Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Хотел бы попробовать в ванной,чтоб девушка пописала во время куни. Девушки, кто пробовал так делать парням - поделитесь эмоциями.
Я пробовал писать на девушку, но это был неудачный опыт. ah)В первую очередь из-за отсутствия духовной тяги друг к другу. Это как смотреть новый фильм записанный в кинотеатре! Только всё впечатление себе испортил.:tushite_svet:

Долго со своей к этому шли. Сейчас каждый день практикуем в ванной. Получаем кучу удовольствия. На удивления возбуждающее и приятное занятие.

и куда лететь по дождик? только я много хочу)))
1373263391_7714ea058dac.jpg

У меня была подруга с которой мы приходили с магазинов, она садилась на меня как есть в одежде и дулась, у меня всё промокало, и был непередаваемый кайф, секс потом просто сумасшедший.
Вот пока такую другую не нашел. :)

Реакции: Александр12
wolfenstein9, у нас с подругой дождик был. :donkknow:Но я его как-то от общей картины секса не отделяю. Мне все виды ЗД нравятся, только не глотать.
Я как бы не поклонник "золотого дождя", но когда супруга очень попросит и мне захочется отлить, могу доставить ей удовольствие излиться на неё - на шею, грудь, живот, спину, попку. Когда жена хотела на меня пописать - мне это как-то не очень понравилось. Правда пару раз встречались девушки которые при оргазме от куни писали мне в рот, приходилось делать вид что нравится. Чесно говоря, мне и фильмы "писсинга" не особо интересны.

Александр Канадский, согласна. Это на любителя. У меня это связано скорее с бдсм (наказание/награждение), чем с урофилией как таковой. Бывают, конечно, урофилы совсем отвязные - они ссачки возводят в культ, называемый уринотерапией, активно агитируют за свои заморочки. Вот такое я считаю реально больными на голову делами.

Не могу считать себя прям уж такой продвинутой "писающей девочкой"... Пить или глотать мочу - также никогда не хотела. Да и окатывать партнера с головы до ног - не мое. В то же время определенный интерес к теме периодически возникает. :girlagree:

В основном, в том ракурсе, что мужчину вид процесса женского "писания" порой очень даже заводит. Да и саму это "прилюдное безобразие" своеобразно возбуждает. Тут, получается, скорее, не в плане наказания, а в смысле интимности момента. Немного стыдной такой интимности... Хотяяяяя, кто сказал, что стыд не может быть наказанием... вполне......

Реакции: Amidiys
mstake подруга писала тебе в рот, а ты ей? Как по ощущениям отличается кто писает мужчина или девушка?

С недавних пор стал замечать для себя что возбуждаюсь когда вижу как моя жена писает. Возникло желание облизать ей писечку после этого. Конечно не сразу, но все таки объяснил ситуацию жене на что она ответила что согласна. После этого разговора, когда ей захотелось писать она пошла в туалет я за ней. Расположившись на унитазе она резвела ноги в сторону а я сел возле нее на корточки, так что ее писечка была напротив моего лица. И вот она начала, я почувствовал запах ее мочи который показался мне приятным. У меня моментально встал колом член. Закончив она встала, поставила одну ногу на унитаз, я тут же примкнул к ее писечке и начал страстно вылизывать, от чего она быстро кончила. После этого последовал секс. Теперь я часто облизываю жену после того как она пописает.

Реакции: brunetochka и Al500
Случай такой не представился. Но я бы такое опробовала. Заманчивая ситуация... новые эмоции... о..тепленькая пошла))

Случай такой не представился. Но я бы такое опробовала. Заманчивая ситуация... новые эмоции... о..тепленькая пошла))
Меня мой парень подбивает давно, но пока не решаюсь, боюсь разреветься от унижения, хотя как раз это и наводит меня на мысль, что соглашусь рано или поздно).

Реакции: Gemini
Меня мой парень подбивает давно, но пока не решаюсь, боюсь разреветься от унижения, хотя как раз это и наводит меня на мысль, что соглашусь рано или поздно).
Дорогая)) Так унижение для тебя самое то)) Чего ж ты ждешь?))) Пои его срочно пивом..ха-ха))))))

:xaxa:спасибо) настроение подняла на весь оставшийся день))
Эт хорошо! Завтра приходи за новой порцией настроения))

Соглашайтесь скорее и он вам оближет там все, и еще сам кайфанет!

Жена уже давно перестала пользоваться бумажкой после того как пописает. По моей просьбе она теперь всегда зовет меня и я вызизываю ее вкусненькую писечку после этого. Но мне захотелось большего. Я предложил ей чтобы она посикала мне в ротик. Она почему то сомневалась что мне это может понравиться, но после моих объяснений, что я же облизываю после, почему бы не попробовать еще и посикать. Жена быстро согласилась, я думаю ее саму все это прикалывает. Через некоторое время она захотела писать. Решили пойти в ванну, первый раз все-таки. Разделись, залезли в ванну, она встала чуть чуть наклонилась вперед и раздвинула ножки. Я встал на колени перед ней и приложился губами к ее писечке. Поиграл в ней чуть чуть язычком, жена сказала что начинает. Я при готовился и тут мне в рот потекла тепленькая струйка. Она мне показалась такой вкусненькой, что я тут же ее начал пить. Член уже стоял как каменный. Супруга же при этом одной рукой придерживала меня за голову и прижимала к себе ближе. Закончив сикать она отодвинула меня и села на ванну, я придвинулся к ней и продолжил, но уже вылизывать остатки ее мочи. Пока я лизал, жена уже начала постанывать и я продолжил свои действия до тех пор, пока она не кончила. Мой член просто распирало от возбуждения, поэтому когда занялись сексом сразу же кончил, но пока мы дошли до спальни я был уже снова на готове. Пока пил из моей жены ничего не пролил и не выплюнул, все проглотил. Так что теперь это делаем в комнате. Например сидим и смотрим телевизор а она говорит что хочет писать. Я все поняв, ложусь на пол, она снимает трусики и писает мне в ротик, затем я ее подтираю язычком, потом это все перерастает в куни, а потом и уже в обычный секс.

Реакции: brunetochka и Woolf
Я бы очень хотел, чтобы девочка была моим туалетиком) да и я с удовольствием выпил и вылизал щелку)

Реакции: Александр12
Мне наоборот самому нравиться быть туалетиком) у жены, и еще нравиться использовать свой язычек для ее подмывания после этого туалетика)

MOLOKO, поймала себя на том, что несколько минут загипнотизированно перюсь в картинку) Блин... зацепило меня не на шутку.. прям распалилась вся)) Кажется, я начинаю понимать, что некоторые находят в этой "тепленькой")) И струйка у него прозрачненькая, такую не грех и опробывать)))

Согласен с вами -картинка действительно очень крутая!!!! Давайте еще таких))))))