Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Сам процесс получения з.д мне нравится. Но только когда з.д выдает женщина. Да, действительно она как бы показывает свое превосходство. Касаемо вкуса... Для меня далеко не самое приятное лакомство.

Последнее редактирование модератором:
Попадаю в тот небольшой процент девушек, которым интересно это. Даже не знаю, как можно намекнуть попробовать партнёру деликатно) Так и не случился у меня опыт дождика, хотя интерес ещё теплится
Был одно время интерес, хотелось попробовать, но так и не случилось. А сейчас сошло на нет, но не осуждаю такое))

• Love
Реакции: rochin
А я сначала пробовала с девочками, мы писали друг на друга стоя как пацаны, на пляже
Той, которой понравилось, я долго не решалась позвонить, и вот наконец мы повторили. С ее парнем) Это было незабываемо— и вкус, и секс, и сам процесс внешне. С тех пор часто к ним прихожу, потому что очень пристрастилась:) устраиваем целые вечера с шампанским, арбузами и ананасами в ванной
Это очень круто
Супер, ласкали друг другу?

Реакции: Ray и Sandro
Сам процесс получения з.д мне нравится. Но только когда з.д выдает женщина. Да, действительно она как бы показывает свое превосходство. Касаемо вкуса... Для меня далеко не самое приятное лакомство.
Мне нравится и само действие, и сам вкус, часто принимаю от жены

Реакции: Север86хм
Как можно нассать в рот любимому человеку??бред.полнейший.а он(она),ради любви к вам делает вид,что возбуждаеться и т.д.народ,чушь всё это.заниматься любовью в постеле и писать друг на дружку?а может и покакать есчё умеете на партнёра?ммм?реальное извращение.

Ха,меня тож в бан,ибо не думаю,как вы?
Очень даже просто, нужно к этом прийти

Давайте будем честны и не будем строить из себя недотрог :-((
Все прекрасно понимают куда они попали, мой аватор не хуже других.
Честный и прямой.

kalash1111,
Кстати на фото не я. Но я делала это, и как раз в такой позе.
И косичьки у меня такие же, вот и выбрала это фото.
Ты какой-то закомплексованный.
Ты москвичь?

EDDYBEE,
Что это мы такие сердитые?
Никуда я не тороплюсь, это Вы мужчины все торопыжки.
Женщине к такому делу надо подготовиться, вы, мужчины, нас в этом никогда не поймете. И любви хлчется и ласки. А ЗД, это просто для остроты ... если я кому и доверюсь, то уж точно не сразу.
Я тоже в Москве живу.

Ответ: Золотой дождь

Прикольная тема)
Своего пытылась уговорить - не хочет....
Буду с любовником значит экспериментировать)
Это очень суперская тема, я люблю эту тему. Кто из Москвы девушки пишите.

Ответ: Золотой дождь

Не могу Вам ответить, так как не было опыта. Но вот сама, может быть и пописала бы на партнера. Хотелось бы увидеть на это реакцию мужчины в реале так сказать.
Я люблю когда девушка писяет на меня или в ротик.

Федорис я вообще люблю писсинг. Принимать, выдавать, смотреть и все что с этим связано!!!! Одно из моих любимых развлечений

tumblr_ojmbjapcbn1s1j94ko1_400.gif
16836839.gif
22.gif
shame85-ouzbs-3a1353.gif

Особенно люблю когда это происходит через трусики или колготки

pissing-v-trusikah-video-2.gif
К ним бы сейчас

Для меня золотой дождь - одна из лучших форм доверия между партнерами.
Так приятно осознавать, что женщина полностью отдается и готова излиться на меня, когда я ласкаю ртом ее писечку.

Для меня золотой дождь - одна из лучших форм доверия между партнерами.
Так приятно осознавать, что женщина полностью отдается и готова излиться на меня, когда я ласкаю ртом ее писечку.
захлебнешься, если во время ласк ртом она начнется изливаться :donkknow:

Интересная история случилась)
Мне всегда это было интересно, но долго об этом с девушкой не говорил. Сначала что-то менее вызывающее пробовали.
И она иногда про данный кинк в ключе чего-то практически невозможного, пограничного, даже негативного говорила. И начал замечать, что исключительно часто она упоминала золотой дождь и всегда в негативном ключе. Признался, что не считаю это чём-то плохим, наоборот, интерес состоит в том, что девушку всю с ног до головы считаю любимой, и это часть еë тела. Поэтому брезгливости нет. С еë стороны сначала были небольшие подколы. Иногда даже грубее чем хотела.

Пока в один день я, будучи в уборной, не попросил еë закрыть дверь, так как "воды напился". Она вместо закрытия двери стояла и с каким-то игривым испугом смотрела на меня. Я поймал её взгляд и ещё раз с улыбкой попросил " Прикрой дверку...или можешь остаться, посмотреть".
У неë по-моему щеки как помидорки налились сразу от смущения, улыбка до ушей. Игриво хихикая сказала "нет, пока боюсь) " И убежала, закрыла дверь.

Раскрыть эту тему не успели, расстались, но очень интересно наблюдать, как что-то запретное для человека, оказывается, на самом деле скрытым желанием. Голова кругом идёт от представления, какие ещё у людей, да и у меня самого существуют скрытые желания.

Я оказалась в неожиданной ситуации, как девушка
Ещё в подростковом возрасте поймала себя на том, что кажется меня это возбуждает, но гнала эти мысли. Хоть я всё ещё очень молодая, времени успело пройти много, прежде чем я поняла, что кажется действительно хотела бы попробовать.
Сначала деликатно обсудили это с мужем, но я переживала, не готова была.

Сегодня написала ему, что кажется готова...звонить или говорить лично было стыдно
Я ещё не знаю, как это будет происходить, и будет ли происходить вообще, ведь он может не захотеть в итоге. Да и я напирать не буду, хочу чтобы ему это хоть немного нравилось, чтобы не делал это только ради меня, через силу.
В идеальном варианте, я сразу попрошу прелюдию, перед таким надо расслабиться
Потом дам ему право решать. В принципе меня устроит любой вариант. Если он выберет помочиться внутрь это супер, но и просто на меня - хорошо. Очень волнуюсь, и может быть дополню это позже... надеюсь)

Ещё в подростковом возрасте поймала себя на том, что кажется меня это возбуждает, но гнала эти мысли. Хоть я всё ещё очень молодая, времени успело пройти много, прежде чем я поняла, что кажется действительно хотела бы попробовать.

Сегодня написала ему, что кажется готова...звонить или говорить лично было стыдно
Я ещё не знаю, как это будет происходить, и будет ли происходить вообще, ведь он может не захотеть в итоге. Да и я напирать не буду, хочу чтобы ему это хоть немного нравилось, чтобы не делал это только ради меня, через силу.
Потом дам ему право решать. В принципе меня устроит любой вариант. Если он выберет помочиться внутрь это супер, но и просто на меня - хорошо. Очень волнуюсь, и может быть дополню это позже... надеюсь)

eva03 заинтриговали, ;) теперь обязательно буду ждать продолжения :yesyes: надеюсь что у Вас всё получится. В любом случае пишите. )

Как же я тебя понимаю! Всегда хотелось сделать это именно с тем, кого это тоже заводит так же, как и меня.