И даже если это они, какой шанс, что они кончали каждый раз?
Подумайте над этим.
Они же ему говорили, что кончают, поэтому он уверен))))))
И даже если это они, какой шанс, что они кончали каждый раз?
Подумайте над этим.
А вот это другое дело. Это уже этический момент. Я вообще не понимаю, нафига это нужно. Порадовать мужчину, понимаю. Но причина недостаточная, имхоУ меня только вопрос как долго женщина может играть в этом. Все равно когда-то это всплывет и при чем загубленными отношениями. ) но это моя правда на которую можно не обращать внимание . ))
тоже не желаем замечать порой очевидные вещи, а предпочитаем себя обманывать
Нет. Когда мужчина козел (сорри за резкость), а женщины предпочитают закрывать на это глаза. Превознося какие-то сильные его стороны и игнорируя многие моменты напрочь.Ага. Например, когда свято верите, что мужчина любит вас за характер, а не за классную попу и сиси))))
А описанная мной ситуация не козлиная? )))))))Нет. Когда мужчина козел (сорри за резкость), а женщины предпочитают закрывать на это глаза. Превознося какие-то сильные его стороны и и игнорируя многие моменты напрочь.
Личный опыт?Нет. Когда мужчина козел (сорри за резкость), а женщины предпочитают закрывать на это глаза. Превознося какие-то сильные его стороны и и игнорируя многие моменты напрочь.

Абсолютно нет.А описанная мной ситуация не козлиная? )))))))
Ну ты знаешь, что нет)Личный опыт?![]()
То есть, это нормально - когда он превозносит ее душу, говорит, что она уникальная, неповторимая, самая мудрая и интересная, а сам думает только о ее сиськах? Такой товарищ вам симпатичен?Абсолютно нет
Симулировать оргазм - ну..не такой уж смертельный грех. В конечном счете, женщина это делает ради мужчины. Хочет доставить ему удовольствие. Вот ты самец, все у тебя вышло как надо.То есть, это нормально - когда он превозносит ее душу, говорит, что она уникальная, неповторимая, самая мудрая и интересная, а сам думает только о ее сиськах? Такой товарищ вам симпатичен?
А мне вот допустим правда предпочтительнее как то.В конечном счете, женщина это делает ради мужчины.
Ну не знаю. Такая самоцель этот оргазм, что ли? Его ценность преувеличена, по моему мнению. А если в какой-то раз просто было офигенно хорошо - этого недостаточно?)А мне вот допустим правда предпочтительнее как то.
С девушками, которые берут за утехи вознаграждение, дело не имела. Так что без понятия, как там у них выходит)Это симулирует как правило девушка которая за свои утехи берет вознаграждения . И то мне кажется да же там не у всех выходит )
Ну не то чтобы самоцель, но приятно знать, что она на той же волне, в приятном расслабоне.Такой самоцель этот оргазм что ли?

Такая самоцель этот оргазм, что ли?
Так если она врет и не на той же волне, значит? Ну где логика, скажи?)) самообман какой-то)Ну не то чтобы самоцель, но приятно знать, что она на той же волне, в приятном расслабоне.
Да бурный, страстный секс и без оргазма все силы отбирает. И повернется и заснет, не волнуйсь)И что ей даже говорить неохота, повернулась такая задницей и спит.![]()
Дак недостижимая мечта. Расскажи, как ты это делаешь?)....)))) . А уменя получается сквирт, мой МЧ понимает без слов )).
Silvana боюсь вас разочаровать но только такое не только у вас ))
Обещаешь?И повернется и заснет, не волнуйсь)

Просто он вас уже выучил.Так ведь я хочу скрыть что был оргазм (для продолжения ))) еще еще еще), а он "Да ты не раз уже кончила! Ненасытная )))))"
Дак я и не скрываю. Потому как постыдным не считаю то, что не кончаю каждый божий раз)По мне кажется сам факт что здесь собрались именно те люди которые мне кажется не попадают в 70%. ))
Дак недостижимая мечта. Расскажи, как ты это делаешь?)
Все обманет, если захотим, не тешь себя иллюзиями)травиата у меня противоположное мнение.... Лицо не обманет....а мышцы покажут?!))))
Это даже у мужчин бывает. Тоже бывает по долгу стараюсь, но не могу. Она правда от этого обижается. Начинает обвинять, что я ее не хочу)Дак я и не скрываю. Потому как постыдным не считаю то, что не кончаю каждый божий раз)
Я хочу. Это самое главное. А что там мое тело решает...потемки)
Воооот, в этом-то все и дело. Если бы большинство мужчин не зацикливались на оргазме, то и симулировать не надо было бы)Ну не знаю. Такая самоцель этот оргазм, что ли? Его ценность преувеличена, по моему мнению. А если в какой-то раз просто было офигенно хорошо - этого недостаточно?)
Отношения отношениями - а индивидуальную физиологию и реакцию на сексуальное возбуждение никто не отменял)Gemini мне кажется отношения это пластилин как вылепите так и будет ) но я не гуру )
Чтобы комплексов у нас меньше было)Дамы за чем симулировать не понимаю )
Воооот, в этом-то все и дело. Если бы большинство мужчин не зацикливались на оргазме, то и симулировать не надо было бы)
Так в том то и дело, что все тебе говорят - не симулируем. Можем - но не симулируем)Дамы за чем симулировать не понимаю )
Strychok для этого есть этот сайт мне кажется . Или будем придерживаться традиций " по голове дубинкой и за волосы в пещеру" )))
))Да плевать им на твои комплексы.Чтобы комплексов у нас меньше было)
Себе противоречишь) Как раз говорят то, что хочешь услышать - когда не хотят расстраивать) Это и есть старание, не внушать комплексы мужчинам.Да плевать им на твои комплексы.
Вот будет чуть больше, чем десять, поймешь, что они говорят то, что ты хочешь слышать.
А объективная реальность иногда немного идет вразрез.
Так это ты за себя говоришь.Как раз говорят то, что хочешь услышать - когда не хотят расстраивать)
Это я говорю абстрактно. Это называется сладкой ложью.Так это ты за себя говоришь.
И за свои комплексы.
Мне подобное чуждо.
*Говорят то, что хочешь слышать* это о данной теме речь и женских мнениях в ней.
Странно, что ты на такие мелочи отвлекаешься. Видимо процесс секса у тебя происходит настолько уныло, что ничем другим голову занять не можешь, кроме поиска сокращений и проверки гондона)))Strychok , неудивительно, что ты не ловишь момент, когда гандон порвался.
Чем больше отвечаешь, тем сильнее проясняется.

)
))Фигасе мелочь.) Впрочем, дубовой то голове все нипочем.Странно, что ты на такие мелочи отвлекаешься.
Ну, твоя то от скуки точно помрет))Фигасе мелочь.) Впрочем, дубовой то голове все нипочем.
И порвавшийся контрацептив, и сокращения, и мимика дамы, да жива ли она там вообще, пока ты ее сношаешь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения