Можно ли распознать оргазм у женщины? Зачем девушки симулируют оргазм?

Gemini, врождённый талант, чтобы максимально естественно это сделать есть далеко не у каждой.
Обычно считают, что чем больше экспрессии, тем натуральнее. Ну это видимо где то на подкорке у некоторых.

Реакции: Немой
У меня только вопрос как долго женщина может играть в этом. Все равно когда-то это всплывет и при чем загубленными отношениями. ) но это моя правда на которую можно не обращать внимание . ))

Реакции: Фартовый
Фартовый ну так она сделает это похуже. Как я говорила выше, тут сработает психологический момент. Мужчина не слишком-то будет приглядываться и присматриваться в таком случае. Он "увидит" ровно то, что желает увидеть. Чем бы эго не тешилось..
пс. никакого негатива к мужчинам, это нормально. мы в свою очередь грешим в другом. тоже не желаем замечать порой очевидные вещи, а предпочитаем себя обманывать

У меня только вопрос как долго женщина может играть в этом. Все равно когда-то это всплывет и при чем загубленными отношениями. ) но это моя правда на которую можно не обращать внимание . ))
А вот это другое дело. Это уже этический момент. Я вообще не понимаю, нафига это нужно. Порадовать мужчину, понимаю. Но причина недостаточная, имхо

Ага. Например, когда свято верите, что мужчина любит вас за характер, а не за классную попу и сиси))))
Нет. Когда мужчина козел (сорри за резкость), а женщины предпочитают закрывать на это глаза. Превознося какие-то сильные его стороны и игнорируя многие моменты напрочь.

Нет. Когда мужчина козел (сорри за резкость), а женщины предпочитают закрывать на это глаза. Превознося какие-то сильные его стороны и и игнорируя многие моменты напрочь.
А описанная мной ситуация не козлиная? )))))))

То есть, это нормально - когда он превозносит ее душу, говорит, что она уникальная, неповторимая, самая мудрая и интересная, а сам думает только о ее сиськах? Такой товарищ вам симпатичен?

Мне кажется что нельзя спутать в этой жизни это искренность желания и страсть . И как мне кажется этим не возможно играть долго )

Реакции: Фартовый и Gemini
То есть, это нормально - когда он превозносит ее душу, говорит, что она уникальная, неповторимая, самая мудрая и интересная, а сам думает только о ее сиськах? Такой товарищ вам симпатичен?
Симулировать оргазм - ну..не такой уж смертельный грех. В конечном счете, женщина это делает ради мужчины. Хочет доставить ему удовольствие. Вот ты самец, все у тебя вышло как надо.
То о чем ты говоришь.. Мне? Я в отношениях. Мне это вообще неактуально. И никакой женщина, естественно, приятно не будет.

Пожалуй добавлю только лишь одно . Это симулирует как правило девушка которая за свои утехи берет вознаграждения . И то мне кажется да же там не у всех выходит )

А мне вот допустим правда предпочтительнее как то.
Ну не знаю. Такая самоцель этот оргазм, что ли? Его ценность преувеличена, по моему мнению. А если в какой-то раз просто было офигенно хорошо - этого недостаточно?)

Это симулирует как правило девушка которая за свои утехи берет вознаграждения . И то мне кажется да же там не у всех выходит )
С девушками, которые берут за утехи вознаграждение, дело не имела. Так что без понятия, как там у них выходит)

Реакции: Bishka
Такой самоцель этот оргазм что ли?
Ну не то чтобы самоцель, но приятно знать, что она на той же волне, в приятном расслабоне.
И что ей даже говорить неохота, повернулась такая задницей и спит.:pipe1:

Gemini не в коем случае даже не было мыслей так подумать о вас . Я больше говорил о своём опыте .

....)))) . А уменя получается сквирт, мой МЧ понимает без слов )).

Silvana боюсь вас разочаровать но только такое не только у вас ))

Ну не то чтобы самоцель, но приятно знать, что она на той же волне, в приятном расслабоне.
Так если она врет и не на той же волне, значит? Ну где логика, скажи?)) самообман какой-то)
И что ей даже говорить неохота, повернулась такая задницей и спит.:pipe1:
Да бурный, страстный секс и без оргазма все силы отбирает. И повернется и заснет, не волнуйсь)

....)))) . А уменя получается сквирт, мой МЧ понимает без слов )).
Дак недостижимая мечта. Расскажи, как ты это делаешь?)

По мне кажется сам факт что здесь собрались именно те люди которые мне кажется не попадают в 70%. ))

По мне кажется сам факт что здесь собрались именно те люди которые мне кажется не попадают в 70%. ))
Дак я и не скрываю. Потому как постыдным не считаю то, что не кончаю каждый божий раз)
Я хочу. Это самое главное. А что там мое тело решает...потемки)

Реакции: NikLi и Sasha230
Дак недостижимая мечта. Расскажи, как ты это делаешь?)

Это непроизвольно((, не умею контролировать, для меня это дискомфорт(. Стараюсь меньше жидкости принимать и по маленькому схожу...и вот мне раз сквирт.

Дак я и не скрываю. Потому как постыдным не считаю то, что не кончаю каждый божий раз)
Я хочу. Это самое главное. А что там мое тело решает...потемки)
Это даже у мужчин бывает. Тоже бывает по долгу стараюсь, но не могу. Она правда от этого обижается. Начинает обвинять, что я ее не хочу)

Реакции: NikLi
Ну не знаю. Такая самоцель этот оргазм, что ли? Его ценность преувеличена, по моему мнению. А если в какой-то раз просто было офигенно хорошо - этого недостаточно?)
Воооот, в этом-то все и дело. Если бы большинство мужчин не зацикливались на оргазме, то и симулировать не надо было бы)

Gemini мне кажется отношения это пластилин как вылепите так и будет ) но я не гуру )

Gemini мне кажется отношения это пластилин как вылепите так и будет ) но я не гуру )
Отношения отношениями - а индивидуальную физиологию и реакцию на сексуальное возбуждение никто не отменял)

Реакции: NikLi и Bishka
Воооот, в этом-то все и дело. Если бы большинство мужчин не зацикливались на оргазме, то и симулировать не надо было бы)

Мне не нравится когда спрашивают "Сколько раз?", ну вообще марафон! Я что считаю? Мне улетно и ладно, а сколько раз не важно...

Реакции: Blaff, Yan и Bishka
Gemini я же не гуру,и я поправил . Так что не забивайте камнями )))

Strychok для этого есть этот сайт мне кажется . Или будем придерживаться традиций " по голове дубинкой и за волосы в пещеру" )))

Strychok для этого есть этот сайт мне кажется . Или будем придерживаться традиций " по голове дубинкой и за волосы в пещеру" )))

Сайт от комплексов не избавит. Тут просто делятся опытом. Но если у тебя появились опасения в том, что ты паршивый любовник, то никак, кроме практики, это не исправить.

Gemini я так понял это был контрольный выстрел ))) не сомневаюсь в возможностях женщин ))

Реакции: Gemini
Читал , читал тут все это и в толк не возьму ?!
- Во первых - Я думаю что ужно заниматься сексом ради удовольствия, расслабится, снять напряжение -
о чувствах партнерши не забывать и Т.Д.
- Второе - Если мужчина так хочет правды, то зачем симулировать ?! Пусть он и старается, тренируется !
хотя я гдето уже говорил об этом :)))

Реакции: NikLi и Немой
Strychok а причем здесь комплексы )) если человек не пытается познать неизведанное. ))

Чтобы комплексов у нас меньше было)
Да плевать им на твои комплексы.
Вот будет чуть больше, чем десять, поймешь, что они говорят то, что ты хочешь слышать.
А объективная реальность иногда немного идет вразрез.

Да плевать им на твои комплексы.
Вот будет чуть больше, чем десять, поймешь, что они говорят то, что ты хочешь слышать.
А объективная реальность иногда немного идет вразрез.
Себе противоречишь) Как раз говорят то, что хочешь услышать - когда не хотят расстраивать) Это и есть старание, не внушать комплексы мужчинам.

Как раз говорят то, что хочешь услышать - когда не хотят расстраивать)
Так это ты за себя говоришь.
И за свои комплексы.
Мне подобное чуждо.
*Говорят то, что хочешь слышать* это о данной теме речь и женских мнениях в ней.

Так это ты за себя говоришь.
И за свои комплексы.
Мне подобное чуждо.
Это я говорю абстрактно. Это называется сладкой ложью.

*Говорят то, что хочешь слышать* это о данной теме речь и женских мнениях в ней.

Как раз в этой теме им тешить мое эго нет смысла))) Я их не знаю и они меня.

Strychok , неудивительно, что ты не ловишь момент, когда гандон порвался.
Чем больше отвечаешь, тем сильнее проясняется.

Strychok , неудивительно, что ты не ловишь момент, когда гандон порвался.
Чем больше отвечаешь, тем сильнее проясняется.
Странно, что ты на такие мелочи отвлекаешься. Видимо процесс секса у тебя происходит настолько уныло, что ничем другим голову занять не можешь, кроме поиска сокращений и проверки гондона)))

Ребята, я вот о чем подумал. Если и правда оба решат поиграть в -Третье Апреля-,
- тип она скажет : - Лан всё по честноку, симулировать не буду, сможешь так сможешь ! :)
Уверен что и сам удивишься как быстро её довел. Даже спросишь - Как уже ?! :))
- А всё потому что сама хотела и была готова :)))

Реакции: NikLi и Dimozei
Странно, что ты на такие мелочи отвлекаешься.
Фигасе мелочь.) Впрочем, дубовой то голове все нипочем.
И порвавшийся контрацептив, и сокращения, и мимика дамы, да жива ли она там вообще, пока ты ее сношаешь.

Фигасе мелочь.) Впрочем, дубовой то голове все нипочем.
И порвавшийся контрацептив, и сокращения, и мимика дамы, да жива ли она там вообще, пока ты ее сношаешь.
Ну, твоя то от скуки точно помрет))