Хочу так!Doomer написал(а):Когда она кончила, бля вот это там фантан был...
Хочу так!Doomer написал(а):Когда она кончила, бля вот это там фантан был...
)Королевна написал(а):Да, я ТАКАЯ))))). Но сижу и жду трамвая)
Мне то что пробывать, это надо ей фонтан пускать...Doomer написал(а):Ну так попробуй...)))
Блять да откуда вам так в жизни подфортило!!!kalash1111 написал(а):Жена когда кончает, льет струю...
)
)Это только твое личное дело,каким образом ты занимаешься сексом.Кому какое дело? ЗД штука ооооочень интимная, к нему приходят не сразу,за исключением случаев,когда знакомятся на эту "тему" А если ты боишься,что тебя на кадрах запалят-так ты там загримирован под Ленина будешь)так что если ты не лысый,с бородкой-клинышком,у тебя все шансы отпарировать:"я не я и рожа не моя")))))))kalash1111 написал(а):вот если кто узнает? Страшно подумать, что будет...
)С пониманием и приниманием) Но сама не лесби)Мила 87 написал(а):Королевна,
Как ты относишься к лесбийской любви?
готов рассмотреть сценарий "Геракл разрывающий пасть льву"... как такое?)))kalash1111 написал(а):Королевна,
А не было желания (в ожидании трамвая) сняться в кино на эту тему)
Мне этот парнограф заказал сценарий, про Ленина и на него Инесса Арманд делает "Золотой дождь"... а роль Ленина, должен был исполнять я. Если интересно, могу опубликовать этот сценарий на этих страничках.
Только дайте отмашку...
и что? писать туда будет твоё геракакл?))) !Урфин Джюс написал(а):готов рассмотреть сценарий "Геракл разрывающий пасть льву"... как такое?)))
... обычно в небоскребах на первом этаже магазин или офис..... видимо ты про пентхаус , но он на последнем как правило этаже !!!Мила 87 написал(а):жить в небоскребе - так не на первом этаже!!!
Мила 87 написал(а):Фвем варнов... выходи чатиться!
Что за феня такая "Фвем варнав"? и кто такой фвем?
У меня тоже так с женой получается. Я тоже наглею.....остолное вопрос времениКоролевна написал(а):Я пробовала с мужем несколько раз.Но дальше обливания дело не пошло.Но я наглею и наглею и скоро склоню его к большему!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения