У меня и тех женщин, с кем мы это обсуждали - да.Вы пытаетесь уйти от прямого ответа, если у женщины нет пульсаций, то нет оргазма?
А Вы опять пытаетесь всех под одну гребенку?
У меня и тех женщин, с кем мы это обсуждали - да.Вы пытаетесь уйти от прямого ответа, если у женщины нет пульсаций, то нет оргазма?
Ну что же, выходит по пульсациям во влагалище распознать наличие оргазма можно не у всех женщин!У меня и тех женщин, с кем мы это обсуждали - да.
А Вы опять пытаетесь всех под одну гребенку?
Изучать свою женщину и разговаривать с ней.Так как распознать женский оргазм?
Дык у своей я то определю, вы дайте универсальный ответ, как определить женский оргазм?Изучать свою женщину и разговаривать с ней.
К счастью, каждый человек уникален и неповторим. Универсального нет ничего в человеческих отношениях. К Вашим услугам имеются исследования психологов и сексологов по этому вопросу.Дык у своей я то определю, вы дайте универсальный ответ, как определить женский оргазм?
Ноги сжимаю, это да. Но практически всегда молча. Не люблю стоны, кажется, что человеку больно.сжимают ноги, некоторые громко стонут и т. п.
Как зачем!? Это странный вопрос для женщины. Для того что бы простимулировать, отблагодарить своего мужчину, причём не обязательно так уж и симмулировать, просто томно постонать, а поъёмёт ли мужчина была ли это симуляция, или вам действительно приятно было, это не важно.Гм, а зачем нужно симулировать оргазм?
А за что его благодарить таким странным способом?Как зачем!? Это странный вопрос для женщины. Для того что бы простимулировать, отблагодарить своего мужчину
Ну как сказать. Мне очень важно, чтобы партнёр понимал, приятно мне с ним было или нет. Это влияет на качество секса и наши взаимоотношения.а поъёмёт ли мужчина была ли это симуляция, или вам действительно приятно было, это не важно.
Как за что, за его старания, за то что он оттягивал своё возбуждение, сдерживал себя пытался доставить тебе удовольствие.А за что его благодарить таким странным способом?
Ну почему сразу обман то, женщины ведь не всегда достигают оргазма в сексе, вот что бы он видел что тебе было приятно, почему не постонать то. А если это новый сексуальный партнёр, так вообще ему трудно будет разобраться, что там с женщиной происходит.К тому же, я не считаю обман хорошим проявлением благодарности.
Я тоже старалась. Как мне поблагодарить себя?Как за что, за его старания, за то что он оттягивал своё возбуждение, сдерживал себя пытался доставить тебе удовольствие.
В смысле, не всегда? А зачем мы вообще тогда собирались сексом заниматься? Не, я в такое не играю. Есть секс, значит и оргазм у обоих должен быть, иначе и начинать не стоило.Ну почему сразу обман то, женщины ведь не всегда достигают оргазма в сексе, вот что бы он видел что тебе было приятно, почему не постонать то. А если это новый сексуальный партнёр, так вообще ему трудно будет разобраться, что там с женщиной происходит.
Ради удовольствия от процесса) вот иногда бывает, что чувствуешь, что степени возбуждения на оргазм не хватит, а вымучивать его из себя принудительно - себе хуже, и тогда заняться сексом ради удовольствия от ласк, нежности, самого процесса и оргазма любимого - самое то))) А на утро или через пару часов можно с наслаждением и свой получить)) И мужчина будет счастлив его тебе дать)В смысле, не всегда? А зачем мы вообще тогда собирались сексом заниматься?
Я в таком случае лучше почитаю или повяжу.Ради удовольствия от процесса)
У меня такого не бывает.заняться сексом ради удовольствия от ласк, нежности, самого процесса и оргазма любимого - самое то)))
Что это значит?А на утро или через пару часов можно с наслаждением и свой получить)) И мужчина будет счастлив его тебе дать)
Что тебе не понятно?)Что это значит?
Если честно, сомневаюсь, что оно будет мне ведомо вообще когда-нибудь. Очень вряд ли. Это надо слишком доверять действиям и решениям партнёра, и быть уверенной, что все его прикосновения будут в удовольствие, а не наоборот.Наслаждение самим процессом от каждого прикосновения, движения, ласки без цели оргазма тебе пока неведомо.
Что значит "А на утро или через пару часов можно с наслаждением и свой получить)) И мужчина будет счастлив его тебе дать)"? Какое действие подразумевается? И почему не сразу, а через какое-то время? Мне непонятно, зачем нужен интервал.Что тебе не понятно?)
Подразумевается повторный секс, потому что выспавшись, к примеру, можно легко возбудиться до нужной для оргазма степени) отложенный во времени оргазм может быть более ярким и сильным.Какое действие подразумевается? И почему не сразу, а через какое-то время? Мне непонятно, зачем нужен интервал.
Два секса - два оргазма.Подразумевается повторный секс, потому что выспавшись, к примеру, можно легко возбудиться до нужной для оргазма степени) отложенный во времени оргазм может быть более ярким и сильным.
Ну не понимаешь и ладно)Два секса - два оргазма.
В любом случае, не понимаю, зачем откладывать, если уже есть секс и уже есть возбуждение.
Красный Бантик ты слишком рационализируешь секс. Наслаждение самим процессом от каждого прикосновения, движения, ласки без цели оргазма тебе пока неведомо. Это как насладиться вкусом одной конфеты, нет цели пообедать конфетами.
У каждого свои особенности) мне нравится то, что нет зацикленности на обязательном оргазме, это позволяет долго наслаждаться сексом и почти всегда оргазм получать - клиторальный ли, вагинальный ли)Я, например, тоже не понимаю секс без оргазма. Если про конфеты, то это как понюхать конфету и не съесть. Такое себе удовольствие... Хотя наслаждение самим процессом понимаю, но для меня это всё вместе должно быть.
Это получается, что оргазм непредсказуем.и почти всегда оргазм получать
Вы не правы. Не буду повторяться, я уже здесь писала об этом, поэтому процитирую сама себя:Ну а если девушка не получает оргазм, значит мужик что то делает не так, либо девушка до конца не расслабилась с партнёром.
sekis уже несколько раз выше ответили зачем ) Я не знаю, почему у мужчин (не у всех, конечно) в голове засел стереотип, что если партнёрша не получила оргазм, значит не получила удовольствия. И вот потом начинается вот это: "Я что-то делаю не так?" И прочая фигня. Да все так, все супер, ну вот не было оргазма сегодня, но мне и так было офигительно. А он сидит такой весь в думах, что он никчемный любовник, и жизнь почти окончена. Утрирую, конечно, но примерно такая вот картина обычно наблюдается. Отсюда и имитации оргазма.
Хотите думать, что можете распознать фейковый оргазм от настоящего - ну что ж, никто запретить вам этого не может. Пусть так)
Вы говорите о разовом явлении, возможно раз в неделю или месяц.Вы не правы. Не буду повторяться, я уже здесь писала об этом, поэтому процитирую сама себя:
Да, из вашего сообщения это было не очевидно, т.к. выше дамы обсуждали именно неприятие/непонимание, как можно заниматься сексом, получая удовольствие и не доходя до оргазмаВы говорите о разовом явлении, возможно раз в неделю или месяц.
Я имел ввиду, когда женщина не получает оргазм раз за разом.

Предсказуемость в сексе - это жутко скучно. Это не урок физики, где формула обеспечивает нужный результат. Секс - это творчество.Это получается, что оргазм непредсказуем.
Ммм, наверное что-то в этом есть.Предсказуемость в сексе - это жутко скучно. Это не урок физики, где формула обеспечивает нужный результат. Секс - это творчество.
А у меня это убъет все возбуждение на корню. Для меня секс - флирт, игра, импровизация. От предсказуемости я на стенку полезу от скуки.Мне нужны гарантии и предсказуемость
Вот это вот странно... Почему то всегда думала что не заметить женский оргазм невозможно. Может быть всё конечно индивидуально, но с первым моим мч, когда я первый раз испытала оргазм с членом внутри, он его почувствовал. При чем он почувствовал, что я начинаю кончать, он замедлился и сказал - кончай, и когда у меня уже полностью начался оргазм, он остановился и переждал его, так как знал уже по куни и пальцам, что я люблю кончать когда ни снаружи ни внутри ничего не происходит (ну тогда по юности любила только так).Недавно в ВК завязался в сообществе разговор о сексе. Несколько женщин начали критиковать меня, когда я им заявил, что женский оргазм зачастую мужчине определить нереально. Она может его симулировать или наоборот скрыть, чтобы партнер не заметил. На это они мне стали писать, что есть масса способов, чтобы определить женский оргазм. Описали какие-то сокращения внутри влагалища и подергивания ног. Мол, не заметить этого может только идиот.
Может, я идиот, но я правда не понимаю, как это заметить. Вообще, их описания напомнили мне руководство для девственников, которые раньше печатались в дешевых газетенках для дрочеров и которые не имеют особого отношения к реальному сексу. Из моей практики, секс - это постоянное движение. Женщина постоянно двигает бедрами, поэтому внутри нее двигается и член. Заметить в этой ситуации какие-то мелкие сокращения внутри влагалища - маловероятно

Вы про оргастическую манжетку выше написали, а чувствуют ли все мужчины ее или нет, это зависит и от мышц влагалища, и от чувствительности члена. Затевать масштабный эксперимент в таком приятном деле под эгидой науки…если только своей, личной науки, если другим не верите. Обычно перед научным экспериментом читают соответствующую литературу, чтоб потом не получилась эссе типа «впервые в мире на нашей лестничной площадке».Вот в такие моменты, мне бы хотелось иметь свой собственный член, так как интересно было бы понять, чувствует ли данный орган что-то в этот момент или нет... Скорее всего пришлось бы перепробовать не одно влагалище... Так как все они наверное разные.. Но на это я была бы готова пойти, ради науки исключительно.
Интересно. Будет теперь о чем почитать перед сном.Вы про оргастическую манжетку выше написали, а чувствуют ли все мужчины ее или нет, это зависит и от мышц влагалища, и от чувствительности члена
Эх.. Такой эксперемент никому не нужен оказалсяЗатевать масштабный эксперимент в таком приятном деле под эгидой науки…если только своей, личной науки, если другим не верите. Обычно перед научным экспериментом читают соответствующую литературу, чтоб потом не получилась эссе типа «впервые в мире на нашей лестничной площадке».

Почему не нужен? Очень нужен, всегда полезно сопоставлять свои ощущения и литературные данныеИнтересно. Будет теперь о чем почитать перед сном.
Эх.. Такой эксперемент никому не нужен оказался![]()
С литературой ощущения хорошо сопоставляются, с художественной и с форумной тоже приятно бывает сопоставить. А вот результаты научных экспериментов изложены таким сухим языком, что ощущения от них, как от наждачной бумаги на губах. Страшно представить, как научные мужи их проводили.Почему не нужен? Очень нужен, всегда полезно сопоставлять свои ощущения и литературные данные
Сейчас подумалось.Из моей практики, секс - это постоянное движение. Женщина постоянно двигает бедрами, поэтому внутри нее двигается и член.

Каждая в этой теме говорит о своём оргазме. Но при этом у каждой из нас они проявляются по-своему, и для мужчин универсального маркера нет. Кто-то пискнет и вздрогнет, и, оказывается, всё. А кого-то на кровати не удержать и перед соседями каждый раз неудобно.Секс-то это движение, но ведь во время оргазма происходит остановка этих движений. Как не заметить??
Я не знаю про вагинальный, ничего не могу сказать. А во время клиторального даже небольшие сокращения члена внутри сбивают всё.Остановка тоже не всегда происходит. Если оргазм вагинальный, то нидайбох там будет остановка, это всё порушит ) Если клиторальный, то наоборот.
вроде как разобрались уже, что любой оргазм - клиторальный. Ощущается либо от внешней стимуляции клитора, либо от внутренней.Я не знаю про вагинальный, ничего не могу сказать. А во время клиторального даже небольшие сокращения члена внутри сбивают всё.
И сокращения же идут волнами по телу, от матки к периферии. У меня лично реально как конвульсии какие-то, их невозможно скрыть, мне кажется.
Но, конечно, это всё очень индивидуально.
Ну пошло-поехало... Свидетели секты клиторального оргазмалюбой оргазм - клиторальный. Ощущается либо от внешней стимуляции клитора, либо от внутренней.
А если оргазм во сне, а если без прикосновений во время физ упражнений, а если от ласк груди или иных не связаных с клитором частей тела.Ну пошло-поехало... Свидетели секты клиторального оргазмаА если оргазм во сне, а если без прикосновений во время физ упражнений, а если от ласк груди или иных не связаных с клитором частей тела.
Не претендую на специалиста в области женских оргазмов, однако 6 копеек внесу. Поскольку все девушки разные, то и каждая кончает по-своему, и имитирует оргазм тоже по-своему. Но один момент имитировать труднее всего - это характерные движения бёдрами, когда в момент точки невозврата они замедляются, а потом происходит несколько заметных как бы судорог. При этом она не обязательно должна стонать и кричать. Одна моя подруга очень театрально стонала, что меня слегка выводило из себя. Честный же оргазм она получала только в двух случаях - лежа на боку, когда я сзади, либо от куни с пальцами. Пару раз "ох" и всё, но вздрагивала совсем иначе, чем при имитации - сладко так и ножки вытягивались непроизвольно. (Хотя считается, что при куни, если девушке хорошо, то она обязательно изо всех сил прижмёт бёдра к ушам партнёра). Правда, характерно вздрагивали тоже не все, но у одной девушки сильно учащался пульс - я прикладывал ухо ей к груди и слышал, как стучит сердечко. В начале наших встреч тоже имитировала, как же без этого. Понятно, что глупо специально считать пульс у девушки во время секса, но иногда это и так заметно бывает. Ещё один момент - как только она кончила, можно через несколько секунд после этого очень нежно провести ей пальцами по животику, попке или бёдрам. Если произошли заметные "афтершоки", да ещё с прерыванием дыхания - значит, оргазм был честный и сладкий. Но это тоже работает не всегда и не со всеми! В общем, единого способа не нашёл. И понять, что девушка имитирует оргазм, можно только когда с ней уже несколько раз секс был.Красный Бантик может кто-нибудь из мужчин ответит и внесёт ясность, так сказать со своей колокольни![]()
Тоже влияет то, какая активность у девушки была. Если она все это время скакала сверху, то пульс и без оргазма будет огого.Не читал все сообщения, может кто-то уже про это писал, но заметил, что автор непробиваемый и до конца стоит на своем, но есть один 100% способ, сердечный ритм подделать невозможно, можно приложить руку к сердцу в момент кульминации, если оргазм настоящий, то это будет ощущаться , при сексе понятное дело сердце бьётся быстрее обычного (примерно 120 ударов в минуту), но при оргазме там настоящий мотор (180+ ударов в минуту)
Фитнес браслет не лучший способ определить сердечный ритм.Тоже влияет то, какая активность у девушки была. Если она все это время скакала сверху, то пульс и без оргазма будет огого.
Проводила я с собой небольшой эксперимент, вернее с фитнес браслетом. В полном релаксе и не спеша получила оргазм, решила проверить свой пульс в этот момент. Поднялся до 85 ударов в минуту, при моем обычном еле-еле 65-70. Да, поднялся, но точно ли такую разницу можно заметить у женщины?
Фитнес браслет не лучший способ определить сердечный ритм.
Ну я не знаю при каких условиях вы там меряли, но мало что сравнится по нагрузке с реальным сексомСравнивала с ручным подсчётом по секундомеру. Погрешность не более 10 ударов. У меня совпадало. В любом случае, сердечный ритм далеко не точный метод определения оргазма
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения