У мужиков так не получится. Хоть опытная хоть нет. Индикатор всё скажет за себя.По секрету: это легко сымитировать
Особенно с неопытным партнером.
Все индивидуально. Сокращения матки не всегда бывают ярко выраженными и длительными.Руку положить на низ живота, если поза позволяет, конечно, сокращения матки невозможно сымитировать.
Хотя, мне вот совсем непонятно, почему нельзя просто спросить.
Ну да ладно) Все же разные, кому-то может и вправду разговаривать сложно.
Вспомнился анекдот)У мужиков так не получится. Хоть опытная хоть нет. Индикатор всё скажет за себя.
Ну если только такВсе индивидуально. Сокращения матки не всегда бывают ярко выраженными и длительными.
Вспомнился анекдот)
-Вы когда-нибудь притворялись, что вы спите, только чтобы не заниматься сексом? - Я как-то подруге на спину плюнул, притворившись что это я кончил, чтобы прекратить рубить это бревно
А всегда ли можно эту компрессию ощутить?Дмитрок Вообще, членом чувствуется. Компрессия резко меняется (чаще увеличивается, а потом сильно ослабевает), напрягаются все мышцы вокруг. Симулировать это сложно. Этот момент мне бывает не очень нравится, т.к. самому потом сложно кончить, а девушка на какое-то время теряет интерес к происходящему. Приходится менять темп и идти на второй заход без перерыва.
Но не всегда отсутствие этих признаков значит, что оргазма не было. Иногда вот так трахаешь, трахаешь, потеешь во всю, уже почти сознание теряешь и вдруг замечаешь, что девушка уже какое-то время просто лежит бревнышком, а на лице дебиловатая такая ухмылка... И такой: "Ааа...", а она: "Ага"... а ты: "Уже?!", а она: "Уже? Уже дважды, но ты продолжай - может еще разок получится..."
Компрессию - нет. Лично у меня редко получается, ибо чаще похож на кролика в этот момент. "Декомпрессию" - почти всегда. Но опять же - все индивидуально.А всегда ли можно эту компрессию ощутить?
А декомпрессия это как?Компрессию - нет. Лично у меня редко получается, ибо чаще похож на кролика в этот момент. "Декомпрессию" - почти всегда. Но опять же - все индивидуально.
Ну блин.. . Это когда тебе клево, вокруг так плотненько, тепло и приятно, а потом хлобысь... И будто в вату проваливаешься.А декомпрессия это как?

А, ну я например заметил что когда девушка кончает то становится очень тесно и очень влажно.Ну блин.. . Это когда тебе клево, вокруг так плотненько, тепло и приятно, а потом хлобысь... И будто в вату проваливаешься.![]()
Индивидуально же.А, ну я например заметил что когда девушка кончает то становится очень тесно и очень влажно.
Щекотно от того что оргазм подкатывает?Индивидуально же.
Хотя я тоже такое с некоторыми замечал. Мокро почти всегда. А вот тесно чаще становится в глубине, а чем ближе к выходу - тем свободнее. т.е. Тебя как-бы просят с вещами на выход. Лично мне по ощущениям иногда щекотно становится и продолжать долго не могу.
Щекотно потому что оргазм подкатывает?Индивидуально же.
Хотя я тоже такое с некоторыми замечал. Мокро почти всегда. А вот тесно чаще становится в глубине, а чем ближе к выходу - тем свободнее. т.е. Тебя как-бы просят с вещами на выход. Лично мне по ощущениям иногда щекотно становится и продолжать долго не могу.
Нет. От того, что обхват другой. Ну вот можно объяснить чувство щекотки?Щекотно от того что оргазм подкатывает?
Щекотно потому что оргазм подкатывает?

Наверно потому что головке тесно, а в районе ствола наоборот свободнееНет. От того, что обхват другой. Ну вот можно объяснить чувство щекотки?![]()
Вот.. Да. Сжимает только головку и то в глубине.Наверно потому что головке тесно, а в районе ствола наоборот свободнее
Но кончаешь быстрее от того, что такой обхват?Вот.. Да.
Ваще не могуНо кончаешь быстрее от того, что такой обхват?

Тебе надо чтобы по всему стволу обхват был?Ваще не могу![]()
Так... Ну это уже какой-то не вполне здоровый интересТебе надо чтобы по всему стволу обхват был?

Классика- имитация оргазма? Или классика - мой вопрос? Типа из разряда риторики?)Лулука это ж уже классика
Я не имитирую оргазм) я всегда испытываю оргазм)Лулука
классика - тема имитации оргазма женщиной. Но ты тож вполне на классику тянешь.
Я испытываю оргазм всегда,когда занимаюсь сексом)"Всегда" - это когда к тебе не пристают с аналом, и не придерживают тебя за затылок, когда ты делаешь минет.
Ну Вам наверно виднее) Мне вот интересно, что я там у Вас за комплекс сковырнула? Обидные ассоциации?Лулука а вот и нет

И что? Во первых, страпоном я пугаю по необходимости) плюнула пару раз, за ради шутки, ну тоже, что бы развеять некоторые иллюзии, некоторых представителей сильного пола) Но это никак не мешает мне испытывать оргазм) А вот то что Вы за мной по всему форуму бегаете, это наводит на некоторые мысли...Лулука
Нет. Просто "Лулука пишет про оргазм"-"Та самая Лулука?"-"Ага"-"Та которая плюется спермой и пугает страпоном?"-"Ну да"-"Та врунько она".

кто-то должен делать эту работуВы за мной по всему форуму бегаете
И то верно) пробежка перед сном, дело полезное)кто-то должен делать эту работу
...говорит, что она кончает каждый раз, а я ей говорю, что не каждый, а через раз.Лулука
Ну не знаю.... я предпочитаю объясняться с партнером, если мне что то не нравится или подсказать как нравится. Если вдруг вышло так, что мужчина не сдержался и кончил раньше меня, ну ничего страшного, есть масса способов удовлетворить женщину) Вообще, наверно, кто это делает, у них наверняка есть какие-то причины/мотивы. Мне вспоминается один разговор с мужем. Дорогой, интересно, если бы я имитировала оргазм, ты бы это почувствовал? Ответ : Я не пойму, ты своей имитацией, если что, кого наягурить хочешь- меня или себя?Лулука MountenBlo Так-так... Что у нас тут. Очередная тема под прицелом?
p.s. Причин может быть масса: не желание обидеть партнера, немного его вдохновить, если волнуется или не очень получается, профессиональная привычка...

Он мне говорит, сколько я раз кончаю. Интересно. Что то с Вами точно не так...)arch да, мы тут немножко заспорили.
говорит, что она кончает каждый раз, а я ей говорю, что не каждый, а через раз.
Да-да)Лулука извините, я сейчас мастурбирую, отвечу немножко попозже. Ваше сообщение очень важно для меня, оставайтесь на линии.
Господи, какой Вы забавный) Расскажите, что Вас так беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?)arch второй раз она кончает ртом. Сквозь зубы. Она уже писала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения