Говорят так. Говорят крепкий и толстый средной доины лучше длинногото есть, упругость члена разве важнее его размера? не поняла я...
воооот! это правильно!нет, так это лучше, чем стоячая зубочистка...
не скучно, но ее логика иногда просто убивает мозг.
интересно как ты бы использовала вялый мягкий большой член который не может встать?

Ты откуда знаешь? Разве пробовал?воооот! это правильно!

верное высказываниеГоворят так. Говорят крепкий и толстый средной доины лучше длинного
на изготовление члена из золота нужно еще больше денег чем сама стоимость золотого членада точно..., лучше золотая середина наверное..., эх! вот бы ещё и золотой член!
я в прямом смысле. член сделанный из золота.да? а раньше то были такие члены...
ничего. ну держала и держала. это же ты написала "эх! вот бы ещё и золотой член!"ну да..., я держала такой в своих руках..., и что теперь?
делай что хочешь. просто ты достала меня ужену да..., ну на совсем, имею в виду.... в мою собственность....
меня интересуют все темы, а ты все портишь своей манией что девушкам можно все, а мужчинам ничего.то есть, тебя тема размера члена больше не интересует?
не молчать надо, а писать о чем то еще кроме феминизма.хорошо, буду молчать тогда...
Это 16 делить на 4.....что 16 членов, из них 4 рабочих?
прикол..., это же выходит то всего 4?! ну..., это же совсем детский...

Наверное он о диаметреНе думаю. Если радиус 4 см то диаметр 8 см. Такого по моему 1 в 5 миллионов. Даже меньше.))или о радиусе... ))
бывает.прикол..., это же выходит то всего 4?! ну..., это же совсем детский...

Передача была про секс, и там объяснили, что женщины предпочитали самцов с большим членом, поэтому те у кого там мало вымерли, потому как не могли дать потомство.И что делать тогда мужчинам обладающие средностатических членов, то есть до 16 см
Почему, ну почему профессор??? Дайте же скорее нам объяснение!Обычно у кого 12 см и меньше, тот уже не ведёт половую жизнь.
Romaalekseev эта была ошибка, большая ошибка. Я бы не ответил ему так.Почему, ну почему профессор??? Дайте же скорее нам объяснение!

Да полно.... Коська нормальный... Без него форум- не форум.... Пусть пишет
Заметил некоторую статистику по жалобам сексологического характера. На этом форуме женщины говорят, что у мужей от 14 см, и больше.Почему, ну почему профессор??? Дайте же скорее нам объяснение!
Чё за данные????? Кто Вам их передал, профессор... И насколько раньше....Раньше были данные что средний размер члена - 17 см. Это у европейца.
Читал в одной статье сексологов. Да и что такое - 17 см... Нормальный размер для крупного мужика, или средней комплекции.Чё за данные????? Кто Вам их передал, профессор... И насколько раньше....
Согласен....Читал в одной статье сексологов. Да и что такое - 17 см... Нормальный размер для крупного мужика, или средней комплекции.
Kostja наверненько ты не в курсе. Презервативы стандартные. Эти стандартные презервативы 18 см по длину 3-3,5 см по диаметру. Растягиваются до 5,5 см. Это не значить что у всех вольше 17. Иначе мы не обсудили бы эту тему. И говорю что почти все женщины на форуме говорят что у моего мужа , парня и тп 18,19,20 и тп. Думаешь все говорят правду? У кого тогда 12-13-14-15 см члены? У европейцев тоже средний не 17 по статистику.Заметил некоторую статистику по жалобам сексологического характера. На этом форуме женщины говорят, что у мужей от 14 см, и больше.
Раньше были данные что средний размер члена - 17 см. Это у европейца. По размеру самых распространённых презервативов тоже можно это узнать.
Согласен.))Да полно.... Коська нормальный... Без него форум- не форум.... Пусть пишет
От 14 см на форуме говорят. У кого меньше 12-ти, тот тут не общается.И говорю что почти все женщины на форуме говорят что у моего мужа , парня и тп 18,19,20 и тп. Думаешь все говорят правду? У кого тогда 12-13-14-15 см члены?
Просто при приближении тебя с линейкой он пугается и пытается втянуть голову......Мужчины тоже переувеличивают мин на 2 см. Сколько раз сама померила.
Это смотря где у тебя пупок..... )))))Кто бы еще измерил, до пупа, сколько это?
)))) под мышкой...))))Это смотря где у тебя пупок..... )))))
Сейчас можно гордиться от размера но лишний груз особенно в старости.Живу себе со среднестатестическим членом и вообще не жалуюсь, да и не только я не жалуюсь. Ну и на хера мне 19 сантиметровая балда между ног?

Да, да....Сейчас можно гордиться от размера н
Вот так именно. А потом в старости?))) вот мой 80 летный дедушка ходил как утки из за веса члена.)) ему было тяжело нести в этом возрасте.Да, да....
"Я достаю из широких штанин
Что-то навроде пожарного шланга...
Смотрите, завидуйте- я гражданин,
А ни какая- нибудь гражданка...."
Надо отметить что уже был не рабочим состояние.а мне кажется, что дедушки с длинными членом, и тем более, с большими яичками - это очень секси! ))
Поэтому говою, что в старости трудно нести член. Я уже думаю сократить наполовину с операцией когда перестает работать.)) да, точно! он был с длинным и уже не в рабочем состоянии... )) а если представить себе, каким бы он стал, если бы снова заработал! )) огого!

Кстати дедушка умер 22 года назад.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения