Был одно время интерес, хотелось попробовать, но так и не случилось. А сейчас сошло на нет, но не осуждаю такое))Попадаю в тот небольшой процент девушек, которым интересно это. Даже не знаю, как можно намекнуть попробовать партнёру деликатно) Так и не случился у меня опыт дождика, хотя интерес ещё теплится
И даже оченьПриятно. Повертьте
Это очень эффектно и завораживает, я так люблю делатьхотел бы я на его место
Очень красиво милая.
На него бы по писалаПисала как-то при парне пока он мастурбировал себе
Супер, ласкали друг другу?А я сначала пробовала с девочками, мы писали друг на друга стоя как пацаны, на пляже
Той, которой понравилось, я долго не решалась позвонить, и вот наконец мы повторили. С ее парнем) Это было незабываемо— и вкус, и секс, и сам процесс внешне. С тех пор часто к ним прихожу, потому что очень пристрастиласьустраиваем целые вечера с шампанским, арбузами и ананасами в ванной
Это очень круто
Я бы принимал.А что бы ты хотела:принимать золотой дождь или наоборот?
Хочу обмена видео писса в разных ротик бы свой подставить ммм
Ты сама любишь выдавать?мне вот любая моча нравится, я готова хоть в очереди в мужском туалете стоять и по очереди у всех принимать струю
и самой при этом писать— кайф
Мне нравится и само действие, и сам вкус, часто принимаю от женыСам процесс получения з.д мне нравится. Но только когда з.д выдает женщина. Да, действительно она как бы показывает свое превосходство. Касаемо вкуса... Для меня далеко не самое приятное лакомство.
В реале бы такую язычком ммм. И струйку в ротик.
Пиши в личку милая, что готов. Ух.Хочу обмена видео писса в разных вариациях)
Правильно.Я пробовала с мужем несколько раз.Но дальше обливания дело не пошло.Но я наглею и наглею и скоро склоню его к большему!
Зд это супер, когда в ротик мммBlood_Master,
все впереди,не переживай.
Интересно.Напьюсь воды,хочу,могу.
Ну если набухание клитора называется эрекцией,тогда она у меня есть.
(милый...ты видишь...какая у меня эрекция.........мммммм.....)
Очень даже просто, нужно к этом прийтиКак можно нассать в рот любимому человеку??бред.полнейший.а он(она),ради любви к вам делает вид,что возбуждаеться и т.д.народ,чушь всё это.заниматься любовью в постеле и писать друг на дружку?а может и покакать есчё умеете на партнёра?ммм?реальное извращение.
Ха,меня тож в бан,ибо не думаю,как вы?
Милая я тоже в МосквеДа есть, но я от Москвы...... ох
Я тоже в Москве живу.Давайте будем честны и не будем строить из себя недотрог :-((
Все прекрасно понимают куда они попали, мой аватор не хуже других.
Честный и прямой.
kalash1111,
Кстати на фото не я. Но я делала это, и как раз в такой позе.
И косичьки у меня такие же, вот и выбрала это фото.
Ты какой-то закомплексованный.
Ты москвичь?
EDDYBEE,
Что это мы такие сердитые?
Никуда я не тороплюсь, это Вы мужчины все торопыжки.
Женщине к такому делу надо подготовиться, вы, мужчины, нас в этом никогда не поймете. И любви хлчется и ласки. А ЗД, это просто для остроты ... если я кому и доверюсь, то уж точно не сразу.
Это очень суперская тема, я люблю эту тему. Кто из Москвы девушки пишите.Ответ: Золотой дождь
Прикольная тема)
Своего пытылась уговорить - не хочет....
Буду с любовником значит экспериментировать)
Я люблю когда девушка писяет на меня или в ротик.Ответ: Золотой дождь
Не могу Вам ответить, так как не было опыта. Но вот сама, может быть и пописала бы на партнера. Хотелось бы увидеть на это реакцию мужчины в реале так сказать.
Полоска супер. Покажи милаяОтвет: Золотой дождь
И даже исключаешь полоску?)
К ним бы сейчасФедорис я вообще люблю писсинг. Принимать, выдавать, смотреть и все что с этим связано!!!! Одно из моих любимых развлечений
![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно люблю когда это происходит через трусики или колготки
![]()
Конечно.А есть тут которые любят принимать золотой дождь?
Супер.Люблю когда обоссывают на улице)
Тв прелесть милая, ч люблю его приниматьЛюблю поливать золотым дождём, еще нравиться смотреть как парень писает и держать его член
Милая пробуйя вся обзавидовалась пока читала((
Лег бы по нееА меня жена иногда балует, такими фото! Но писать на меня пока отказывается!
захлебнешься, если во время ласк ртом она начнется изливатьсяДля меня золотой дождь - одна из лучших форм доверия между партнерами.
Так приятно осознавать, что женщина полностью отдается и готова излиться на меня, когда я ласкаю ртом ее писечку.

Сожалею о твоем травматичном опыте, у меня было не такзахлебнешься, если во время ласк ртом она начнется изливаться
Спасибо, ты очень любезен в проявлении своей заботыСожалею о твоем травматичном опыте, у меня было не так

Главное, чтоб не на вдохе )захлебнешься, если во время ласк ртом она начнется изливаться![]()
Я оказалась в неожиданной ситуации, как девушка
Ещё в подростковом возрасте поймала себя на том, что кажется меня это возбуждает, но гнала эти мысли. Хоть я всё ещё очень молодая, времени успело пройти много, прежде чем я поняла, что кажется действительно хотела бы попробовать.
Сначала деликатно обсудили это с мужем, но я переживала, не готова была.
Сегодня написала ему, что кажется готова...звонить или говорить лично было стыдно
Я ещё не знаю, как это будет происходить, и будет ли происходить вообще, ведь он может не захотеть в итоге. Да и я напирать не буду, хочу чтобы ему это хоть немного нравилось, чтобы не делал это только ради меня, через силу.
В идеальном варианте, я сразу попрошу прелюдию, перед таким надо расслабиться
Потом дам ему право решать. В принципе меня устроит любой вариант. Если он выберет помочиться внутрь это супер, но и просто на меня - хорошо. Очень волнуюсь, и может быть дополню это позже... надеюсь)
теперь обязательно буду ждать продолжения
надеюсь что у Вас всё получится. В любом случае пишите. )Как же я тебя понимаю! Всегда хотелось сделать это именно с тем, кого это тоже заводит так же, как и меня.Я оказалась в неожиданной ситуации, как девушка
Ещё в подростковом возрасте поймала себя на том, что кажется меня это возбуждает, но гнала эти мысли. Хоть я всё ещё очень молодая, времени успело пройти много, прежде чем я поняла, что кажется действительно хотела бы попробовать.
Сначала деликатно обсудили это с мужем, но я переживала, не готова была.
Сегодня написала ему, что кажется готова...звонить или говорить лично было стыдно
Я ещё не знаю, как это будет происходить, и будет ли происходить вообще, ведь он может не захотеть в итоге. Да и я напирать не буду, хочу чтобы ему это хоть немного нравилось, чтобы не делал это только ради меня, через силу.
В идеальном варианте, я сразу попрошу прелюдию, перед таким надо расслабиться
Потом дам ему право решать. В принципе меня устроит любой вариант. Если он выберет помочиться внутрь это супер, но и просто на меня - хорошо. Очень волнуюсь, и может быть дополню это позже... надеюсь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения