Какая прелесть!!!
какая прелесть, какая струя!!! как все красиво!!! очень хочется оказаться под таким дождиком)
Кому как. Мне например нравится и вкус и запах. Обожаю принимать дождичек на лицо и в ротик. Познакомлюсь с женщиной в МСК которой тоже нравится эта тема и не только эта.В фантазиях и просмотре порнухи легко. В реале не всё так просто - вкусы, запахи, предубеждения.
Такие девушки как вы - на вес золота. Хотел бы я себе такую любовницу) Все ее желания бы исполнил.мне вот любая моча нравится, я готова хоть в очереди в мужском туалете стоять и по очереди у всех принимать струю
и самой при этом писать— кайф
Ничего сложного в этом нет. Есть специально обученные девушки. Стоит удовольствие около 30кхотелось бы попробовать ЗД...
Ничего сложного в этом нет. Есть специально обученные девушки. Стоит удовольствие около 30к
Llirik99
Согласен. Но самому найти гораздо сложнее. Я так и не смог. Плюс мне нравится больше, чтобы я писал на девушку.
Гораздо интереснее найти девушку со схожими фетишами, а не платные услуги покупать, тем более за 30к... Достаточно много девушек и женщин, которым нравится данная тема и они абсолютно бесплатно могут пописать на тебя или прямо в тебя в первую очередь не ради твоего, а ради своего удовольствия.
Совершенно верно, потому что это фетиш, а не физиология.Llirik99
Гораздо интереснее найти девушку со схожими фетишами, а не платные услуги покупать, тем более за 30к... Достаточно много девушек и женщин, которым нравится данная тема и они абсолютно бесплатно могут пописать на тебя или прямо в тебя в первую очередь не ради твоего, а ради своего удовольствия.
Не гопота, а нормальный среднестатистический россиянин. Правильно сделают, что побьют, ибо не фиг пропагандировать развратный образ жизни. Правильно написали выше, посещай определенные форумыЮрген77
Да в принципе и на улице можно найти, если конечно морду не набьют раньше) Есть такой персонаж в Америке по кличке Roman Fart-Smeller, так вот он стоит посреди улице с табличкой, где написано, что ему нравится, когда ему пукают в нос и многие девушки ради прикола соглашаются это сделать даже на камеру и на лицо ему садятся. Соответственно, не трудно догадаться, что если бы он просил бы пописать на него, то тоже нашлось бы немало желающих)) Но у нас в России если такое провернуть, то скорее всего тебя гораздо раньше изобьет какая-нибудь гопота, чем кто-то из девушек захочет подыграть твоим фетишам.
Хочу обмена видео писса в разных вариациях)
Меня сильно возбуждает когда жена мне в рот писаетНа тело и лицо это очень возбуждает и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие; и от нее, и от него. Было один раз, хочется еще.
но лучше голышом когда оба)
от жены можно и в рот, это счастье, когда есть такое взаимное понимание!Меня сильно возбуждает когда жена мне в рот писает
Если уметь все принимать не проливая ни капли, можно и не раздеваться до голано лучше голышом когда оба)
от жены можно и в рот, это счастье, когда есть такое взаимное понимание!
а что за цель такая - не раздеваться?)Если уметь все принимать не проливая ни капли, можно и не раздеваться до гола
Ну быстро прилёг на пол, девушка трусики приспустила и присела над ртом, все выпил, насладился и занимайся делами дальше. Но такой вариант хорош например когда с женой весь день дома или на даче, а она писать ходит только мне в рот, не будешь же каждый раз раздеваться.а что за цель такая - не раздеваться?)
Дарить?Я очень люблю золотой дождь, особенно в ротик и на тело.
это очень кайф
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения