Жена уже давно перестала пользоваться бумажкой после того как пописает. По моей просьбе она теперь всегда зовет меня и я вызизываю ее вкусненькую писечку после этого. Но мне захотелось большего. Я предложил ей чтобы она посикала мне в ротик. Она почему то сомневалась что мне это может понравиться, но после моих объяснений, что я же облизываю после, почему бы не попробовать еще и посикать. Жена быстро согласилась, я думаю ее саму все это прикалывает. Через некоторое время она захотела писать. Решили пойти в ванну, первый раз все-таки. Разделись, залезли в ванну, она встала чуть чуть наклонилась вперед и раздвинула ножки. Я встал на колени перед ней и приложился губами к ее писечке. Поиграл в ней чуть чуть язычком, жена сказала что начинает. Я при готовился и тут мне в рот потекла тепленькая струйка. Она мне показалась такой вкусненькой, что я тут же ее начал пить. Член уже стоял как каменный. Супруга же при этом одной рукой придерживала меня за голову и прижимала к себе ближе. Закончив сикать она отодвинула меня и села на ванну, я придвинулся к ней и продолжил, но уже вылизывать остатки ее мочи. Пока я лизал, жена уже начала постанывать и я продолжил свои действия до тех пор, пока она не кончила. Мой член просто распирало от возбуждения, поэтому когда занялись сексом сразу же кончил, но пока мы дошли до спальни я был уже снова на готове. Пока пил из моей жены ничего не пролил и не выплюнул, все проглотил. Так что теперь это делаем в комнате. Например сидим и смотрим телевизор а она говорит что хочет писать. Я все поняв, ложусь на пол, она снимает трусики и писает мне в ротик, затем я ее подтираю язычком, потом это все перерастает в куни, а потом и уже в обычный секс.