиться, скажете, от кайфа, мол, не смогла удержаться.
Поверь мне, Мальвиночка, не проронит ни капли. Ты, конечно, сдерживайся. Если неожиданно большой поток хлынет, он растеряется. Когда он поймёт, что выпил твою мочу, немножко, он почувствует дополнительное возбуждение, а мысль о том, что это он тебя довёл до того, что ты не смогла сдержаться вообще его окрылит. Если человек он в твоей жизни не случайный, это его с тобой сблизит. А тебя приблизит к практике ЗД.Любитель59,
Как то мне мокрые простыни не очень
Но, спасибо за пожелания. Кто не пробует, то не пьет шампанское![]()

Самая счастливая написал(а):не вредно ли это?

Спасибо)) Успокоили)Самая счастливая,
С уриной же не бактерии, вирусы и прочие гады из организма выводятся. Всего лишь неусвоенные соли и минералы...![]()
Самая счастливая написал(а):За себя отвечу...у меня такое ощущение сложилось, что когда я писаю, у меня получается продолжение оргазма.
Скока можно эту тему обсасывать?! Давайте я обоссу уже кого-нибудь

Это продукты жизнедеятельности. Их много: пот, слюна, сперма и пр. А то, что Вы лично назвали их отходами, ничего не меняетBadgovenec написал(а):отходы жизнедеятельности

mnemonic написал(а):Давайте я обоссу уже кого-нибудь
Сначала надо пописать в кого-нибудь, а потом уже можно обоссать 
Сначала надо пописать в кого-нибудь, а потом уже можно обоссать
![]()
Не, ну если чаю оппиться, то можно и опИсать, а вот если пива накушаться, то можно уже и обоссать!

Во! Арбуз будет как раз в тему)) Уж как обоссышь, так обоссышь!кстати, а правда, что лучше, может арбуз![]()
Чё та мне тоже захотелось)) Внесу этот вопрос на рассмотрение вечеромя, начитавшись этой темы уже готова пописать на кого-нибудь
Во! Арбуз будет как раз в тему)) Уж как обоссышь, так обоссышь!
Чё та мне тоже захотелось)) Внесу этот вопрос на рассмотрение вечером
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения