Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Королевна,
надо же, и откуда берутся такие продвинутые девушки как Вы?!. Восторгаюсь Вашей раскованностью, толерантностью и жаждой эксперимента! Ханжеству - бой! ;)
И как это я раньше на такой интересный форум не заходил... :)

Меня как то во время полового акта, молодой человек попросил помочиться на него, от неожиданного предложения я отказалась, а вот сейчас жалею, надо было попробовать помочиться на него)

Ответ: Золотой дождь

Кто может мне помочь в плане золотого дождя? хочу попить!!!!
Пожалусто напоите меня!!!!!

Я из Питера!
Помогите люди!!!!
кто помочиться на меня? и я хочу помочиться!!!!

Последнее редактирование модератором:

Прикольная тема)
Своего пытылась уговорить - не хочет....
Буду с любовником значит экспериментировать)

Небесная,
Ты хочешь сама попИсать или чтобы на тебя?

Небесная написал(а):
Буду с любовником значит экспериментировать)
которому 58 лет? самое оно...ты его и так уже застращала...бедолагу...(:angel:)

Мальвиночка,
ты его предупреди сначала все таки....
а то если не муж - то поле для исследований)))

которому 58 лет? самое оно...ты его и так уже застращала...бедолагу...(:angel:)

Весело тут, уже пат стАлом):xaxa::xaxa::xaxa:

Вообще была мечта, чтобы на меня: на спинку, на попку, а потом надрали хорошенько задницу))) :super::super::super:

И как не крути, все-таки хочется, чтобы это сделал именно он, а не муж!)

я одного не понимаю, почему эта тема в ветке извращений?

Небесная,
а скока лет мужу? если не секрет.

Небесная написал(а):
Вообще была мечта, чтобы на меня: на спинку, на попку, а потом надрали хорошенько задницу)))
Позвольте сделать это мне, Небесная! Почту за честь... ;)

Tiramisu написал(а):
Потому что основная масса населения это не практикует. Пока...

Небесная,
а скока лет мужу? если не секрет.

Мужу 29, только какое это имеет значение-то? Не молодчик, да и не из совковых времен с их предпосылками... А не дает все равно...:head:

Python, я вижу вы тут ярый извращенец и по другим темам и жаждете ,чтобы всё общество поступало так же ,как и большинство лиц в этом разделе?

Badgovenec,
ЛИЧНЫЕ БЕСЕДЫ В ЛИЧКУ!

Как можно жену на это угаворить?

хм...о вкусах конечно не спорят...но...фе.

Да я то понимаю просто не знаю с чего начать

AleXXL, вы с женой по жизни разговариваете ваще или молчите всё время?

Я просто не знаю как она на это отреагирует....

AleXXL, ну вы как чужие люди друг другу, чесслово...

Я просто не знаю как она на это отреагирует....
Дык, надо на неё пописать и посмотреть, как отреагирует...
48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif

:xaxa:
экстремал ты, Димочка ))))
Ага.:xaxa:
Это для "адреналинщиков". Которые жену свою ещё не изучили или подхода к ней не знают... Только желательно чё-нить на голову одеть защитное, а то потом сковородой по балде больно будет.:xaxa:

А если серьёзно - честно, не понимаю, КАК мужики так мучаются из-за таких ерундовых вопросов... Если мне что "взбредает" в голову - я просто тактично и без напрягов выясняю у малышки, понравится ей это или нет... Могу даж уговорить, если изначально она "побаивается"... Главное - не "нахрапом брать", и не торопить... Ещё не было, чтоб она потом разочаровалась, только прикалывается, вспоминая, например "что я такая глупая была, что АС раньше не занималась?"...

Димочка,
)))) эээх, отзыв недають
разумная мысль разумного человека )))
респект

угаворили)))прям сегодня и начну тактично поткатывать....

Да. мне, конечно, все равно, кто и как пекается, если без насилия... Но лично для меня это перебор. Обоссать своего парня7 Нет, у меня это в голове не укладывается...
Все, можете забрасывать меня тапками и кирпичами, вымазанными йадом)))))

Димочка, Я ожидала чего-то подобного, поэтому захватила зонтик:xaxa: Так что придется постараться, прицелиться. поправку на ветер..:xaxa:

Димочка написал(а):
Если мне что "взбредает" в голову - я просто тактично и без напрягов выясняю у малышки, понравится ей это или нет... Могу даж уговорить, если изначально она "побаивается"... Главное - не "нахрапом брать", и не торопить... Ещё не было, чтоб она потом разочаровалась, только прикалывается, вспоминая, например "что я такая глупая была, что АС раньше не занималась?"...
Димочка,
как приятно наверно под себя "неопытную" девочку Делать....
Самооценка повышается....Мачо......
Респект тебе!

Реакции: Upir и Королевна

SonechkA,
сарказм? А зря. Действительно, приятно под себя делать. Но только девочки не буратины )))) Не захотят-не сделаются. Главное дать женщине раскрыться.

Реакции: SonechkA

Димочка ваще то говорил о новых идеях
о новых и для него
так что они оба под друг друга Делаются )))))

Димочка,
как приятно наверно под себя "неопытную" девочку Делать....
Самооценка повышается....Мачо......
Респект тебе!
Можешь просто поверить на слово: у меня нет проблем как с самооценкой, так и с излишней скромностью.:xaxa: Так что это - не мой случай.
И "девочка" на самом деле не такая уж и "неопытная", 30 лет ей уже, и замужем до меня 6 лет была. И мозги работают прекрасно, так что если ей что-то из моих идей НАПРОЧЬ не понравится - она спокойно и тактично об этом скажет. А я - не буду её напрягать...
Но вот со смелостью к "экспериментам" - у неё проблемы... Вот я и помогаю ей их преодолеть, ведь того, что мне "взбредает" в голову на самом деле хочет и ОНА, просто иногда побаивается. И я стараюсь помочь себе и ей решить эти проблемы... Раньше, к примеру, даже минет для неё был чем-то УЖАСНЫМ, она так и заявляла и прошлому мужу, и мне: "рот женщине не для этого дан" или "как можно прикасаться ртом К ЧЛЕНУ?!!". То есть, если потакать твоему сарказму, то я должен был ответить что-то типа "хорошо, дорогая, доживём жизнь по-мессионерски"...
Нет уж, я лучше постараюсь помочь и себе, и ей в такой же степени. Т.к., как я уже писал, она не только не разочаровалась ни в одном, на что я её уговорил, но и сама сознаётся, что корит себя за то, что РАНЬШЕ такого кайфа не практиковала и потеряла столько возможностей его получить...
А по поводу "как приятно наверно под себя "неопытную" девочку Делать" - да, действительно, приятно. А что здесь зазорного? Все когда-то были неопытными, и кому-то было приятно "делать их под себя"... И у меня, так получалось, большинство постоянных женщин были неопытны, и мне привычно учить их всяким "вкусностям".:shy: И с "повышением самооценки" лично у меня это ничего общего не имеет, я себе цену знаю, и она меня вполне устраивает... Всё намного проще - это имеет отношение лишь к повышению качества секса, которое в равной степени "благотворно" и для меня и для малышки... Ведь итогом этого "делать под себя" было то, что она, после 6 лет бесплодных походов к сексопатологу (с прошлым мужем) по причине "не кончала", со мной без всяких врачей начала получать все виды умопомрачительных оргазмов, от клиторального до анального. И если ТАКОЙ итог вызывает у людей сарказм - то я тогда даж не знаю больше, что сказать...

Реакции: Королевна

moloko
Димочка говорил обоссым, следовательно их будет многои с разных сторон,прикинь,тут от зонтика не много пользы будет)))))

Воооооооот! Этот вариант будет самый толковый и приятный для обоих! А вот "лепить под себя"... это уже какое то больное самолюбие
Имхо - это демагогия "вокруг понятий"... Ведь "раскрыться" женщина может ХОТЕТЬ, но НЕ МОЧЬ (по разным причинам, в основном - нерешительность или боязнь чего-то). И в этом случае необходимо ей ПОМОЧЬ раскрыться, разными способами, подходящими ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО случая и именно для этой женщины... Но ты, по твоей логике - тут же "обзовёшь" это "раскрытие" с помощью и участием любимого партнёра "лепиловом под себя"...
ИМХО - демагогия. Эти оба понятия - неразрывно связаны. И сама раскрыться, БЕЗ участия любимого женщина вряд ли сможет. Не сможет с ним - "раскроется" с любовником. А уже ДЛЯ ЧЕГО мужчина это делает - зависит лишь от степени "психической полноценности" мужчины. Некоторые может быть и делают это, чтоб потешить "больное самолюбие", но многие - именно для того, для чего я написал ранее...
Нельзя так "рубить с плеча" в таких вещах. Иначе - нужно просто смириться с отсутствием "сексуального прогресса" по желанию одного из партнёров, и все ветки типа "а как мне уговорить..." на этом форуме можно ЗАКРЫТЬ. И всем заниматься ТОЛЬКО тем, что САМ предложит партнёр, не пытаясь "прозондировать" СОБСТВЕННЫЕ желания...
Всё ИМХО, конечно...

Не, тёзка, ты сам попутал немного и в понятиях заковырялся. Всё таки "лепить под себя" и "помогать раскрыться" - понятия разные (ИМХО)

Не, тёзка, ты сам попутал немного и в понятиях заковырялся. Всё таки "лепить под себя" и "помогать раскрыться" - понятия разные (ИМХО)
Я, "заковыриваясь в понятиях" - ОБОСНОВЫВАЮ свои "заковырки" некоторыми доводами и объяснениями "почему считаю так". И по мнению многих - достаточно УБЕДИТЕЛЬНО. Ты же - просто пишешь "понятия разные" и точка. Как оппонирование я это не воспринимаю, поэтому аргументированно возражать не буду...:beer:
Просто скажу так же: "а я считаю, что это ОДНО И ТО ЖЕ, разные названия одного и того же (при взгляде "со стороны") действа".

Я думал что мои слова не нуждаются в дополнительной аргументации, ибо они есть истина!
Ладно, проехали нафиг))

Я думал что мои слова не нуждаются в дополнительной аргументации, ибо они есть истина!
А люди "ноги стаптывают" в поисках бога, а он у нас на форуме прячется.:xaxa: Все на Эроген.ру, за истинными откровениями, не нуждающимися в аргументации!..:angel::xaxa:
:beer: