давайте)хрюк написал(а):давайте отделим шутку с фантой и золотой дождь как таковой
ваша правда-исправила.Но юмор не перестает быть дебилоидным.хрюк написал(а):дебилоидный (проверка- дебил)
давайте)хрюк написал(а):давайте отделим шутку с фантой и золотой дождь как таковой
ваша правда-исправила.Но юмор не перестает быть дебилоидным.хрюк написал(а):дебилоидный (проверка- дебил)
Аналогично. Незнаю как склонить к этому занятию жену.питончик написал(а):А я вот офигенно хочу попробовать,но это для меня фантастика,жена не признает таких вещей.Остается просто немного помечтать в одиночку!А желание откуда взялось-до сих пор не знаю,само-собой что-ли?

Я хоть человек тут новый, ты то же, судя по дате регистрации. Я не пойму, какой смысл выражать своё никчёмное мнение, заходя на такие форумы. Они, можно так сказать для этого и предназначены. А если тебе что- нибудь не нравится, то милости просим отсюда. Форумов в сети достаточно разных тематик. Так, что нечего тут бездумные реплики выкрикивать! И ещё, интересно было бы узнать сколько тебе лет, раз у тебя мышление такое?Шустрая написал(а):А разве Форум не для того,чтобы мнениями обмениваться?или обязательно думать как все ,а иначе " Враг народа".не так ли??ах да,ещё.куда хочу,туда пойду)))не Вам мне указывать ))
Шустрая написал(а):Какое мышление?мне Не нравиться писать любимому в рот!и всё тут!это моё мнение и оно не никчёмное,хоть и противоречит Вашему!профиль почитай и узнаешь.почему такой ультиматум: Или соглашайся,или вали отсюда.это тупо!
Милочка... Ну что ты разоралась, писать в рот конечно красности, посмотри я ранее тут тоже всех ссыкунами обзывал, но потом пересмотрел свои взгляды, и даже самому это нравится, я не говорю что надо на постеле встать и обоссать любимую, но первый раз в душе мне очень понравилось просто ей помочь с этим, горлопанишь тут, а копро это вобще бомба, я на такое врядли пойду когданить. да и урино терапия меня не превлекает, так по шалости поиграть чутка в душе и не более.Шустрая написал(а):Как можно нассать в рот любимому человеку??бред.полнейший.а он(она),ради любви к вам делает вид,что возбуждаеться и т.д.народ,чушь всё это.заниматься любовью в постеле и писать друг на дружку?а может и покакать есчё умеете на партнёра?ммм?реальное извращение.
стесняются даже очень уверенные в себе. Была подруга с которой лилось во время отношений и неслабо Peka, поясни пожалуйста, что с нее лилось, если не моча?Peka написал(а):Была подруга с которой лилось во время отношений и неслабоно не моча но все равно кайф !
Шустрая написал(а):Я Не непонимаю.всего лишь Высказиваю мнение.этого нельзя запретить.
Королевна написал(а):sherg,
для фоток есть галерея.

Ну как какое, сие прекрасное действо направленно на партнера,Королевна написал(а):Но тогда какое отношение это к ЗД имеет?
eugenlamp написал(а):100%дпя ВКУСА лучше любое сладкое, те. шоколад, мароженое, конфеты, леденцы, варенье,конфеты...а СЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ (к стати лучше в неограниченых вариантах)...насчет запаха...в принципе аналогично, но самое главное!!!!! Люди!!!! пейте пиво!!! моча буквально через несколько
минут становится почти прозрачной, и совершено без запаха...почти водичка!!! А если чесно....я люблю запах моей любимой!!!!!!!
Панос что ли....Doomer написал(а):теплая, густоватая жидкость вытекла на меня...мммм...
Ну что ты сразу так, мож тебе бы понравилось...Doomer написал(а):Да шучу, я бы её убил сразу.
Фу на***, чё за бля сайт!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения