Размер члена

Tesscada

Странник
14 Янв 2005
38
18
60
Мне нравитятся мужчины в форме (спортивные/плотные/статные) Совсем толстые-очень милые ребята, но мне в сексе с ними не во всем и невсегда комфортно. Худые-бывает ужасающее зрелище наблюдение прогрессирующего рахита. Кстати, обычно худые парни говорят, что у них спортивное телосложение- Очень забавно. :wink:

Реакции: Акмаль и and85
Tesscada написал(а):
Мне нравитятся мужчины в форме (спортивные/плотные/статные) Совсем толстые-очень милые ребята, но мне в сексе с ними не во всем и невсегда комфортно. Худые-бывает ужасающее зрелище наблюдение прогрессирующего рахита. Кстати, обычно худые парни говорят, что у них спортивное телосложение- Очень забавно. :wink:
А разве нет?
А какие у толстых мышцы-то??? жир один :roll:
Вот я нормальный, не дистрофик какой-нить :!:
Я себе мышцы накачал и теперь ко мне не одна тварь не подойдет :twisted:
Просто я раньше во дворе был так сказать лохом, а потом накачался за год и кода попался подходящий случай, то я так по морде врезал, со всей дури, что тот сознание потерял :twisted: Теперь на высоте :wink:

Реакции: Акмаль
Я сама "аппетитная" (склонна к полноте) и худых мужчин не люблю - лучше плотных, а еще лучше полненьких и больших!

Реакции: Тy4er
Re: Толстый и тонкий

Я когда название увидела, то решила, что тема подразумевает под собой нечто другое, нежели мужскую фигуру=)

Гелла написал(а):
Я когда название увидела, то решила, что тема подразумевает под собой нечто другое, нежели мужскую фигуру=)

Ага, и автор темы тоже не прост!

Куртизанка написал(а):
Вообще-то нет, у него 14 см, он недавно всем объявил.

Ндас. Тебя это заинтересовало?

Новая Ангел Чарли написал(а):
"Для мужчины юмор средство нападения,
а для женщины юмор средство защиты."
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Куртизанка написал(а):
Вообще-то нет, у него 14 см, он недавно всем объявил.
Тебя это заинтересовало?

Новая Ангел Чарли написал(а):
сразу видно человека с чувством юмора :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

"Для мужчины юмор средство нападения,
а для женщины юмор средство защиты."
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Куртизанка написал(а):
Как раз именно это и убило весь интерес на корню! :xaxa:

Ну вот видишь. Ответ на тему напрашивается сам:
главное не худой и не полный, а см. по более.

И тогда ты будешь счастлива, правильно я понимаю твои слова?

Последнее редактирование:

Hattory Hanzo написал(а):
Ну вот видишь. Ответ на тему напрашивается сам:
главное не худой и не полный, а см. по более.

И тогда ты будешь счастлива, правильно я понимаю твои слова?
Как говорила Мерилин Монро, лучшие друзья девушки - это бриллианты.
Для меня это главное.

Куртизанка написал(а):
Как говорила Мерилин Монро, лучшие друзья девушки - это бриллианты.
Для меня это главное.

А ты знаешь, что Мерилин Монро умерла в достаточно молодом
возрасте и не "своей смертью" ?

А ты знаешь, что Мерилин Монро умерла в достаточно молодом возрасте и не "своей смертью" ?
Да, я знаю, кто же этого не знает. Я даже знаю, что Пушкин - гений, если тебе вдруг придет в голову это спросить.
Или ты хочешь, чтобы кумирами у людей были только долгожители?........

Я просто мерил еще неправильно, не с начала, если с начала наружного пениса, то около 17 см..

Длинный написал(а):
Я просто мерил еще неправильно, не с начала, если с начала наружного пениса, то около 17 см..
тогда все предыдущие сообщения снимаю с повестки дня :-)

Ну я серьезно, я мерил как бы сверху тогда сверху, а сейчас померил снизу...:)

Куртизанка написал(а):
Да, я знаю, кто же этого не знает. Я даже знаю, что Пушкин - гений, если тебе вдруг придет в голову это спросить.
Или ты хочешь, чтобы кумирами у людей были только долгожители?........

Нет, я против когда у людей кумирами становятся "бриллианты".

У "бриллиантов" нет души.

Длинный, а если от попы мерить, то вообще....
Не понимаю этих измерений и хвастовства размером....

Гелла, нормуль сказано! :flowers:
Длинный, а как можно на 3 см ошибиться???
Глазомер фиговый - давай по новой.

Гелла, нормуль сказано!
Длинный, а как можно на 3 см ошибиться???
Глазомер фиговый - давай по новой.

Нет, я против когда у людей кумирами становятся "бриллианты".

У "бриллиантов" нет души.
Эй, девушка под "кумиром" имела в виду Мерилин Монро, давай-ка читать внимательно!
И никому не запрещается делать свою жизнь как можно более комфортабельной, бриллианты ли в этом будут тебе помогать или что-то другое.
Кстати, можно бы обойтись без пафоса, говоря, что у камней нет души, Монро умерла молодой, бла-бла... Не надо строить из себя проповедника только на том основании, что ТЫ своей девушке бриллианты подарить не в состоянии.

Золотая рыбка написал(а):
Эй, девушка под "кумиром" имела в виду Мерилин Монро, давай-ка читать внимательно!
И никому не запрещается делать свою жизнь как можно более комфортабельной, бриллианты ли в этом будут тебе помогать или что-то другое.
Кстати, можно бы обойтись без пафоса, говоря, что у камней нет души, Монро умерла молодой, бла-бла... Не надо строить из себя проповедника только на том основании, что ТЫ своей девушке бриллианты подарить не в состоянии.

Дело не в подарке. А в культе, в гонке за деньгами.
Все должно быть в меру.
Если ТЫ не в состоянии это понять, то извини.

"Длинный, а как можно на 3 см ошибиться???
Глазомер фиговый - давай по новой."

Ну сейчас 15 с копейками.. Как то странно он, то большой, то маленький.. Наверно стимул хороший нужен..=)

Длинный написал(а):
Ну сейчас 15 с копейками.. Как то странно он, то большой, то маленький.. Наверно стимул хороший нужен..=)
линейки просто разные :xaxa: :xaxa:
Длинный написал(а):
слушай... я тут задался вопросом... а где начало наружнего пениса? :upset: может у меня все полметра будет?.. :shy:

Мне 15 лет, мой размер члена 12 см. это нормально? Или мало? Не говорите что тема уже была, или типо важно умение, ответьте прямо на вопрос, просьба без шуток:naezd:

Re: Подскажите

.... не парся , не в размере дело !!! ты ведь удивлять не собираешься весь мир !!! да и у мужчины организм формируется до 28 лет !!!!

yxer написал(а):
Мне 15 лет, мой размер члена 12 см. это нормально? Или мало? Не говорите что тема уже была, или типо важно умение, ответьте прямо на вопрос, просьба без шуток:naezd:

Да сто пудов ещё вырастет… не запаривайся на этом…:kruto:

С другой стороны если очень маленький.. то и применять то особо нечего…:xaxa:

А от сюда начинаются всякие комплексы и пр…:clever:

SWINGER написал(а):
С другой стороны если очень маленький.. то и применять то особо нечего…:xaxa:

А от сюда начинаются всякие комплексы и пр…:clever:
.. ну зачем так!!! для каждого мужчины на этой грешной земле есть женщина !!!! и та которой именно такой будет нужен !!!

EDDYBEE написал(а):
.. ну зачем так!!! для каждого мужчины на этой грешной земле есть женщина !!!! и та которой именно такой будет нужен !!!

Ладно! Да будет так…!:angel:

Измерил снова, уже 14)))))))))))))))))))))))

.... да к тому что у тебя физиология развивается не по дням а по часам !!!! Вдруг не тока на 2 см вырос может и годика 2-3 добавились !!!

EDDYBEE написал(а):
.... да к тому что у тебя физиология развивается не по дням а по часам !!!! Вдруг не тока на 2 см вырос может и годика 2-3 добавились !!!
Когда был 12, это было месяца 2 назад, не верите? Ну не знаю сам не поверил, тода такой вопрос 14 это нормально?

....средний европейский размер от 16 до 20 см, учитывая темпы роста могу предположить что приблизится к этим показателям сможешь уже к началу весны!!!

Я думаю что товарищу YXER надо срочно бежать по девушкам,а то если через годик-полтора он станет 30 см шансов будет уже немного...
пс 14см для 15 лет это нормально,даже больше среднего размера в этом возрасте,имхо.

..... во-во, а я о чем !!!! ??? слушай нас мы ведь это уже прошли !!! тока тогда секс форумов небыло !!!! спросить неу кого было!!!

Я слышал, что многим девушкам не нравится большие члены , с маленьким намного приятнее . Помню по телефону был разговор между праституткой и телеведущей МУЗ ТВ или М ТВ , не помню , давно было и поздно показывали, в конце спросили у праститутки , а с какими больше приятнее , с большими или маленькими , она ответила , с маленькими членами больше удовольствия

ага я тоже о таком слышала,с большим больно не которым девушкам...........
а некоторые предпочитают и большие.........
ну у всех девушек вкусы разные........=)))

2Autor
А откуда ты вообще меряеш, ты знаеш откуда нужно измерять то?

<=====B

7inch написал(а):
2Autor
А откуда ты вообще меряеш, ты знаеш откуда нужно измерять то?

<=====B

А откуда нужно мерить? Можо измерить так что он будет ближе к 18-19 а можно что не более 15. Я лично незнаю откуда надо мерить.

Re: Мне 15 лет, размер члена 12 см. Это нормально?

У меня тоже с этим запара...а реально как мерить???

Re: Мне 15 лет, размер члена 12 см. Это нормально?

вот в том то и дела: все пытаются мерять и не все знают откуда :))
Я тоже не знаю, ну на глаз измеряю :))