Размер члена

не скучно, но ее логика иногда просто убивает мозг.

интересно как ты бы использовала вялый мягкий большой член который не может встать?

Это зависить от того что сколько поймешь что она гоаорить. :yesyes:

воооот! это правильно!
Ты откуда знаешь? Разве пробовал? :lol::lol:

да точно..., лучше золотая середина наверное..., эх! вот бы ещё и золотой член!

Ну эксперты, никакой культуры обращения с цифрами! D(d) - диаметр, R - радиус, L(l) - длинна (протяжённость). ah)

Анекдот: Леди спрашивает у негра: Говорят, что у негров большой член, это правда? Да мэм. А сколько у вас сантиметров? 6(шесть) мэм... Так мало? (удивляясь)... В диаметре мэм....)))

Реакции: dikiyleshiy и excalibur
мне раньше тоже нравились мужчины высокие, плотные, в основном размер одежды у них был (сама ношу 44-46) 48-50, 52.
Но вот я встречаюсь с мужчиной с другой комплекцией - и мне нравится. У него узкий таз, широкие плечи - занимается (дома есть какая небольшая стенка -подтягивается, отжимается...)
тема правда уже другая... Член. Лично мне нравится длинный и толстый

Реакции: excalibur
Так , член длиной 13-16 см считается средными, а по диаметру это 3,5-4 см. По статистику примерно %70 мужчин имеет член длиной 13-16, а по диаметре %58 мужчин имеет 3,5-4см. Остальные уже выше или ниже среднего. Примерно %19 из них выше. А вообще то средняя длина в РФ 13,5 см . С другой стороны почти все женщины говорят что мне длинный и толстый или длинный. )))))) какие длины считаются длинный для вас? И что делать тогда мужчинам обладающие средностатических членов, то есть до 16 см включая, если считаются члены больше 16 см длинными. или вообще то имеете ввиду больше 17-18 считается большим? Уточните пожалуйста уважаемые дамы какие размеры считаютя большими и что важен ? размер или умение как обычно говорите. А форма члена? Конечно же в этом что означает слово "умение" нам мужчинам тоже не понятно.))) кроме тех так же почти все женщины ответят что "у моего 17-18-19 больше и тп". Мне кажется меряют не все женщины сами, многие говорят по измерению глазам или по словам своих мужиков. И по моему многие ошибаются. Потому что почти никто не говорить что у моего 11, 13, 12, 14 и тп. А где тогда эти средние?)))) иначе эти %70 мужчин вообще не могли найти себе женщину и не могли жениться.

Реакции: Ekaterina
И что делать тогда мужчинам обладающие средностатических членов, то есть до 16 см
Передача была про секс, и там объяснили, что женщины предпочитали самцов с большим членом, поэтому те у кого там мало вымерли, потому как не могли дать потомство.

Обычно у кого 12 см и меньше, тот уже не ведёт половую жизнь. Размер члена связан с общим состоянием половой системы.

Почему, ну почему профессор??? Дайте же скорее нам объяснение!
Заметил некоторую статистику по жалобам сексологического характера. На этом форуме женщины говорят, что у мужей от 14 см, и больше.

Раньше были данные что средний размер члена - 17 см. Это у европейца. По размеру самых распространённых презервативов тоже можно это узнать.

Реакции: Сибиряк89
Чё за данные????? Кто Вам их передал, профессор... И насколько раньше....
Читал в одной статье сексологов. Да и что такое - 17 см... Нормальный размер для крупного мужика, или средней комплекции.

Заметил некоторую статистику по жалобам сексологического характера. На этом форуме женщины говорят, что у мужей от 14 см, и больше.

Раньше были данные что средний размер члена - 17 см. Это у европейца. По размеру самых распространённых презервативов тоже можно это узнать.
Kostja наверненько ты не в курсе. Презервативы стандартные. Эти стандартные презервативы 18 см по длину 3-3,5 см по диаметру. Растягиваются до 5,5 см. Это не значить что у всех вольше 17. Иначе мы не обсудили бы эту тему. И говорю что почти все женщины на форуме говорят что у моего мужа , парня и тп 18,19,20 и тп. Думаешь все говорят правду? У кого тогда 12-13-14-15 см члены? У европейцев тоже средний не 17 по статистику.

Да полно.... Коська нормальный... Без него форум- не форум.... Пусть пишет
Согласен.))

Вот Костя нашел че то

Вложения

• image.webp
    image.webp
    199.8 КБ · Просмотры: 18
И говорю что почти все женщины на форуме говорят что у моего мужа , парня и тп 18,19,20 и тп. Думаешь все говорят правду? У кого тогда 12-13-14-15 см члены?
От 14 см на форуме говорят. У кого меньше 12-ти, тот тут не общается.

Живу себе со среднестатестическим членом и вообще не жалуюсь, да и не только я не жалуюсь. Ну и на хера мне 19 сантиметровая балда между ног?

Реакции: excalibur и MysteryS
Кто бы еще измерил, до пупа, сколько это? )))) Главное подруга душевная, а там УХ!!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Bonnie Parker
Мужчины тоже переувеличивают мин на 2 см. Сколько раз сама померила.
Просто при приближении тебя с линейкой он пугается и пытается втянуть голову......

Кто бы еще измерил, до пупа, сколько это?
Это смотря где у тебя пупок..... )))))

Живу себе со среднестатестическим членом и вообще не жалуюсь, да и не только я не жалуюсь. Ну и на хера мне 19 сантиметровая балда между ног?
Сейчас можно гордиться от размера но лишний груз особенно в старости. :xaxa:

Реакции: jaison и Сибиряк89
Сейчас можно гордиться от размера н
Да, да....
"Я достаю из широких штанин
Что-то навроде пожарного шланга...
Смотрите, завидуйте- я гражданин,
А ни какая- нибудь гражданка...."

Да, да....
"Я достаю из широких штанин
Что-то навроде пожарного шланга...
Смотрите, завидуйте- я гражданин,
А ни какая- нибудь гражданка...."
Вот так именно. А потом в старости?))) вот мой 80 летный дедушка ходил как утки из за веса члена.)) ему было тяжело нести в этом возрасте.

а мне кажется, что дедушки с длинными членом, и тем более, с большими яичками - это очень секси! ))

Реакции: excalibur
)) да, точно! он был с длинным и уже не в рабочем состоянии... )) а если представить себе, каким бы он стал, если бы снова заработал! )) огого!

)) да, точно! он был с длинным и уже не в рабочем состоянии... )) а если представить себе, каким бы он стал, если бы снова заработал! )) огого!
Поэтому говою, что в старости трудно нести член. Я уже думаю сократить наполовину с операцией когда перестает работать.:xaxa::xaxa::xaxa: Кстати дедушка умер 22 года назад.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Twisted