Можно ли распознать оргазм у женщины? Зачем девушки симулируют оргазм?

Вы пытаетесь уйти от прямого ответа, если у женщины нет пульсаций, то нет оргазма?
У меня и тех женщин, с кем мы это обсуждали - да.
А Вы опять пытаетесь всех под одну гребенку?

У меня и тех женщин, с кем мы это обсуждали - да.
А Вы опять пытаетесь всех под одну гребенку?
Ну что же, выходит по пульсациям во влагалище распознать наличие оргазма можно не у всех женщин!
Так как распознать женский оргазм?

Последнее редактирование модератором:
Дык у своей я то определю, вы дайте универсальный ответ, как определить женский оргазм?
К счастью, каждый человек уникален и неповторим. Универсального нет ничего в человеческих отношениях. К Вашим услугам имеются исследования психологов и сексологов по этому вопросу.

Реакции: Runner
Гм, а зачем нужно симулировать оргазм?
У меня очень просто, либо оргазм есть и не заметить невозможно, ну либо нет и это довольно сложно интерпретировать как его наличие.

сжимают ноги, некоторые громко стонут и т. п.
Ноги сжимаю, это да. Но практически всегда молча. Не люблю стоны, кажется, что человеку больно.
Обычно ещё поворачиваюсь набок, как-то непроизвольно получается, не знаю, почему.
И если до этого двигалась или он двигался, то замираю и не даю ему шевелиться.
И всё тело идёт волнами, ритмично содрагается, не знаю, видно это или нет, но сама это чувствую как волны, расходящиеся из области живота, типа кругов на воде. Если в этот момент положить себе руку на центр "кругов", то ощущения усилятся и продлятся.
Точно знаю, что очень чётко ощущается пульсация клитора, это точно не сымитировать.

Последнее редактирование:
Реакции: DmitrySw и Шкодная
Гм, а зачем нужно симулировать оргазм?
Как зачем!? Это странный вопрос для женщины. Для того что бы простимулировать, отблагодарить своего мужчину, причём не обязательно так уж и симмулировать, просто томно постонать, а поъёмёт ли мужчина была ли это симуляция, или вам действительно приятно было, это не важно.

Как зачем!? Это странный вопрос для женщины. Для того что бы простимулировать, отблагодарить своего мужчину
А за что его благодарить таким странным способом?
К тому же, я не считаю обман хорошим проявлением благодарности.

а поъёмёт ли мужчина была ли это симуляция, или вам действительно приятно было, это не важно.
Ну как сказать. Мне очень важно, чтобы партнёр понимал, приятно мне с ним было или нет. Это влияет на качество секса и наши взаимоотношения.

Реакции: tanya и Винтер
А за что его благодарить таким странным способом?
Как за что, за его старания, за то что он оттягивал своё возбуждение, сдерживал себя пытался доставить тебе удовольствие.
К тому же, я не считаю обман хорошим проявлением благодарности.
Ну почему сразу обман то, женщины ведь не всегда достигают оргазма в сексе, вот что бы он видел что тебе было приятно, почему не постонать то. А если это новый сексуальный партнёр, так вообще ему трудно будет разобраться, что там с женщиной происходит.

Как за что, за его старания, за то что он оттягивал своё возбуждение, сдерживал себя пытался доставить тебе удовольствие.
Я тоже старалась. Как мне поблагодарить себя?
Вообще странная, конечно, постановка вопроса. Никогда не приходило в голову связать секс и благодарность. Это как натянуть сову на глобус.

Ну почему сразу обман то, женщины ведь не всегда достигают оргазма в сексе, вот что бы он видел что тебе было приятно, почему не постонать то. А если это новый сексуальный партнёр, так вообще ему трудно будет разобраться, что там с женщиной происходит.
В смысле, не всегда? А зачем мы вообще тогда собирались сексом заниматься? Не, я в такое не играю. Есть секс, значит и оргазм у обоих должен быть, иначе и начинать не стоило.
Новые партнёры меня вообще не интересуют. В моем случае оргазм только клиторальный. И он должен быть. Каждый раз. А лучше несколько раз за секс.
И симулировать мне совершенно не за чем. Это себе же медвежью услугу делать.

Реакции: tanya
В смысле, не всегда? А зачем мы вообще тогда собирались сексом заниматься?
Ради удовольствия от процесса) вот иногда бывает, что чувствуешь, что степени возбуждения на оргазм не хватит, а вымучивать его из себя принудительно - себе хуже, и тогда заняться сексом ради удовольствия от ласк, нежности, самого процесса и оргазма любимого - самое то))) А на утро или через пару часов можно с наслаждением и свой получить)) И мужчина будет счастлив его тебе дать)

Ради удовольствия от процесса)
Я в таком случае лучше почитаю или повяжу.

заняться сексом ради удовольствия от ласк, нежности, самого процесса и оргазма любимого - самое то)))
У меня такого не бывает.
Если секс приносит мне удовольствие от нежности, ласк и т.д., то непонятно, почему надо оставаться возбужденой но без оргазма.

А на утро или через пару часов можно с наслаждением и свой получить)) И мужчина будет счастлив его тебе дать)
Что это значит?

Красный Бантик ты слишком рационализируешь секс. Наслаждение самим процессом от каждого прикосновения, движения, ласки без цели оргазма тебе пока неведомо. Это как насладиться вкусом одной конфеты, нет цели пообедать конфетами.

Что тебе не понятно?)

Наслаждение самим процессом от каждого прикосновения, движения, ласки без цели оргазма тебе пока неведомо.
Если честно, сомневаюсь, что оно будет мне ведомо вообще когда-нибудь. Очень вряд ли. Это надо слишком доверять действиям и решениям партнёра, и быть уверенной, что все его прикосновения будут в удовольствие, а не наоборот.

Что тебе не понятно?)
Что значит "А на утро или через пару часов можно с наслаждением и свой получить)) И мужчина будет счастлив его тебе дать)"? Какое действие подразумевается? И почему не сразу, а через какое-то время? Мне непонятно, зачем нужен интервал.

Какое действие подразумевается? И почему не сразу, а через какое-то время? Мне непонятно, зачем нужен интервал.
Подразумевается повторный секс, потому что выспавшись, к примеру, можно легко возбудиться до нужной для оргазма степени) отложенный во времени оргазм может быть более ярким и сильным.

Реакции: Bishka
Подразумевается повторный секс, потому что выспавшись, к примеру, можно легко возбудиться до нужной для оргазма степени) отложенный во времени оргазм может быть более ярким и сильным.
Два секса - два оргазма.
В любом случае, не понимаю, зачем откладывать, если уже есть секс и уже есть возбуждение.

Реакции: tanya
Красный Бантик ты слишком рационализируешь секс. Наслаждение самим процессом от каждого прикосновения, движения, ласки без цели оргазма тебе пока неведомо. Это как насладиться вкусом одной конфеты, нет цели пообедать конфетами.

Я, например, тоже не понимаю секс без оргазма. Если про конфеты, то это как понюхать конфету и не съесть. Такое себе удовольствие... Хотя наслаждение самим процессом понимаю, но для меня это всё вместе должно быть.

Я, например, тоже не понимаю секс без оргазма. Если про конфеты, то это как понюхать конфету и не съесть. Такое себе удовольствие... Хотя наслаждение самим процессом понимаю, но для меня это всё вместе должно быть.
У каждого свои особенности) мне нравится то, что нет зацикленности на обязательном оргазме, это позволяет долго наслаждаться сексом и почти всегда оргазм получать - клиторальный ли, вагинальный ли)

Реакции: tanya, Sn03 и Bishka
Красный Бантик безумно красиво описанный оргазм, я даже возбудился читая

Мне кажется не распознать женский оргазм или обмануться симуляцией можно только в том случае, если это случайный секс, с незнакомой девушкой.
Если секс с девушкой регулярный, ты знаешь каждый её мм, знаешь отчего, как и когда она получит оргазм. Ну а если девушка не получает оргазм, значит мужик что то делает не так, либо девушка до конца не расслабилась с партнёром.

Ну а если девушка не получает оргазм, значит мужик что то делает не так, либо девушка до конца не расслабилась с партнёром.
Вы не правы. Не буду повторяться, я уже здесь писала об этом, поэтому процитирую сама себя:
sekis уже несколько раз выше ответили зачем ) Я не знаю, почему у мужчин (не у всех, конечно) в голове засел стереотип, что если партнёрша не получила оргазм, значит не получила удовольствия. И вот потом начинается вот это: "Я что-то делаю не так?" И прочая фигня. Да все так, все супер, ну вот не было оргазма сегодня, но мне и так было офигительно. А он сидит такой весь в думах, что он никчемный любовник, и жизнь почти окончена. Утрирую, конечно, но примерно такая вот картина обычно наблюдается. Отсюда и имитации оргазма.
Хотите думать, что можете распознать фейковый оргазм от настоящего - ну что ж, никто запретить вам этого не может. Пусть так)

Вы не правы. Не буду повторяться, я уже здесь писала об этом, поэтому процитирую сама себя:
Вы говорите о разовом явлении, возможно раз в неделю или месяц.
Я имел ввиду, когда женщина не получает оргазм раз за разом.

Реакции: Бриджит
Вы говорите о разовом явлении, возможно раз в неделю или месяц.
Я имел ввиду, когда женщина не получает оргазм раз за разом.
Да, из вашего сообщения это было не очевидно, т.к. выше дамы обсуждали именно неприятие/непонимание, как можно заниматься сексом, получая удовольствие и не доходя до оргазма:pardon:

Bishka пардон муа, мадемуазель!
Иногда мысли опережают руки. И вроде всё обдумал, а написал немного сжато.

Предсказуемость в сексе - это жутко скучно. Это не урок физики, где формула обеспечивает нужный результат. Секс - это творчество.
Ммм, наверное что-то в этом есть.
У меня, скорее срабатывает тревожность. Мне нужны гарантии и предсказуемость. А теперь, когда мои оргазмы ни от кого кроме меня самой не зависят, мне не приходит в голову, что они могут быть/не быть в самом сексе. Я эту территорию отвоевала и пока не готова уступить мужу.

Симулировать оргазм очень просто- работа мышцами влагалища и немного актерского мастерства, мужчины в этот момент крайне доверчивы) но на самом деле, очень плохая затея именно для женщины. Когда мы начали жить с мужем, ему по началу долго не получалось довести меня до оргазма. Однажды я его пожалела и решила симулировать оргазм, в первый и последний раз в моей жизни. Потому что после этого он сказал: "Я наконец понял! Понял, что нужно делать!"
Тут я поняла, как подставила сама себя)) Больше никакой симуляции.

Недавно в ВК завязался в сообществе разговор о сексе. Несколько женщин начали критиковать меня, когда я им заявил, что женский оргазм зачастую мужчине определить нереально. Она может его симулировать или наоборот скрыть, чтобы партнер не заметил. На это они мне стали писать, что есть масса способов, чтобы определить женский оргазм. Описали какие-то сокращения внутри влагалища и подергивания ног. Мол, не заметить этого может только идиот.

Может, я идиот, но я правда не понимаю, как это заметить. Вообще, их описания напомнили мне руководство для девственников, которые раньше печатались в дешевых газетенках для дрочеров и которые не имеют особого отношения к реальному сексу. Из моей практики, секс - это постоянное движение. Женщина постоянно двигает бедрами, поэтому внутри нее двигается и член. Заметить в этой ситуации какие-то мелкие сокращения внутри влагалища - маловероятно
Вот это вот странно... Почему то всегда думала что не заметить женский оргазм невозможно. Может быть всё конечно индивидуально, но с первым моим мч, когда я первый раз испытала оргазм с членом внутри, он его почувствовал. При чем он почувствовал, что я начинаю кончать, он замедлился и сказал - кончай, и когда у меня уже полностью начался оргазм, он остановился и переждал его, так как знал уже по куни и пальцам, что я люблю кончать когда ни снаружи ни внутри ничего не происходит (ну тогда по юности любила только так).
Поэтому с тех пор у меня и не возникало сомнений по поводу того, что мужчина чувствует женский оргазм. Никогда об этом не интересовалась.
Да и когда я сама себе пальцами мастурбирую, там же всё довольно сильно сжимается... такое не почувствовать сложно :upset:

А, ещё еще такой момент, тоже своим собственным путём установила: когда уже начинается вот эта вот точка невозврата - стенки влагалища как бы в тонус приходят. Пальцами это ощущается. Там внутри всё становится уже и жёстче. А потом уже начинаются сокращения. Вот в такие моменты, мне бы хотелось иметь свой собственный член, так как интересно было бы понять, чувствует ли данный орган что-то в этот момент или нет... Скорее всего пришлось бы перепробовать не одно влагалище... Так как все они наверное разные.. Но на это я была бы готова пойти, ради науки исключительно. Но потом попросила бы разумеется вернуть мне вагину обратно. Уж слишком мне она нравится

Вот в такие моменты, мне бы хотелось иметь свой собственный член, так как интересно было бы понять, чувствует ли данный орган что-то в этот момент или нет... Скорее всего пришлось бы перепробовать не одно влагалище... Так как все они наверное разные.. Но на это я была бы готова пойти, ради науки исключительно.
Вы про оргастическую манжетку выше написали, а чувствуют ли все мужчины ее или нет, это зависит и от мышц влагалища, и от чувствительности члена. Затевать масштабный эксперимент в таком приятном деле под эгидой науки…если только своей, личной науки, если другим не верите. Обычно перед научным экспериментом читают соответствующую литературу, чтоб потом не получилась эссе типа «впервые в мире на нашей лестничной площадке».

Вы про оргастическую манжетку выше написали, а чувствуют ли все мужчины ее или нет, это зависит и от мышц влагалища, и от чувствительности члена
Интересно. Будет теперь о чем почитать перед сном.
Затевать масштабный эксперимент в таком приятном деле под эгидой науки…если только своей, личной науки, если другим не верите. Обычно перед научным экспериментом читают соответствующую литературу, чтоб потом не получилась эссе типа «впервые в мире на нашей лестничной площадке».
Эх.. Такой эксперемент никому не нужен оказался :donkknow::pardon:

Реакции: Лорана и Kudrjasha
Интересно. Будет теперь о чем почитать перед сном.

Эх.. Такой эксперемент никому не нужен оказался :donkknow::pardon:
Почему не нужен? Очень нужен, всегда полезно сопоставлять свои ощущения и литературные данные

Реакции: jamanahabara
Почему не нужен? Очень нужен, всегда полезно сопоставлять свои ощущения и литературные данные
С литературой ощущения хорошо сопоставляются, с художественной и с форумной тоже приятно бывает сопоставить. А вот результаты научных экспериментов изложены таким сухим языком, что ощущения от них, как от наждачной бумаги на губах. Страшно представить, как научные мужи их проводили.
— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!

Из моей практики, секс - это постоянное движение. Женщина постоянно двигает бедрами, поэтому внутри нее двигается и член.
Сейчас подумалось.
Секс-то это движение, но ведь во время оргазма происходит остановка этих движений. Как не заметить??

Реакции: jamanahabara
Секс-то это движение, но ведь во время оргазма происходит остановка этих движений. Как не заметить??
Каждая в этой теме говорит о своём оргазме. Но при этом у каждой из нас они проявляются по-своему, и для мужчин универсального маркера нет. Кто-то пискнет и вздрогнет, и, оказывается, всё. А кого-то на кровати не удержать и перед соседями каждый раз неудобно.

Остановка тоже не всегда происходит. Если оргазм вагинальный, то нидайбох там будет остановка, это всё порушит ) Если клиторальный, то наоборот.

Как-то по окончании мастурбации не очень сильно знакомый партнёр спросил: "Это был оргазм?" Нормальный вопрос, но в моём внутреннем понимании он был крайне избыточным, - и так ведь очевидно, что да. А ему, видимо, не до конца было ясно, или надо было точно категоризировать и удостовериться, чтобы внести в свой внутренний каталог.

Так что наверняка распознать ничего нельзя, кмк.

Остановка тоже не всегда происходит. Если оргазм вагинальный, то нидайбох там будет остановка, это всё порушит ) Если клиторальный, то наоборот.
Я не знаю про вагинальный, ничего не могу сказать. А во время клиторального даже небольшие сокращения члена внутри сбивают всё.
И сокращения же идут волнами по телу, от матки к периферии. У меня лично реально как конвульсии какие-то, их невозможно скрыть, мне кажется.
Но, конечно, это всё очень индивидуально.

Реакции: PuraVida
Я не знаю про вагинальный, ничего не могу сказать. А во время клиторального даже небольшие сокращения члена внутри сбивают всё.
И сокращения же идут волнами по телу, от матки к периферии. У меня лично реально как конвульсии какие-то, их невозможно скрыть, мне кажется.
Но, конечно, это всё очень индивидуально.
вроде как разобрались уже, что любой оргазм - клиторальный. Ощущается либо от внешней стимуляции клитора, либо от внутренней.

любой оргазм - клиторальный. Ощущается либо от внешней стимуляции клитора, либо от внутренней.
Ну пошло-поехало... Свидетели секты клиторального оргазма xa)А если оргазм во сне, а если без прикосновений во время физ упражнений, а если от ласк груди или иных не связаных с клитором частей тела.

Ну пошло-поехало... Свидетели секты клиторального оргазма xa)А если оргазм во сне, а если без прикосновений во время физ упражнений, а если от ласк груди или иных не связаных с клитором частей тела.

тогда он клиторально-физкультурный.))))

Красный Бантик может кто-нибудь из мужчин ответит и внесёт ясность, так сказать со своей колокольни :smile:
Не претендую на специалиста в области женских оргазмов, однако 6 копеек внесу. Поскольку все девушки разные, то и каждая кончает по-своему, и имитирует оргазм тоже по-своему. Но один момент имитировать труднее всего - это характерные движения бёдрами, когда в момент точки невозврата они замедляются, а потом происходит несколько заметных как бы судорог. При этом она не обязательно должна стонать и кричать. Одна моя подруга очень театрально стонала, что меня слегка выводило из себя. Честный же оргазм она получала только в двух случаях - лежа на боку, когда я сзади, либо от куни с пальцами. Пару раз "ох" и всё, но вздрагивала совсем иначе, чем при имитации - сладко так и ножки вытягивались непроизвольно. (Хотя считается, что при куни, если девушке хорошо, то она обязательно изо всех сил прижмёт бёдра к ушам партнёра). Правда, характерно вздрагивали тоже не все, но у одной девушки сильно учащался пульс - я прикладывал ухо ей к груди и слышал, как стучит сердечко. В начале наших встреч тоже имитировала, как же без этого. Понятно, что глупо специально считать пульс у девушки во время секса, но иногда это и так заметно бывает. Ещё один момент - как только она кончила, можно через несколько секунд после этого очень нежно провести ей пальцами по животику, попке или бёдрам. Если произошли заметные "афтершоки", да ещё с прерыванием дыхания - значит, оргазм был честный и сладкий. Но это тоже работает не всегда и не со всеми! В общем, единого способа не нашёл. И понять, что девушка имитирует оргазм, можно только когда с ней уже несколько раз секс был.

Не читал все сообщения, может кто-то уже про это писал, но заметил, что автор непробиваемый и до конца стоит на своем, но есть один 100% способ, сердечный ритм подделать невозможно, можно приложить руку к сердцу в момент кульминации, если оргазм настоящий, то это будет ощущаться , при сексе понятное дело сердце бьётся быстрее обычного (примерно 120 ударов в минуту), но при оргазме там настоящий мотор (180+ ударов в минуту)

Не читал все сообщения, может кто-то уже про это писал, но заметил, что автор непробиваемый и до конца стоит на своем, но есть один 100% способ, сердечный ритм подделать невозможно, можно приложить руку к сердцу в момент кульминации, если оргазм настоящий, то это будет ощущаться , при сексе понятное дело сердце бьётся быстрее обычного (примерно 120 ударов в минуту), но при оргазме там настоящий мотор (180+ ударов в минуту)
Тоже влияет то, какая активность у девушки была. Если она все это время скакала сверху, то пульс и без оргазма будет огого.
Проводила я с собой небольшой эксперимент, вернее с фитнес браслетом. В полном релаксе и не спеша получила оргазм, решила проверить свой пульс в этот момент. Поднялся до 85 ударов в минуту, при моем обычном еле-еле 65-70. Да, поднялся, но точно ли такую разницу можно заметить у женщины?

Реакции: Jinq
Тоже влияет то, какая активность у девушки была. Если она все это время скакала сверху, то пульс и без оргазма будет огого.
Проводила я с собой небольшой эксперимент, вернее с фитнес браслетом. В полном релаксе и не спеша получила оргазм, решила проверить свой пульс в этот момент. Поднялся до 85 ударов в минуту, при моем обычном еле-еле 65-70. Да, поднялся, но точно ли такую разницу можно заметить у женщины?
Фитнес браслет не лучший способ определить сердечный ритм.

Зачем имитируют, зачем)) Затем, что некоторые мужчины столько усилий тратят на то, чтобы понять, был он или нет, и так на этом циклятся, что это бы время и энергию на секс, не пришлось бы кому-то имитировать, чтобы узбагоился уже)

Реакции: Caramelna и Бриджит
Сравнивала с ручным подсчётом по секундомеру. Погрешность не более 10 ударов. У меня совпадало. В любом случае, сердечный ритм далеко не точный метод определения оргазма
Фитнес браслет не лучший способ определить сердечный ритм.

Реакции: Jinq
У моей девушки при оргазме всегда попка покрывается мурашками, но почему-то только наполовину, с горизонтальной границей. Может коряво объяснил, но это действительно так, поэтому обмануть невозможно! Конечно не во всех позах держусь за попку, но кончает она чаще всего сверху, а при это мои руки всегда на попке ))

Реакции: Карамелька31
Сравнивала с ручным подсчётом по секундомеру. Погрешность не более 10 ударов. У меня совпадало. В любом случае, сердечный ритм далеко не точный метод определения оргазма
Ну я не знаю при каких условиях вы там меряли, но мало что сравнится по нагрузке с реальным сексом