Размер члена

Activator хороший малыш, хороший. А теперь убери жеребчика - мне нравится обращаться к голове, а не к головке))

А вот второе - по-моему, правда, в отличие от первого. Ну, или муж, так гордится размером, что освоить иные техники доставления жене наслаждения просто не удосужился.
Но предполагать можно что угодно - не зная ни ту, ни другого.
Как думаешь,не стоит его отрезать? А то уже и ножницы как видишь приготовилxa)

Как думаешь,не стоит его отрезать? А то уже и ножницы как видишь приготовилxa)
Или же всё таки ,две головы лучше, чем одна;)

Реакции: Сибиряк89
Activator тебя так задело, что он меньше, чем желала барышня, что ты решил сделать его еще меньше?))

Activator тебя так задело, что он меньше, чем желала барышня, что ты решил сделать его еще меньше?))
Ты не поверишь, но она его даже не видела) Это произошло в обычной компании в беседе между двумя мужчинами и двумя женщинами под спиртное. Вот одна из этих женщин,утверждала в шутку или нет , что ей нужен именно от 22 см. Другая же на против,сказала что не в размере дело а в умении. :stopit:Отрезать я его не хочу) Я не смогу жить без него. Жизнь будет уже не в радость.;)

Activator , а ножницы зачем рядом?:))уверенность подкрепить?:))
Ты знаешь. Я привык обычно брить интимное место ,но так бывает, что остаются волоски. Именно за этим;)

Ханни, яички для голоса вырезают. ;)
Вот он спец) Честно говоря даже и не знал.Теперь буду знать.xa)

Ханни, толку не будет. Только яички. Без них жить можно, но грустно. (с)
Когда то был фильм "Кастрат", по-моему так назывался, так там история про парня, которому удалили яички. Про то, как он после этого пел.

А ещё в Израиле специальными ножницами у малышей обрезают крайнюю плоть. ))

Ханни, толку не будет. Только яички. Без них жить можно, но грустно. (с)
Когда то был фильм "Кастрат", по-моему так назывался, так там история про парня, которому удалили яички. Про то, как он после этого пел.

А ещё в Израиле специальными ножницами у малышей обрезают крайнюю плоть. ))
Что-то где-то слышала и про то, и про другое))

Avatar , про яйца вспомнилась фраза блистательной Фаины Раневской, говоря о своей жизни в последнее время, она горько замечала: " Я как яйца, участвую, но не вхожу".

Честно говоря,не умею :donkknow:
Ну значит, тебе в бане завидуют:))))

Avatar , про яйца вспомнилась фраза блистательной Фаины Раневской, говоря о своей жизни в последнее время, она горько замечала: " Я как яйца, участвую, но не вхожу".

Ну значит, тебе в бане завидуют:))))
Почему и именно в бане?xa)

Реакции: Alouette
Activator , кто в армии служил, тот в цирке не смеется?:)))
И перед тем как ты скажешь вполне серьезно, что ты в цирке был давно, я скажу, что это цитата:))))
А про " плохому танцору в бане завидую"-поговорка.
Это так, вдруг пригодится:)

Activator , кто в армии служил, тот в цирке не смеется?:)))
И перед тем как ты скажешь вполне серьезно, что ты в цирке был давно, я скажу, что это цитата:))))
А про " плохому танцору в бане завидую"-поговорка.
Это так, вдруг пригодится:)
Спасибо,буду знать) Скажу честно я не очень подкованный в плане общения. Я как то больше привык общаться в реальности. К тому же прямой по натуре человек. Из за этого наверное часто и страдаю. Многим это не нравиться. :donkknow:

:veryangry:
Согласен. Но если бы я тебя увидел и ты бы мне понравилась. Тогда можно было бы увидеться уже в реальности. Чем чёрт не шутит;)
Ага, вот щас прям.
Сначала я с Ханни увижусь!

Alouette Хихик))
Activator устанешь - нам столько надо обсудить!)) А потом еще могут танцы-песни начаться. Устанешь, точно))

Действительно,свечку держать не привык

Да какая свечка, ты ж половину из того, что мы говорить будем, просто не "вкуришь":)
Ладно, обидеть тебя не хотела. Парень ты симпатичный, лицо мне правда твое больше нравится, чем твой член, общайся, и найдешь девочку под свой интеллект и вкус. А я пожелаю тебе удачи:)
Уходя из темы.

Одна голова хорошо, а с туловищем лучше! ;)
Вот и туловище . Но вынужден сразу сказать. Что люблю только женщин.;)789098-09-=9.webp

Да какая свечка, ты ж половину из того, что мы говорить будем, просто не "вкуришь":)
Ладно, обидеть тебя не хотела. Парень ты симпатичный, лицо мне правда твое больше нравится, чем твой член, общайся, и найдешь девочку под свой интеллект и вкус. А я пожелаю тебе удачи:)
Уходя из темы.
А зачем мне вас нужно понимать,мне нужно будет действовать а не слушатьxa)

Во-первых, глубина влагалища от роста не зависит, всякое может быть, а во-вторых, даже по научным статистикам люди склонны преувеличивать размер члена если полагаются только на глазомер - может ей сантиметров 16 кажется что 22 (встречала лично такие случаи).
Ну и да, может, она заговорилась, может, постебалась, а может так говорила чтоб сразу пресечь поползновения к ней - 22 см не каждый день встречаются.

Пре
Вот так вот!))
Жаворонок меня не отдаст никому!)) (пока не увидит)))
Прекращай дискуссии я тебя в Анапе жду... Разговорились, отдаст не отдаст, увижусь не увижусь. Спортлото какое-то...)))

Как то раз я повстречал одну девушку. Которая утверждала что любит мужчин с достоинством от 22 см не меньше. Если меньше, то она ничего практически не испытает. Вопрос девушкам. Это была с её стороны обычная болтология или же всё таки такие есть ? Сама она маленького роста не выше 163 см,худенькая.
Дело абсолютно не в размере,а в мастерстве (согласна с предыдущими)Я так вообще считаю даже если мужик членом не может но язык и пальцы рабочие,это может быть самый прекрасный любовник.Так что если член большой не значит что от него будешь получать удовольствие больше чем от маленького.