Мы все оттудаPython написал(а):надо же, и откуда берутся такие продвинутые девушки как Вы?!.

которому 58 лет? самое оно...ты его и так уже застращала...бедолагу...(Небесная написал(а):Буду с любовником значит экспериментировать)
)вот так любовники и появляются...Небесная написал(а):Буду с любовником значит экспериментировать)

которому 58 лет? самое оно...ты его и так уже застращала...бедолагу...()

Позвольте сделать это мне, Небесная! Почту за честь...Небесная написал(а):Вообще была мечта, чтобы на меня: на спинку, на попку, а потом надрали хорошенько задницу)))

Потому что основная масса населения это не практикует. Пока...Tiramisu написал(а):я одного не понимаю, почему эта тема в ветке извращений?
я одного не понимаю, почему эта тема в ветке извращений?
Небесная,
а скока лет мужу? если не секрет.

Badgovenec написал(а):...вижу вы тут ярый извращенец...
Вам лучше знать, Вы ж с ней живете.AleXXL написал(а):Как можно жену на это угаворить?
Дык, надо на неё пописать и посмотреть, как отреагирует...Я просто не знаю как она на это отреагирует....
Димочка написал(а):надо на неё пописать и посмотреть, как отреагирует...

Ага.
экстремал ты, Димочка ))))

Не, лучше обоссым.Все, можете забрасывать меня тапками и кирпичами, вымазанными йадом)))))
Димочка,Димочка написал(а):Если мне что "взбредает" в голову - я просто тактично и без напрягов выясняю у малышки, понравится ей это или нет... Могу даж уговорить, если изначально она "побаивается"... Главное - не "нахрапом брать", и не торопить... Ещё не было, чтоб она потом разочаровалась, только прикалывается, вспоминая, например "что я такая глупая была, что АС раньше не занималась?"...
Можешь просто поверить на слово: у меня нет проблем как с самооценкой, так и с излишней скромностью.Димочка,
как приятно наверно под себя "неопытную" девочку Делать....
Самооценка повышается....Мачо......
Респект тебе!
Так что это - не мой случай.
И с "повышением самооценки" лично у меня это ничего общего не имеет, я себе цену знаю, и она меня вполне устраивает... Всё намного проще - это имеет отношение лишь к повышению качества секса, которое в равной степени "благотворно" и для меня и для малышки... Ведь итогом этого "делать под себя" было то, что она, после 6 лет бесплодных походов к сексопатологу (с прошлым мужем) по причине "не кончала", со мной без всяких врачей начала получать все виды умопомрачительных оргазмов, от клиторального до анального. И если ТАКОЙ итог вызывает у людей сарказм - то я тогда даж не знаю больше, что сказать...Типа "приучение" к "золотому дождю" "методом погружения".... их будет многои с разных сторон ...
Главное дать женщине раскрыться.
Димочка написал(а):"приучение" к "золотому дождю" "методом погружения".

Имхо - это демагогия "вокруг понятий"... Ведь "раскрыться" женщина может ХОТЕТЬ, но НЕ МОЧЬ (по разным причинам, в основном - нерешительность или боязнь чего-то). И в этом случае необходимо ей ПОМОЧЬ раскрыться, разными способами, подходящими ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО случая и именно для этой женщины... Но ты, по твоей логике - тут же "обзовёшь" это "раскрытие" с помощью и участием любимого партнёра "лепиловом под себя"...Воооооооот! Этот вариант будет самый толковый и приятный для обоих! А вот "лепить под себя"... это уже какое то больное самолюбие
Я, "заковыриваясь в понятиях" - ОБОСНОВЫВАЮ свои "заковырки" некоторыми доводами и объяснениями "почему считаю так". И по мнению многих - достаточно УБЕДИТЕЛЬНО. Ты же - просто пишешь "понятия разные" и точка. Как оппонирование я это не воспринимаю, поэтому аргументированно возражать не буду...Не, тёзка, ты сам попутал немного и в понятиях заковырялся. Всё таки "лепить под себя" и "помогать раскрыться" - понятия разные (ИМХО)

А люди "ноги стаптывают" в поисках бога, а он у нас на форуме прячется.Я думал что мои слова не нуждаются в дополнительной аргументации, ибо они есть истина!
Все на Эроген.ру, за истинными откровениями, не нуждающимися в аргументации!..

moloko
Димочка говорил обоссым, следовательно их будет многои с разных сторон,прикинь,тут от зонтика не много пользы будет)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения